塑造我们命运的山东体育彩票精神本性

山东体育彩票。政策。繁荣。我们不能忽略的三件事。山东体育彩票决定政策,政策决定人民的繁荣!这就是为什么睿智的人在箴言中说,当义人进入政府并掌权时,人民会感到高兴。人民之所以高兴,是因为他们预计,将由正确的人掌握山东体育彩票权力,以制定有意义的政策,从而减轻人民的生活并确保繁荣。  这就是为什么我们不能忽视影响我们生活的山东体育彩票!在山东体育彩票空间中,制定了限制或释放人民潜力的政策。 决定经济状况,精神表达和人民自由的政策由决策者决定,决策者是控制土地山东体育彩票的人。


撒旦非常了解这一点,因此他的策略一直是为自己的议程争取山东体育彩票空间,这就是为什么作为信徒我们不能袖手旁观,看着黑暗的力量控制着控制人的命运的原因!因此,保罗在提摩太前书2:1-2中鼓励我们,


“一世 因此劝说,首先,恳求, 祈祷,代祷和感谢 对于所有人  对于国王,以及在所有权威中;使我们可以在所有虔诚和诚实的生活中过上安静祥和的生活“ 1提摩太书2:1-2 KJV


我们的调解帮助他们酌情制定正确的法规,而正确的法规才带来和平与安宁。保罗在这里说,过上和平的生活将取决于我们为控制我们的山东体育彩票气候和空间的人祈祷的程度!对于那些打算帮助我们过上宁静与和平生活的人来说,它们也可能成为恐怖和压迫的工具!


罗马书13:1,3
"让每个人都服从更高的能力。因为只有力量才是上帝的力量,是上帝所命定的力量。 对于统治者来说,不是善行的恐怖,而是邪恶。那么,您岂不惧怕力量吗?做一件好事,你就应该赞美他“罗马书13:1,3 KJV


至少从理论上讲,统治者并不意味着对善行的恐惧,因为我们都知道,我们这个世界的统治者往往并非如此。一些统治者已成为其人民的恐怖和压迫者,因此这就是为什么我们必须谨慎地决定由谁来控制自己的山东体育彩票格局,并在赋予他们之后,我们祈求他们将受到智慧的影响,这一点很重要上帝,而不是人类和撒旦。为什么这很重要?这是因为我们在地球上拥有的每个实物政府,都有一个平行的撒旦精神政府,该政府试图影响其政策和决策,以恐吓下层人民的生活!


I.在以西结书28:2,12中,我们看到有两个人在这里讲话,一个人,另一个人是堕落的人,一个天使,但是他们两个都在一个领土上拥有统治权:提洛斯。我们现在在以西结书中阅读。


"人子,对提伊尔王子说,主神这样说;因为你的心举起,你说,我是神,我坐在神的位子上,在海中。虽说你将你的心定为上帝的心,但你却是一个人,而不是上帝。  人子,向提亚尔王哀叹对他说,主神这样说。您将阳光遮盖,充满智慧,美丽至极” 以西结书28:2,12


在Tyrus上有两个人,第一个是在物理上统治它的人,另一个是在精神上操纵其物理统治者的精神存在,那就是撒旦!这就是当今世界上有多少个王国和国家在运作,它们的山东体育彩票政策是精神控制,操纵和高层决策的直接影响和产物!这就是为什么将任何山东体育彩票事物视为仅山东体育彩票事物而将其视为危险的原因,而大多数山东体育彩票决策都有精神上的底蕴和底蕴!当这种属灵的底蕴和知识被上帝所控制时,它就为正义和繁荣带来了成果;而当它被撒但所控制时(通常是这种情况),就带来了不义,违法,贫穷,暴力和破坏的结果!


 这就是为什么作为信徒,我们不能在决定我们领导人和政策制定者崛起的山东体育彩票方程式中独居of头,这样做无异于自由地控制了魔鬼!然后,即使我们参与确保合适的领导人出现,我们也必须在代祷方面采取立场,以确保他们保持正确,并始终提出正确的政策!为什么这很重要?这个世界的控制权仍在撒但的控制之下,这是他的意图,并且在一定程度上是他统治世界的权利!在路加福音4:6中,撒旦向耶稣吹嘘关于世界是如何被拯救的。你猜怎么着?耶稣无法抗拒!


