圣诞节:变革性基督教的诞生

在圣诞节中,您会在圣经中找到最有力的经文,不仅是描述国王一步一步诞生的经文,也不是告诉我们牧羊人或智者如何为圣人带来礼物的经文。小男孩出生在马槽里。这些经文很重要,因为它们以图形方式捕获了“ 12月25日”发生的事情,因此,由于这个原因,我们需要这些经文,而它们才有自己的位置。但是,圣诞节上最重要的经文是那些告诉我们今天的目的及其意义,对人类的影响的经文。我在约翰的书中找到了其中两个。

首先,在约翰福音3:16中有古老的著名经文,

"因为上帝如此爱这个世界,所以他赐给了他独生的儿子,无论他相信什么,都不应灭亡,而要永生"

出于对人类的热爱而动机的上帝制定了一项拯救和改造人类的计划,那就是在圣诞节那天送他的儿子。圣诞节的最终目标是改变人类。基督的诞生释放了人类,一种新的生命!

第二个经文是在约翰一书3:8中找到的,在这里,圣诞节的目的已定义,但使用了另一组词语,

"犯下罪的是魔鬼。从一开始就为恶魔罪孽。为此目的,上帝的儿子被彰显出来,以便他可以摧毁魔鬼的行为。”

除非首先摧毁魔鬼的作品,否则基督无法实现人类从死亡到生命的转变和救赎。这就是这段经文所强调的,没有精神上的对抗就不会有精神上的改变。不践踏古老的精神传统就不可能有精神革命。为了诞生基督所做的属灵转变,过去的罪恶和传统秩序遭到了挑战,然后被摧毁!精神变革具有变革性,伴随着某种精神对抗和破坏!耶稣曾说过,没有人可以进入一个强人的屋子,建立新秩序,除非他首先捆绑了这个强人!

基督出生了,从他生命的第一天到最后一刻,他去对抗自己的时代的文化,面对魔鬼的作品,践踏死去的精神传统,阐述这个词的启示,并引起人们的思考和思考。以新的方式生活。主人在这里不合时宜,他改变了世界!

他在马太福音5章中的许多实例中都指出,他现在提出的新启示,新生活方式与以往有所不同。马太福音5:21-22中的例子

"你们听说过 靠旧时的人,你不可杀人,杀人者有审判的危险: 但是我对你说, 谁无缘无故地对他的兄弟生气,就有审判的危险;而对他的兄弟拉卡说的任何人,都有议会的危险;但无论谁说,你这个傻瓜,都有地狱的危险。火”。

您已经听说它说的是这种方式,但是,师父似乎在说,这里时不时地向您展示一种更好的方式。这是圣诞节那天世界上出生的那个。

因此,圣诞节预示着精神颠覆者的诞生,它将人类的命运从破坏的道路改变为拯救和转变的道路!他通过挑战,面对和摧毁他那个时代的文化来庆祝并为人类带来了新的秩序:生命与和平秩序,从而做到了这一点!在他死于十字架的十字架上死后第三天,他告诉我们并要求我们做他所做的相同的事情。在约翰福音20:21中,他对我们说

"耶稣又对他们说,愿你平安。正如我父亲差遣我,即使如此,差遣我"

他被派去改变世界,改变世界,用言语中阐述的上帝的方式来对抗世界的方式,而这也是我们被派去做的!圣诞节不仅预示着改变世界的救世主的诞生,而且预示着许多救世主的精神诞生,即使第一个救世主去世后,他们也将继续改变他们的世界,因此圣诞节就是变革性基督教的诞生!改变世界的基督教一定不能与世界接轨。当我们度过这个圣诞节季节时,我们必须把这个问题抛在脑后。

最近,我们看到了与世界无异的教堂。我们看到了一个似乎是在复制世界的教会,而不是教会在改变世界,我们看到了世界在改变教会!当世界对是否有意义进行评估时,我们看到教会的思路是相同的,而不是辨别力。我们看到的是教会,而不是转变,以各种可以想象的方式相符。令世界恐惧的事物现在使教会感到恐惧,如果世界害怕病毒,那么教会也是!现在世界激发了教会的兴奋,世界也庆祝了教会的兴奋,也庆祝了!教会并没有改变世界,而是使我们顺应了世界,但我们不是顺从者,而是变形者,而那些要改变世界的人就不能顺应世界!

圣诞节的故事预示着有史以来最伟大的变压器在地球表面行走,当我们庆祝他的诞生时,让我们谨记保罗在罗马书12:1-2中拼写的呼唤

"因此,弟兄们,我要借着上帝的怜悯恳求你们,向你们献出自己的生命,是圣洁的,圣洁的,上帝所可以接受的牺牲,这是您的合理服务。 不要顺应这个世界:但是要因你的思想更新而改变, 你们可以证明什么是上帝的善良,可接受和完美的旨意。”

顺从的人不能变形,顺从的人会变形!我们绝不能让这种情况发生在我们身上,就像消息翻译所说的那样,我们变得“适应得很好”,对我们周围的文化没有任何思考!看来这是最近发生的事情,教堂在不知不觉中融入了世界,失去了最先进的技术。保持趋势似乎比听从上帝的声音更重要,因此我们顺应世界潮流,而不是与上帝同在!

从这里开始,他们必须进行改变,使所有对我们而言至关重要的信徒都在与上帝同在,而不是与世界并驾齐驱!

祝你圣诞快乐

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.