HIMSELF接受了我的帮助,为什么需要疫苗?

圣雄甘地曾说过:“除了面包以外,上帝不会向饥饿的人显现”。改变生活的福音是解决人们的现实和挑战的福音。许多古老的先知预言了当下的现实。耶稣进行传道的方式也一样。他说,每一次与人民相关和相关,从而能够满足他们的需求。这就是使徒行传10:38可以说明这一点的原因,他着手满足人们的需求,这就是我们在福音中必须做的。就像Tomi Arayom​​i所说的,我们的语言和教义,我们的见识不仅应该是讲道,而且还应是季节性的。

那不是现成作家所说的话,“一个季节的话”。
以赛亚书50:4告诉我们,

||| 耶和华上帝赐给我博学的舌头,使我应该知道该如何季节性地对疲倦的他说一句话:他每天早晨醒来,他唤醒我的耳朵听 |||

季节中的一句话是代表季节的一句话。这就是上帝一直在用我的心来处理我今年的博客文章,季节性地写的比“讲故事的”要多,这就是为什么在过去的一年中几乎所有博客都讨论了当今的棘手问题, covid 19和其他所有人!这也是今年会发生的事情。是的,会有一系列的系列可以研究约翰或马克的书或其他主题,但是即使如此,它也将根据我们周围发生的事情而定!产生影响的福音必须在当天的背景和现实中说话!这就是为什么我要开始他的新系列的原因,他为什么需要打疫苗?

在本系列中,我将展示为什么对基督及其话语的依赖比世界上任何药物或药品更可靠。在本系列中,我将广泛研究疫苗技术,它是什么,将事实与幻想分开,并向您展示如何依靠基督和他的话胜过世界上任何其他措施。

我根据我们在世界上的位置撰写此系列文章。很久以前,关于疫苗接种的争论已经持续了多年,但现在尤为突出的是神奇地研制出了covid 19 sagas。我奇迹般地说是因为生产疫苗的标准时间约为10年。从病毒被培养,分离,开发出较弱版本的病毒开始,作为疫苗包装,并且疫苗的前三个试验阶段都需要时间,然后我们谈到批量生产,但不到一年,正在研究的病毒奇迹般地接种了疫苗?这就是为什么全世界的人们都对这种“奇迹疫苗”表示怀疑和怀疑,因为它违反了以前疫苗设定的所有标准!

然后我们有传言说这种疫苗可以做什么,既明智又奇怪。这种疫苗安全吗?它会改变我的DNA吗?这是野兽的印记吗?它是否带有将存储有关我的所有信息的芯片,以及与5G和物联网的互联性操纵我的芯片?所有这些都是关于这些新疫苗的争论,经过大约9个月的深入研究,涉及该主题以及与之相关的人们的所有陈述,我正在撰写本系列文章,以将事实与幻想,欺骗的真相。

我们正处在欺骗的时代,这对每个人来说可能并不明显。恐惧无处不在,那是显而易见的,但欺骗却不是显而易见的,这就是为什么圣经在最后的日子里说“非常会被欺骗”,并告诉你任何欺骗选民的现象都不明显。欺骗不是虚假,欺骗只是真理的一点扭曲或变色或真理强度的降低!撒但打算在花园里欺骗夏娃时,他仍然引用了上帝的话,只是有些扭曲!当他要在山上诱惑耶稣时,他告诉了他如何才能“从悬崖上跳下来”,因为在这样做的过程中,上帝赐给了他的天使来保护他的天使!那不是事实吗?没有!当您仔细观察时,您将看到真相。在诗篇91:10-11

||| 不得有恶魔降临在您的住所附近。因为他要让他的天使掌管你,以一切方式保持你 |||

天使有责任保全我们的一切,当我们走我们的路而任何邪恶企图穿越我们时,天使就会进来负责并保护我们。这里的经文并没有授予我们跳过悬崖的许可,但是如果我们向悬崖顶推,那么天使将守护我们!

欺骗有时只是事实的轻微扭曲!这就是魔鬼今天正在做的事情。他不是在使用戴着口罩和看起来肮脏的恶魔,也不是在在用干净的政客讲甜言蜜语欺骗世界!

今天,人们可用的信息带宽已经缩小,叙述已简化为仅魔鬼希望我们听到的观点,所有其他观点都被关闭了,我们只允许在媒体,社会上听到一种观点媒体,这样我们就没有其他机会评估各种可用信息并做出判断。在欺骗时代,不允许人们接受不同的叙述,不允许人们思考,不允许人们选择或做出判断。在欺骗时代,人们被迫接受他们希望他们知道的主流叙事。但是最重​​要的是,在欺骗时代,坏习惯和行为被用好话掩盖了,这才变得棘手!