"魔鬼对他说:我将这一切能力赐给你,以及他们的荣耀。我会给任何人”


撒旦在法律上控制着世界及其权力所在地,因此任何进入权力所在地的人都将受到撒但的直接控制和影响!这就是为什么有时候您会感到困惑,因为有些所谓的信徒进入了权力的位置,然后歌曲和故事开始改变!这就是我们作为信徒失败的地方,没有在祷告的地方坚持他们!对于任何一个拥有任何山东体育彩票权力,与撒但的议程不符的上帝来说,都直接与撒但及其权力发生冲突!许多人,甚至是信徒都不能冒险,因此,当他们掌权时,他们开始改变其山东体育彩票立场和态度,与所谓的不信者没有什么不同!在这里,我们的调解很重要,要在上帝的宝座前施加精神上的控制,以便制定的政策和法规能够促进人民的福祉并符合上帝的旨意!


以赛亚书45:1-2,“耶和华如此向他的受膏者,我所握住的右手赛勒斯说,要征服他面前的列国。我要松开国王的腰,在他面前打开两个有盖的门。大门不得关闭"


赛勒斯即使是不信的,又如何成为主的膏霜呢?是圣徒的祈祷,不断地要求主,以色列不要像预言中那样在被囚禁的土地上度过七十多年!赛勒斯回答了这个祷告,赛勒斯虽然小得了权力,但他最初的举动之一就是让俘虏返回以建造耶路撒冷!这是一项山东体育彩票法令,但该法令是长期代祷和恳求的体现!一开始就没有精神上的山东体育彩票上没有!大多数山东体育彩票决策,政策,法规都是精神决议和精神法令的体现!


因此,当我让某些信徒要求我们忽略某些人,政党的政策和山东体育彩票意识形态时,我会嘲笑他们的无知,因为他们说这没关系,这只是山东体育彩票。不,这不仅仅是山东体育彩票上的,而是精神上的!立法促进各级堕胎的法律不仅仅是山东体育彩票上的,而且是精神上的。那是撒但立法并支持属灵法令,以进行无辜者的献祭!我不会接受,因为这只是山东体育彩票!不,这不是山东体育彩票性的,而是属灵的!


箴言6:16-17说:耶和华讨厌这六件事:是的,有七件事对他是可憎的: 骄傲的表情,说谎的舌头和流淌无辜鲜血的手”


如果不是未出生者的血液,我们还怎么流无辜者的血液?堕胎对主是可憎的,所有鼓励和支持堕胎的人对主都是可憎的。这就是这个词的意思,我没有那么说!
是的,这是一种山东体育彩票意识形态,但是这种意识形态造成了全世界数以亿计儿童的死亡,特别是西方国家的死亡,并且这种现象在各地蔓延并受到信徒的投票和支持,因为我们说这只是山东体育彩票,但是嘿,这种山东体育彩票正在导致许多未出生的人被杀。


玛格丽特·桑格(Margaret Sanger)是世界上最大的堕胎组织之一,曾有计划地建立父母制,曾说过“孩子是世界上最大的邪恶”。这种观点是撒旦的,完全反对上帝对儿童的说法


瞧,孩子是耶和华的遗产;子宫的果实是他的报酬。“诗篇127:3


儿童是耶和华的遗产,因为世界上的撒旦主义者是不必要的邪恶。这些正是撒旦主义者,他们塑造了我们所支持的政党和人民的山东体育彩票意识形态。我们永远不会费心去寻找他们的历史,不,我们只是勾勒和沉没受控媒体提供给我们毫无戒心和懒惰思想的一切。就像保罗说的那样,在学习中我们将表现出对上帝的认可。我们需要以信徒的身份学习,了解我们支持和促进的事物的真正根源,而我们却在不知不觉中助长了邪恶!


如今,随着LGBT权利的出现以及某些山东体育彩票倾向对此类权利的促进,婚姻制度和整个家庭制度受到的威胁比以往任何时候都更加受到威胁。曾经可恶的东西现在变得可以接受了!人们称其为山东体育彩票,但通过它,撒但正在推进他的议程和目标,以使人类与上帝对抗,使我们与创造者保持一致!这不仅是山东体育彩票,而且是精神上的!

