HIMSELF接受了我的帮助,为什么需要疫苗?(3)

 

我们处在危险时期,我的一个朋友阐述了这样一个事实,即危险时期将在历史上被描述为灾难和大灾难时期之前。从经文上,我想相信这两个苦难时期是圣徒被提之后的时期。我不会再有任何神学论据来证明我的主张,那将是另一次。但是从耶稣在马太福音24章中所说的话,我可以断言,有罪的人,敌基督者不可能也不会显现,直到圣徒离开这里。但是在被提之前,会有危险的时刻。

经文定义了这些时代的特征,其中之一就是“许多人的爱将变得冷酷”。这就是我们今天所看到的,上帝的爱在我们心中颤抖。我们的信念正在见证逐渐转变为叛教!之所以使我们处在如此危险的时代,并不是因为你们将在信徒与不信者之间发生战争,而是因为先知托米在他最近的一条推文中指出,基督徒与信徒之间将会发生战争。

今天的基督徒人数多于信徒,因为有可能成为基督徒,去教堂,而不信基督。我们的信念不是坦白,而是职业!这不仅是我们在说什么,而且在做什么。我们的行为反映了我们是否相信基督。例如,如果我们称呼我们的教堂为基督住所的地方,他的天使居住并为我们洒血,我就无法全神贯注这一事实,那就是在同一地方我们需要戴口罩进行保护吗?面具是恐惧和压迫的象征,在基督的面前,我们不会接受恐惧。为什么我要在康复的地方恐惧疾病?与众不同的是,许多教堂否认并确认了教堂的地位,就像世界上任何其他地方一样,没有比运动场或任何公共聚会更好的了。因为的确,如果生命的河流在锡安中流动,那么她就不必担心任何病毒,疾病或疾病!

我仅从使徒们的角度理解这福音,他们不会为了服从政府而否认他们对上帝的信仰。这就是为什么那些创作罗马书13:1-3的人反抗了当时的政府公开宣布对基督的信仰!对于他们来说,他们宁愿服从上帝,也不愿服从男人!

今天,攻击我的博客文章的人不是基督徒,而是基督徒!他们看不到这种激进信念的任何余地!其他人则认为这是精神上的夸耀。感谢上帝大卫夸口向耶和华夸耀,我也照做了:“我的住所附近没有祸患”。哈利路亚!当我们挑战信徒以追求新的信仰水平时,他们告诉我们要轻信自己,我们所有人的信仰水平都不相同!我们当中有些人几乎没有信心,就像芥菜籽一样小!但是我有关于芥菜籽信仰的新闻给您!

耶稣在马太福音17:20中说,

||| 耶稣对他们说:因为您的不信,因为我实实在在地对你说,如果你有信心像一粒芥末籽,你就应该对这座山说,请移到更远的地方,它将移去,什么也不会移去对你来说不可能 |||

你刚刚读过吗?你读得很好吗?对于您的冒险经历的一些总结,您不了解基督在说什么,而这就是他在说什么:最小的信仰可以移动最大的山脉!

最小的信仰可以杀死世界上最危险的病毒,尽管covid 19尚未出现。我们都知道埃博拉病毒!但是,即使有了埃博拉病毒,基督的能力仍将胜过它以及世界上其他一切疾病的胜利,对于那些愿意站在他身上的人来说!

即使抱有最小的信念,我们也不会需要任何疫苗!凭着最小的信念,我们的锚将在基督里,而不是在科学界的任何情况下,随着时间的流逝,科学界已经像我们生活中的其他各个方面一样受到严重的破坏和操纵!我热爱科学,这是企业尚未出于其利益和邪恶议程而对其进行劫持和操纵的科学。真正的科学永远不会告诉我们戴口罩来预防病毒,这与我在基础科学领域学到的一切相矛盾。那些说世界有二氧化碳排放问题的人正在要求我们呼吸我们的二氧化碳,这可能是他们降低世界二氧化碳排放率的方式!

最小的信仰会相信通过圣餐表传达的耶稣宝血的力量,胜过世界上任何一种疫苗!我刚刚读了一位牧师朋友的证词,他通过电话与一个似乎感染了所谓病毒并已治愈的家庭通过电话管理了圣餐表!去年,这是我与一个家庭相识的经历,从各种迹象来看,这个家庭似乎都感染了这种病毒。我们所做的就是将圣餐持续了几天,这就是病毒的终结!我知道基督的血中有什么,这是上帝的生命,上帝的生命使我们免受各种疾病的侵害和安全,特别是对于那些相信的人,而不是对于那些基督徒!

疫苗里有什么?

耶稣的血液所提供的免疫力无法与世界上任何疫苗或任何疫苗所提供的免疫力相比。我想知道为什么如果制造这种疫苗的人不能保证它会提供所有疫苗都应该提供的免疫力,我们为什么要服用疫苗?如果人们可以用这种病毒感染他人或仍被其感染,为什么还要接种该疫苗?它不会加起来也没有道理!

