真实的圣诞节故事

真正的圣诞节故事是,上帝差遣儿子来世,以使我们不会灭亡,而是永生!这是没人能抗衡的,道成了肉身,住在我们中间(我们看见他的荣耀,是父唯一的荣耀,充满荣耀和真理)“(约翰福音1:14)赞美上帝!

这是真正的圣诞节故事,一个处女在神的灵赐予超自然的力量后怀上了一个孩子,并生下了一个被写成这样的孩子,“……”。政府将在他的肩上:他的名字将被称为奇妙,顾问,大能的上帝,永恒的父亲,和平的王子( 以赛亚书9:6)。在圣诞节那天,伊曼纽尔(Emmanuel)来到我们身边,所以应该是“在至高的和平上向上帝荣耀,对人的善意”

真正的圣诞节故事是一个导致许多人重生的故事的诞生!当他出生时,人类的命运重获新生!人类从未见证过更大的诞生,这就是为什么这个指定的季节并不足以庆祝最伟大的人诞生于地球表面的原因。多年来,许多人一直在争论圣诞节庆祝活动的起源,它的神圣性和权威性,这就是争论的开始!让我们快速浏览历史记录!

我会从他的书中引用Varace Farell, 神话般的第一世纪 在其中他谈到了圣诞节的起源。因此,他写了12月25日的起源及其庆祝活动。

“库尔蒙,奥尔科特和其他人清楚地表明,12月25日是太阳神密特拉(Mithra)一年一度的诞生日期,太阳神是帝国的主要异教神灵。在这一日期,他的追随者们庆祝这一事实,冬至后,太阳再次在天空中升起。奥雷利安皇帝将密特拉12月25日生日定为公元273年整个帝国的法定假日...这个仲冬异教徒节日最终被宣布为基督诞辰的庄严周年-称为基督的群众!”

我们在这里清楚地指出,12月25日最初是太阳神密特拉被崇拜的日子,而基督徒取代了崇拜太阳神改为崇拜神子的日子!现在谁做了这个大胆的举动?它不过是罗马帝国君士坦丁的第一个基督教皇帝。康斯坦丁皇帝与教会当局合作推出了圣诞节,以转移人们对十二月异教节日的关注。

的确,基督不是在12月25日出生的,但是早期的教堂选择12月25日是为了庆祝基督生日,原因有二:劝阻和劝阻年轻的convert依者参加古代异教徒的节日,其二是使人们的注意力从异教徒那里转移。节日叫 大众 在十二月演出,以圣诞节为替代!这是一个好举动吗?为什么庆祝圣诞节的那天是异教徒呢?对于那些庆祝圣诞节的宗教评论家,我将用几周前我遇到的英国圣公会牧师的著作回答您的问题,他写道: 基督教的节日:是圣诞节还是圣诞节, 在这方面,他写下了一些话。请允许我从那里广泛引用。

'但是12月25日的异教根源是什么?教会是否真的选择了异教徒假期并将其转变为基督徒假期(或圣日),这是真的吗?好吧,他的简短回答是:“是的,确实如此”。但是我现在必须问一个我自己的问题:“那又如何?”教会接受太阳崇拜并代替儿子崇拜是一件坏事吗?现在大多数人承认12月25日是基督的生日,而不是密特拉的生日,这真的不重要吗?唯一甚至知道密特拉(Mithra)或农神节(Saturnalia)的人都是基督徒,他们希望将圣诞节定性为异教徒假期!异教徒的神已被神的儿子遗忘并践踏在脚下。无论您如何看待所有的圣诞节传统和庆典,密特拉都是历史的注脚,而且即使在教堂外的人们仍然记得基督,这一事实意义重大!”
- 来自基督节的书中的Vicar S.K Idowu:是圣诞节还是圣诞节。

当我读到这些想法时,我想到的经文就是使徒行传19:20中的“因此,上帝的话语(耶稣)大为流行,并盛行了。”。最初的太阳崇拜已经被对神之子的崇拜所吞没!赞美神!

印象深刻的牧师并没有止步于此,他继续写作,

'如果基督教在这个世界上永远不会取代异教,那么为什么上帝会命令以色列人从迦南人手中夺走应许之地呢?毕竟,他们首先在那里,不是吗?如果上帝如此担心他的子民被迦南人的异教徒污染,为什么他不给以色列人一块不同的土地,看看现在应许之地是如何被异教徒覆盖的呢?''

这也使我想起,以色列人用来敬拜上帝的金银是他们从异教埃及人那里得到的!出埃及记12:36说,他们按要求给了以色列人!需要什么?为了敬拜他们的上帝!他们得到了“异教徒的黄金和白银”,这就是神自己崇拜的必要条件!一切都在他里面,对他来说,一切都存在,对他而言!哈利路亚!

12月25日这一天的起源可能是对太阳神的崇拜,但今天它的焦点,关注和崇拜是神子的崇拜!

圣诞节的庆祝活动不是一天,而是走过地球最重要的人!他的实际出生日期可能是有争议的,无可争议的是,上帝的圣言是在肉体中出生的,并且在他在地球上的生活中改变了人类的生活。这是我们庆祝的真实圣诞节故事。

这使我想起保罗在罗马书中所写的内容,我将以这段经文结束。

"一个人一天比另一个晚上更重要:另一个每天都一样。让每个人都充分说服自己。因此,让我们不要再相互审判:而是要这样审判,即没有人会绊倒或绊倒他兄弟的方式。我知道,并且在主耶稣的劝说下,没有什么不洁的东西;但是对他来说,认为任何不洁的东西对他来说都是不洁的。”
罗马书14:5,13-14 KJV

圣诞节快乐

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.