如今,当您听到诸如保护环境,绿色环保,气候变化,重建得更好,重新设置伟大之类的字眼时,听起来都不错,也很崇高,但所有这些都不过是掩盖好言词的不良意图。

对于认为一切都必须有意义的信徒来说,将真理与欺骗相分离现在变得困难了。在我们将善与恶分离的日子里,我们需要属灵的成熟和属灵的悟性。这就是希伯来书的作者在希伯来书5:14中所说的

||| 但是,坚强的肉属于成年的人,即使是那些因使用而变得敏锐的肉眼,也能分辨出良好的 邪恶|||

关于即将推出的covid-19疫苗的真相是什么?在接下来的两周左右,我希望能够向您展示这种疫苗的制造商,制造商和维护者,专家和卫生机构的话,以及有关该疫苗的真相。好话掩饰。您无需成为医学专家或理科学生即可了解这一点。我将在本系列的下一部分中进行介绍,但请允许我说一下我在此疫苗问题上的个人决定。首先,让我提出耶利米和马太福音的一些经文。

||| 我因我百姓女儿的伤害而受伤害。我是黑人;惊奇使我受不了。吉列德没有香脂吗?那里没有医生吗?那为什么我人民的女儿的健康没有恢复呢? ||| 耶利米书8:21-22

为什么教会像世界一样担心?吉利德没有香脂吗?那里没有医生吗?好吧,吉利德有香脂,那里有医生。马太福音8:17告诉我们

||| 先知以赛亚说的要实现,就是说,他自己夺走了我们的软弱,露出了自己的病 |||

伟大的医师耶稣接受了我们的软弱,使我们感到不适。在彼得前书2:24中,圣经说他的圣经已治愈我们,已经治愈了!这些不是引用的经文,而是要相信并让我们的生活保持在线,这就是我在过去26年左右的时间里所做的!我没有接受任何注射或任何医生或医院的任何特别注意!我没有滴水,因为吉利德有香脂!

|||  你们中间有病吗?让他呼召教会的长老。让他们为他祈祷,奉耶和华的名用油膏他。信心的祈祷必救病人,耶和华必使他复活。如果他犯了罪,他们将被原谅 ||| 耶利米书5:14-15

那就是吉列德的香脂,骑在油里的主的灵有能力使我们的凡人尸体恢复活力,并使他们的生命和健康(罗马书8:11)。现在,这是在三天后使耶稣从死里复活的圣灵/世界上哪一种病毒可以经受住圣灵,埃博拉病毒或合卵的力量?然后有耶稣的血洒在骑兵的十字架上,今天通过圣餐的奥秘向我们提供!所有这些都是我们所赐给我们的盟约和豁免权,但是不幸的是,教会就像以法莲的子孙一样被武装,但他们仍然在战斗的日子里回头,因为他们将耶稣的宝血降给了基督。背景,并在盖茨和合作伙伴的疫苗中放下自己的位置和希望!

问题不是疫苗是否值得信赖,而是我相信更好,更强大的产品,吉利德的香膏,这就是我正在努力的方向。我不需要疫苗来渡过世界上最严重的瘟疫!我将不会接受任何疫苗接种,当我被创造出具有治疗美德的能力时,我的身体就不会成为任何病毒的携带者!

而我们这些人,也是这个福音的保管者,在这个时候应该提醒圣徒,而不是对疫苗功效的不必要辩论。圣餐的灵性功效使我走了26年之久,有时甚至几个月我都没有头疼!这就是我在这场大流行期间付出的努力。但是,为了让没人对他们寄托希望的疫苗一无所知,在接下来的几周里,我将向您展示用它制成的人的话语所包含的内容,并用引号和链接来验证自己,因此您可以决定您将遵守上帝的圣言还是与世界同行。我不仅会从圣经中提醒您耶稣为我们在骑兵的十字架上做了什么,因为今天很明显,这是教会忘记了这一点,还是故意决定忽略这一点。在试探的时刻,上帝在他的子民与世界上的子民之间进行了区分,但要使他如此,圣徒必须了解他们的位置并站起来!

||| 值得尊敬却不了解的人就像灭亡的野兽 ||| 诗篇49:20

2条评论

  1. 邦妮·萨侯因(Bonny Sahouin) 2021年1月9日,02:08 回复

    彼得·巴巴拉罗(Peter Babalola)兄弟,我命令您发表有洞察力和论据针对性的文章。但是我有一些疑问。我知道,您不会接种疫苗,因为他接受了我们的身体虚弱。我们不为任何身体虚弱而接种疫苗。我们这样做,不会有任何软弱。
    如果您住在拉各斯,您是否会在不锁门的情况下入睡。我猜不会。你为什么要这么做,因为主保护你免受任何邪恶的侵害。
    我是上帝圣言的老师。而且,我将在疫苗可用时服用疫苗,因为我不会吸引主。我在Covid病了两个月,我看到了他一生的恩典,这使我的生活更加充实。我不会说我不会接种疫苗来诱惑他。当靠着他的恩典时,他给了我一个机会。全世界有数百万人希望他们有这个机会。
    但是,我是谁来判断您的信仰?如果您相信在您拒绝接种疫苗后主会保护您,愿他的名得到荣耀。对我来说,那将是诱人的上帝。
    谢谢,兄弟。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.