当您害怕父亲时'S HOUSE(11) - THERE WAS NEVER A PANDEMIC!

您没看错,从来没有大流行!相信发生了大流行的人是那些以某种方式或另一种方式不知道关于流行病的历史怎么说的人。我不会浪费宝贵的时间来强调造成大流行的原因,已经写了足够多的书来讲述西班牙流感,布氏鼠疫和全世界经历过的其他重大疾病暴发。  任何想阅读这些流行病的真实记录的人都可以在附近的书店中轻松找到它们,如果您愿意加入,那么您无法在我的电子书俱乐部中找到足够的我。给我发私人消息,以了解如何加入和访问这些书。

但是,我对这种人为大流行的主张(我一直称其为大流行)的主张,不仅基于从真实的大流行应该是什么的历史角度获得的见解,还基于美利坚合众国CDC的声明以及其他数据可以访问世界各地。首先,让我们进入意大利,统计数据显示,死于covid 19的人中有95%的人年龄在70岁以上,已经患有大约2-3种潜在的健康疾病,这已经从可用数据中得到证实!

而现在在美国,疾病预防控制中心(CDC)刚刚承认,只有6%的 160000 报告为covid 19死亡的死亡直接是covid 19的后果,其余94%死于其他疾病。就像我常说的那样,死于covid 19与死于covid 19不同!世界上大多数人死于covid 19,而不是死于covid 19!因此,必须通过对媒体的欺骗和恐惧的故意宣传将这种“计划性疾病”提高到危险的水平!

在过去的8个月中,我们的计划是“恐惧与欺骗”,仅此而已。魔鬼是恐惧和欺骗的主人,这就是为什么它是所有这一切的主要目标是教会! 许多信徒上当了!许多人称赞欺骗性病毒的力量胜过耶稣的力量!多么可怜!一些所谓的信徒,或者是他们的冒充者,公开地挑战了我坚守信仰而不是惧怕恐惧的立场,您能想象得到吗?这就是魔鬼对我们许多人所做的。即使到了今天,有些教堂仍然感觉到他们的教堂,应该成为拯救和医治造物主“不安全”的地方!撒旦确实度过了野外活动的日子,这不仅是因为教堂被关起来,而且是因为他让我们失去了信仰,我们通过言语的力量颂扬了世界的恐惧!

让我们遵循过去几周CDC的时间表。疾病预防控制中心似乎终于对三月份以来在美国存在的冠状病毒歇斯底里感到厌倦。

首先,疾病预防控制中心发布了新指南,说如果没有症状的人还年轻,健康,就无需进行检查。即使您接触了对该病毒呈阳性的人,也是如此。

然后,疾病预防控制中心(CDC)在其官方网站上为出现明显症状的人提供了以下详细信息:“如果您患有COVID-19症状并想接受检查,请首先致电您的医疗保健提供者。大多数人患有轻度疾病,无需医疗就可以在家中康复,并且可能不需要接受检查。”

所以,是的,疾病预防控制中心(CDC)告诉您像其他任何疾病一样对待covid。如果您生病了,请待在家里,可能会没事的。这是因为对大多数人而言,covid是一种轻度疾病。但是,如果您生病了足以需要治疗,请去寻求治疗。

这是我们自三月以来应该得到的建议。回想起来,我们永远都不会关闭。 这一直是我的立场,但嘿,有些担忧已经散布开来,太多的垃圾信息和有毒信息被CNN之类的人抛弃,而不是一字不漏!感谢上帝在年初给我的话:“我将耶和华永远摆在我面前,因为他在我的右边,我不会动弹。”不管世界上发生了什么,这仍然是我今年的口号,我还是这样做了,并且在这个平台上鼓励其他人这样做,因为当世界动摇时,这个词会使您的心稳定!

但这是CDC网站上的最后一招:

“对于6%的死亡,COVID-19是唯一提及的原因。对于除COVID-19以外具有其他条件或原因的死亡,平均每个死亡还有2.6个其他条件或原因。”

这说明了我很长一段时间以来一直在说的,死亡之间有很大的不同 WITH COVID and dying FROM COVID.