那疫苗里有什么呢?让我们再次迅速说出自己的话,并了解有关已在世界范围内强制或即将强制接种的疫苗的另一件事。

||| Messenger RNA疫苗(也称为mRNA疫苗)是获准在美国使用的首批COVID-19疫苗。 mRNA疫苗是一种新型的预防传染病的疫苗。为了触发免疫反应,许多疫苗将弱化或灭活的细菌放入我们的体内。不是mRNA疫苗。相反,他们教我们的细胞如何制造一种蛋白质,甚至只是一种蛋白质,从而触发我们体内的免疫反应。如果真正的病毒进入我们的身体,这种产生抗体的免疫反应可以保护我们免受感染。 mRNA疫苗是新的,但未知。数十年来,研究人员一直在研究和研究mRNA疫苗。人们对这些疫苗的兴趣日益浓厚,因为它们可以在实验室中使用容易获得的材料进行开发。这意味着该过程可以标准化和扩大规模,从而使疫苗开发比传统的疫苗制备方法更快。 mRNA疫苗已经 研究 之前曾感冒,寨卡病毒,狂犬病和巨细胞病毒(CMV) |||

该疫苗已被描述为mRNA疫苗,我将在以后的博客文章中再次谈到,但我希望您从这里看到这些疫苗是新的,从未使用过。在最后一段中,他们说已经对其他疾病进行了研究,但没有说已被用于其他疾病!换句话说,即将进行的疫苗接种是对人类的一项实验,对自己进行免疫的人就是对豚鼠进行了实验!已经研究了mRNA疫苗,但从未使用过!对于经过多年研究已经研究过的其他疾病,尚未为其部署疫苗。让我引用有关使用mRNA疫苗进行的研究和测试的一些报告。

||| 虽然 mRNA疫苗从未在世界任何地方投放市场, mRNA疫苗有 经过测试 在人类中,至少有四种传染病:狂犬病,流感,巨细胞病毒和寨卡病毒。 2017年,德国生物技术公司CureVac在《柳叶刀》杂志上发布了其mRNA狂犬病疫苗的第一阶段试验结果, 今年1月,该公司通过新闻稿发布了低剂量狂犬病mRNA疫苗一期试验的结果。去年,Moderna和德国研究人员发表了两种针对流感的mRNA疫苗的I期结果。今年1月,Moderna宣布了针对巨细胞病毒的mRNA疫苗的第一阶段研究结果,就在今年4月,随着大流行的到来,该公司报告了针对Zika的mRNA疫苗的中期数据 |||

您能从以上引用中选择相同的想法吗?首先,这种mRNA从未在世界任何地方投放市场。其次,它们已经在其他疾病上进行了测试,但尚未用于其他疾病。第三,所有这些其他疾病的1期试验似乎已经持续了多年。例如,狂犬病疫苗的mRNA 1期试验于2017年开始,直到2020年才公布结果。对于上述所有其他疾病,这都是相同的,但世界上没有任何一种疫苗已经发布,它们尚未甚至达到了测试的3期试验!然而在一年的时间内,共进行了19种covid疫苗的试验,共进行了3个阶段的试验。有人会说这是因为我们有紧急医疗事故,我拒绝了!尽管世界上所有虚假的数字都被绑架了,但我们并没有紧急医疗事故,因为它仍然记录着每年记录的死亡人数相同,与任何其他年份相同!那么,为什么着急呢?为什么要强制执行某种无法保证阻止人们再次感染的东西?

这项疫苗接种是一项关于人类的实验,我还不准备成为该实验的豚鼠。那些对病毒的恐惧大于其理性思维的人可以继续接受这种疫苗的治疗,而这种疫苗的长期作用和安全性尚未得到证实。这就是为什么全世界许多医学和卫生人员都拒绝服用这种疫苗的原因,他们对此表示怀疑,他们知道标准疫苗需要花费很长时间才能生产,甚至需要更长的时间才能进行标准可接受的试验以证明其安全性和有效性!

当圣灵降临在我身上时,我收到了一个“荣耀疫苗接种”,这是无法比拟的。圣灵在我身上,在我里面,像生命的河一样涌动,无论那条河流到哪里,都会吞噬疾病,疾病和死亡。这条河加速了我的凡人身体来服务永生的上帝!你内心有生命之河吗?您为什么害怕那时的任何病毒或需要进行任何疫苗接种才能使无病或无病毒的病?

||| 但是,如果把耶稣从死里复活的那个人的灵住在你里面,那把基督从死里复活的他的精神,也借着他在你体内的圣灵,使你的凡人身体加快 |||罗马书8:11

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.