当您害怕父亲时'S HOUSE(10) - OVERZEALOUSNESS/FOOLISHNESS OF 信仰?

进入同一个王国并不意味着我们都会拥有相同的经验,信念和结果!不,这个王国为每个人运作着不同的等级。这就是为什么我们对圣灵有不同的启示,结果,表现和示范。这就是今天有不同教堂和教派的原因。人们认为团结应该意味着统一,不,事实与事实没有任何不同。一支足球队由许多球员组成,他们在11个不同的位置上比赛,但有一个目的,而这个目的是他们的统一因素:得分。打击敌人的目标!目的的一致性及其一致性是存在与否的统一性度量

教会是一样的,我们的统一性不是由我们的统一来定义的,而是我们对上帝对他教会的总体宗旨的遵从。上帝对他的教会有一个首要的目标,那就是将它建设成一个光荣的教会,使敌人无法战胜,这是一个没有斑点或皱纹的教会(马太福音16:17-19,以弗所书5:26)

很好,我们首先声明。但是,在此讨论中,我要重点关注的是,即使受到相同的属灵经验,我们的属灵反应也会如何变化。有时这在很大程度上解释了为什么作为身体信徒,我们似乎在同一主题上有不同的声音。上帝圣言的真理是永恒的,但我们对真理的回应随着我们的个性,观点和信仰水平而变化

希伯来书4:2告诉我们:因为向我们传福音,也向他们传福音。 但是讲道并没有使他们受益,也没有对听到我的人充满信心t“
希伯来书4:2 KJV

相同的单词不能产生相同的结果,因为每个人的信念的反应决定了单词在他们生活中的获利能力!

马太福音13详细解释了不同的人对同一个词的反应。即便如此,即使在那些从这个词中获利的公司中,我们仍然有一定的成绩水平,其中有些人产生了三十,有些人产生了六十,另一些人产生了一百!

"惟有他接受了种子,并理解了它,他才有接受种子进入根基的人。也结出果实,带来一百倍,六十,三十岁
马太福音13:23

现在想象一下,如果这三类人都用同一个词说话,那么肯定会有不同的见识和权威水平!这就解释了基督教世界正在发生什么,因为我们对共产主义19危机的反应各不相同!有些人似乎把帐篷放在信仰的一边,而有些人则把第十个帐篷放在“智慧”的一边。我引用“智慧”作为经文,提倡圣经中的我们走智慧,这不是世界的智慧,而是上帝的智慧!保罗告诉我们两者之间的区别!

"现在我们所接受的不是上帝的精神,而是上帝的精神。以便我们知道上帝所自由赐给我们的东西。 我们也说什么,不是用人的智慧讲的,而是圣灵讲的。 将精神事物与精神事物进行比较” 1哥林多前书2:12-13 KJV

这不是人类智慧所教导的智慧,不是世卫组织教导我们的智慧或NCDC,而是来自上帝的智慧!按照世俗的方式智慧不等于上帝的智慧!在同一章第5节的前面,保罗告诉我们建立信仰的平台:不是基于人类的智慧,而是基于上帝的能力!因此,我学会了无视那些在这次危机中把我对世界上所谓的卫生当局的“健康协议”的疏忽称为“过度信仰的狂热”或“信仰的愚蠢”的人!我对那些人微笑,因为从本质上讲,我们传福音的福音称保罗为“愚蠢的世界”!整个福音是“愚蠢的”!哈利路亚!

只要“热心”是基于知识,那么热心就没有问题!我在这里应该说,任何基于圣经启示的信仰都不能被称为信仰的愚昧,这可能对世界来说是愚蠢的,但那是可以揭示神的显现,因为信仰是通过听觉而来的用上帝的话!

三件事引起了我的注意

上帝启示的三件事引起了我的注意,这三种见解使我在“过分狂热”信仰的一面投下了帐篷,将我的全部心血投向了上帝。首先,当科学与信仰发生正面冲突时,信仰将永远占上风,因为科学发现仅仅是人类对神的创造所做的发现!科学不会创造,科学只会发现上帝所创造的。最终,上帝的力量涵盖了他的所有造物,因此是我与上帝搭帐篷的原因!尽管遵循了健康协议,但仍有许多最终归结为“指称”病毒,所以为什么对失败的原因浪费我的信心呢?