94%的人快死了 根据CDC,使用covid并不是因为这个。实际上,不仅人们为此而死,而且他们还死于共产主义,平均还有2.6种其他情况或死亡原因。

这意味着仅在美国,大约有10,000例死亡直接归因于covid。如果每个其他国家的调查结果都是真诚的,我们到处都会看到类似的模式。 因为现在,如果您患有晚期肺癌,肾脏和肝脏衰竭,并且合并妊娠,则将您视为合并死亡。仍然算出所有这些其他疾病,全世界的死亡率仍然不超过3%,即使没有大流行,死亡率也大约与我们现在的死亡率相同!这些数字无法抵御普通的疟疾,但由于某些魔鬼特工传播的恐惧和欺骗计划,以及我们始终相信我们所看到的一切,而我们自己的恐惧和卑鄙态度使我们关闭了整个世界,魔鬼和全球化主义者控制的媒体!对于我们的信徒来说,令人惊讶的是,我们如何通过上帝的力量来增强对这种病毒的恐惧!

这就是为什么我赞扬像坦桑尼亚总统这样的勇敢的领导人,我们自己的领导人可以向他借来关于如何勇敢和独创的见解,这个人拒绝关闭国家和教会的想法,八个月过去了坦桑尼亚是一个比不能杀死疟疾的病毒而杀死自己的人民和经济的其他国家更好的国家。顺便说一句,许多外国记者去了该国进行调查,以检查墓地中是否有新尸体膨胀,死亡率是否有异常上升,但他们找不到任何尸体。坦桑尼亚是完美的,她的总统以勇敢和独创的思想而著称,而最重要的是成为一名真正的信徒!他一遍又一遍地宣称,“没有病毒可以抵挡我们的耶稣,我们不会关闭我们的教堂”。今天,他坚定的信念使他脱颖而出!

好吧,我以美国为例,因为如果那里没有大流行,那就意味着这里也没有大流行。尽管世界末日的先知看到成千上万的人“死在非洲的街道上”,但我们并没有死,也没有进行社会疏离!社会疏远是什么?在Balogun市场还是在Alimosho地方政府区域的一般GTB分支机构?请我们停止欺骗自己吧?

让我们结束这个吧?从来没有大流行!期!但是您知道一些事情,即使面对所有这些,有些人仍然会对此提出异议,因为似乎除了被欺骗之外,还有一些人喜欢欺骗自己!他们是享受社交疏远和鼻罩覆盖这一新常态的人!九月从今天开始,我们能摆脱这种疯狂吗?我们可以取下口罩吗?我们可以用所有这些自我强加的,没有面具的,没有进入的疯狂来完成吗?当我们是人类时,我们可以像僵尸或忍者一样生活吗?我们可以像天生的胜者一样开始像国王的孩子一样生活吗?

考虑到这种愚蠢的行为,应该如何对某人进行测试以使其知道自己拥有世界上最危险的病毒?他们说是 最危险的病毒,但是您需要进行测试才能知道自己是否患有该病毒? 有多少人接受了西班牙流感(鼠疫)的检测,他们需要进行检测才能知道自己患有埃博拉病毒吗?我的意思是,他们充满了恐惧和欺骗,他们玩弄了世界,人民也陷入了困境!但是,我们能不能再开始对魔鬼的恐惧,欺骗,心灵混乱以及所有这些没有科学的社会疏导准则了吗!

开始新的月份是一个不寻常的信息,但是现在该摆脱恐惧的束缚和魔鬼的负担了。已摆在世界上!是时候再次大胆地生活,快乐地生活! “因为神没有给我们敬畏的精神,而是给了我们力量,爱和健全的头脑”(提摩太前书1:7)。现在是人类恢复理智的时候,是LOVE取代FEAR的时候,是POWER取代弱点的时候,是重新生活的时候!

九月就在这里,让我们消除恐惧和欺骗,让我们与大胆,爱心,欢乐一起生活,就像国王的真孩子一样,因为他已经使我们成为国王和祭司,我们将在地上统治!

新的一个月快乐!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.