当您害怕父亲时'S HOUSE(12) - 信仰 FOR GOOD TIMES?

2020年真是太好了!在这一年中,数十亿美元的收入在整个表面上永远都不会被它遗忘。无论您是如何对待席卷全球的covid-19危机,现在都是大流行或计划大流行的一年。除了这带来的经济困境和危机之外,对我而言,这是在地球上强奸的最大影响和后果。 2020年对我来说仍然是我最好的一年之一!

这一年将标志着许多事件和危机的开始,最终将实现神对世界和他的教会的末日议程!就我个人而言,这是前进之路的精神复兴,启示和复兴的时代!这是难得的一年,播下了许多精神种子!撒但给世人带来了恐惧和黑暗,但对我而言,那是光明与启示的一年!对于在POWERTALK上发表的每篇文章,我的桌子上还有许多其他文章尚未发表!来自上帝内心的光芒和启示真多!由于那些Rhema,我做了一些“危险的陈述”,写了一些“危险的文章”,许多人对此感到不舒服并且与之无关。许多人在我的Facebook和其他社交媒体帐户上喊我,其他人则觉得我在精神上傲慢自大,但值得庆幸的是,许多其他人得到了鼓励,并被激励达到神的新境界!

通过所有这些我发现,每个人都从他们的精神层面和内心深处讲话!现在让我离开那个想法,然后继续原始的想法。

过去的封锁并不是每天二十次恐惧和洗手的封锁,即使没有离开您的房子,也不行!这是与天上释放光明和启示的属灵团契的封锁!对我来说,那是世界的危机时刻,这是重新认识基督的时刻!当世界庆祝该病毒并向它致敬时,我庆祝了我的耶稣,生命的赐予者!当其他人惧怕死亡的力量而活在恐惧中时,我庆祝了基督的力量!就像词曲作者所说的那样

没有生命的罪恶,没有死亡的恐惧,这就是基督在我里面的力量!从生命的第一哭直到最后的死亡,耶稣命令我的命运。
没有地狱的力量没有人的计划
可能从他手里摘下我
直到他退货或叫我回家
我站在基督的力量中

在坚硬的岩石上,我站着其他所有地面都沉着沙子,所有其他地面都沉着沙子

这是我一年中的歌曲,在一月份我们在某个地方度过了美好的旅行时发出的歌!

面对危机,我们的信仰可以站在人类的智慧上,也可以站在上帝的力量上,我选择了后者:因为对于那些相信他的人,上帝的力量可以拯救到地球的尽头!

年初,上帝给了我一首歌,但也给了我一个字。他对我说,要永远在我面前树立自己的诺言,因为在2020年,将发生许多事件,这些危机将感动人心,并导致信仰失败。但是他向我保证,只要我的眼睛注视着这个词,世界上什么也不会动摇我!我在这里再次复制了这段经文

“一世 永远把耶和华摆在我面前:因为他在我右边,我将不被感动。” 诗篇16:8

我摆在我面前的那个人是控制世界的那个人,那么为什么我应该被感动?希伯来书1:3告诉我们,他通过单词控制一切!

"谁是他的荣耀的光辉,又是他的人的形象, 借着他的能力之言坚持万物, 当他独自清理我们的罪孽时,坐在high下的右手高处

那些生活受到圣经启示所控制的人,不会被世上的恐惧所感动!这就是为什么从这场危机的第一天起,我就坚决抵制任何从地狱坑中使我陷入恐惧和死亡精神的尝试!我坚决抵制敌人对我信仰的每一次攻击,因为这是撒但在本赛季要做的,这使我们的信仰软弱,使教会软弱!一个没有信仰的教会是一个软弱的教会,的确是一个脱节的教会,因为当撒但想要攻击我们时,他攻击了我们的信仰,真正的信仰攻击就像是心脏病发作,可能导致死亡!

看看这些经文,我们今天就到这里结束!

"他说 我将对他们隐藏我的脸,我将看到他们的结局是什么:因为他们是非常愚蠢的一代,孩子们 没有信仰的人”

  • 申命记32:20

换句话说,在没有信仰的地方,上帝掩饰了他的面孔!愿上帝不向我们隐瞒他的脸,因为这预示着失败和羞耻的开始!因此,当撒但想要攻击我们时,他发动了对我们信仰的攻击!这就是为什么耶稣告诉彼得,撒旦正在企图要你,但我为你祈祷,你的信仰没有失败!

"耶和华说,西门,西门, 撒但渴望拥有你,他可能会把你当成小麦: 但是我为你祈祷,你的信仰不会失败:当你悔改时,要加强你的弟兄们” 路加福音22:31-32

在没有信仰的地方,上帝掩饰了他的脸,在任何地方,上帝掩饰了他的脸,撒但开始扮演并开始筛选田野中像小麦一样的圣徒!因为信仰是我们与上帝之间属灵关系和联系的基础,因此希伯来书11:6的作者写下了这些话

"但是没有信仰,就不可能取悦他;因为来到上帝面前的他必须相信他是,并且他是那些勤奋地寻求他的人的奖励"

来到上帝面前,想要看到他的面孔的任何人,都必须有一个听众,他必须相信!换句话说,如果我们对我们的心没有信心,我们就无法与上帝同在,因为上帝将他的脸藏在没有信仰的地方!

为什么会这样呢?我们可以在这里将两种经文放在一起,以进行某种经文方程式和推论。

"怀疑的人若不吃饭就必定该死,因为他不信仰而吃饭:因为 凡不因信仰而为罪”

信仰中没有做的任何事情都是罪。圣经在哈巴谷书中有关于SIN的话

"你的艺术 眼睛要比看邪恶纯洁,坦率地不要看罪孽: 因此,你要看那些背叛的人,当恶人吞噬比他公义的人时,要握住你的舌头。 -哈巴谷书1:13

上帝的眼睛太圣洁,看不到罪过。你可以在以赛亚书59:1-2中看到同样的真理,

"看哪,主的手没有缩短,不能拯救。他的耳朵既不沉重,也听不到:但是你的罪孽在你和你的上帝之间分开了, 你的罪孽使他的脸向你隐瞒, 他不会听到的“

将这两个经文放在一起,便建立了这两种思想和真理:

•缺乏信心是罪恶
•罪使上帝隐藏自己的脸

这两段经文确立了申命记32:20中的思想,即在上帝看不见信仰的任何地方,他都会遮住脸!您能看到圣经的前后一致程度如何,以及如何自我解释吗?无论如何,这很清楚,无论您在工作中找不到信仰如何,都永远看不到上帝在行动,因为信仰是促使上帝努力工作的原因。因此,耶稣总是因门徒缺乏信心而责备他们。仔细阅读福音书,主人总是会陷入门徒的信仰问题上,在没有信仰的地方没有上帝,那方面就不会有怜悯之情!抛弃信仰和信仰的信徒的价值是什么?

请注意,即使在危机时期,为我们缺乏信仰而找借口也是一种精神上的平庸。大卫说:“当我的心不知所措时,将我引向比我更高的磐石”!在人生的风暴和人生的危机中,我们必须在基督里寻求更高的地位!还是我们的信念只意味着在美好时光中坚强?信仰只是为了美好时光吗?在时机顺境时向上,在挑战时顺时针向上?

未完待续!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.