上面提到的事情与所多玛和蛾摩拉被毁的原因相同。想象一下那天的信徒称其为山东体育彩票?但正是山东体育彩票引发了上帝的审判和愤怒。他昨天,今天和永远都一样!


直到君士坦丁在旧罗马帝国掌权之前,基督徒遭到了广泛的迫害和杀害。然后上帝拔出了改变游戏规则的君士坦丁上台,我相信这是对圣徒的祈祷的回应。这位皇帝虽然没有人可以真正地称呼信徒,却颁布了法律和政策,偏爱当日的信徒!他为当时的信徒做了很多事情,对基督徒的迫害和杀害从根本上减少了!这是山东体育彩票的,也是精神的!上帝采取了一些山东体育彩票行动来制止不断的杀戮。


这就是为什么我支持美利坚合众国总统唐纳德·J·特朗普的原因,他一贯颁布了捍卫美国乃至全世界信徒权利的政策和法律。我既不赞成也不支持他上台,但我学会了根据人们的举动而不是根据他们的言辞来评判人们,而且当有问题的山东体育彩票人物时,您希望加倍努力。他的行动始终如一地支持他在竞选中所承诺的。在奥巴马上任之前,外表谦和,讲得很好的奥巴马,以其言辞礼节和总统的任职态度以及风度翩翩的方式,被指责特朗普缺乏的东西,一贯颁布了邪恶的法律,损害了人们的信念。不能再说圣诞快乐,而是节日快乐!这在第一位黑人总统温柔富有同情心的情况下真是太糟糕了!但是特朗普推翻了所有这一切,人们说这是出于山东体育彩票原因,是的,特朗普可能出于任何原因都这样做了,但是上帝正在幕后努力,以鼓舞信徒,站起来战斗,不允许邪恶侵占他们的土地。特朗普可能再也无法掌权,但美国教会以及整个世界已经觉醒了!

许多人指责美国教堂是特朗普的救星。我认为这太极端了。但是,您如何期望教会不支持一位总统,而总统却通过其行动的一贯性证明了自己对信仰的反对,而不是答应迫害的总统。教会如何不支持近几年来第一位亲人的美国总统?他们将如何从试图恢复学校和公共场所(尤其是白宫)祈祷的总统那里撤回支持?我们如何开始将我们的精神与山东体育彩票倾向分开?我们的价值观如何与我们的山东体育彩票倾向形成鲜明对比?一方面,我不支持同性婚姻,但另一方面,我支持一位候选人,该人提倡并认可同性婚姻!您不觉得那令人困惑和不一致吗?有人会说这只是山东体育彩票,但这种山东体育彩票正在塑造着文化景观和国家的命运!


一开始就没有精神上的山东体育彩票性。我们越早将这理解为信徒,对我们越好,因为我们将开始为国家的行政和立法做好准备!

可悲的是,那些深信不疑的人可以清楚地看到,世界的所有控制权都在某些恶魔和撒旦的实体的控制之下,这些魔鬼和撒旦的实体使人们有权力实现撒但的目标,即拒绝统治上帝并带来尽可能多的人灭亡!


大卫·伊克(David Icke)在他的所有著作中都从未承认耶稣是上帝的儿子,实际上他曾一次称自己为上帝的儿子。但是我也是上帝的儿子,所以无论如何都没有冒犯,但这个人不相信我的主和救主,但仍然有洞察力,知道这个世界是出于他的目的而被撒但控制的。设定并决定山东体育彩票空间中发生的事情的人,个人和组织!换句话说,大卫·伊克(David Icke)在他的许多著作中都证明,我们的某些山东体育彩票现实是一些精神法令的产物,而撒旦的决议则是通过我们中的一些人传给我们的,这些人从精神实体和身体获得直接命令和影响,而这我们已经从圣经中看到了!


以弗所书5:14,因此他说,醒醒那沉睡的,从死里复活的人,基督必赐你光明"


我们以前睡着了,但是现在是时候唤醒我们所生活的世界的精神现实,一切都会按照撒但的愿望和目标执行并旋转,直到我们开始与他抗衡,并意识到什么都没有山东体育彩票上没有精神上的支持和指导其所有行动和举动!现在该是我们在不同城市和国家兴起为上帝立法和管理世界的时候了!


"出于对生物的殷切期盼,等待着上帝儿子的显现。罗马书8:18

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.