其次,我从圣经和我周围的世界中发现,科学中存在伪善,但上帝的道永远是真的!保罗在与提摩太谈话时在提摩太前书6:20-21中说

"提摩太哪,要保留那些值得你信赖的东西,避免亵渎和徒劳的胡言乱语, 科学的对立面 虚假地这样称呼: 哪一个 关于信仰有一些自称是错误的。恩典与你同在。阿们”

显然,从这里我们可以看到,某些科学立场将永远与这个词的启示背道而驰。其次,与这个词相比,科学的主张常常是错误的!为什么?圣经说,让上帝真实,所有人都是撒谎者!第三,那些过分偏爱科学并夸大其发现而不是科学的启示的人将永远偏离信仰!

这就是这个词的意思,然后神的灵开始将我的眼睛指向科学界的矛盾之处和虚假之处!我是否需要再次向您指出,关于在世界范围内是否使用某种药物或是否用于Covid 19的所有争议?除此之外,我还读了近六本书,讲述了一些入侵世界的最致命的大流行病和瘟疫,这些瘟疫使您想知道为什么有人会因为声称的生命而惧怕covid 19,我发现了所有这些社会疏远法是假的,不是真正的科学!

即使在最致命的大流行中,也只能隔离病人,而不隔离健康人!没有社交距离,没有人戴着口罩!所有这些科学处方都是为了剥夺人们的自由而进行的精神控制和精神操纵,即使在科学界,人们对此也持不同意见和争议,不要相信我的话!好吧,除了您认为只有世卫组织的医生,《脸谱》和比尔·盖茨,您认为他们只知道科学,而您将不会看到科学和医学界在此问题上大相径庭!科学是虚假的,但上帝的话是真理,我选择将信仰作为基础!尽管这一切都会影响人类,这是否意味着我在抹黑科学?没有!科学是伟大的,但没有比我们的上帝伟大!

科学也是伟大的,但它的提供者(它的代表)并不总是伟大的人。有许多邪恶的个人和机构乐于利用和利用科学压迫世界并推进其邪恶的议程! covid 19的'plandemic'或'scandemic'就是其中之一!除了那些选择闭上眼睛的人以外,科学和医学界内外都有足够的证据表明某些邪恶力量正在通过这种发明的病毒压迫世界,就像几乎所有其他病毒一样困扰着人类!面对这样邪恶的议程,我不会对上帝的信仰服从!

上帝引起我注意的第三件事是罗马书8:1-2的启示。

"因此,现在没有人谴责基督耶稣里的人,他们不追随肉体,而是追随圣灵。因为基督里有生命之灵的律法,耶稣使我脱离了罪恶和死亡的律法。”

当您服从精神要求和律法时,您从圣经中得到的底线启示就很清楚了,您会自动摆脱肉体的要求和律法!为什么会这样呢?从头到脚都是一切!属灵的律法是从上面来的!哈利路亚!从这个启示的那一刻起,我决定不理of科学的虚假,而不是每天洗我的手二十次,我宁愿每天参加圣餐!有些人把它当作一种宗教仪式,我坚信那里没有任何邪恶可以在我体内生长!因为我一开始就说我不能跟上要求我不要碰我的眼睛和鼻子的法律,我们被告知一个普通的人每天平均要做2000次!现在看来我们现在可以按自己的意愿触摸自己了,因为最近只要戴上口罩或面罩,似乎就不再强调它了?科学的虚假和矛盾!

过大的价格还是愚蠢的价格?

因此,在基督的身体中,那些热心的人决定打开教堂的门来服务,而这边的一些人倾向于看不起那些决定不开放教堂的人。一直不忠!当我们中间的“智者”(他们愿意遵循特德罗斯的诫命)将狂热的人视作“愚蠢的人”时,他们摇了摇头,想知道我们如何不能对这个问题应用“智慧”,总是有在线教堂,为什么我们在不安全的情况下急于打开实体教堂?

在经文中,我们看到这种尖锐的鸿沟一再发生。您可能没有注意到。我会举三个例子!

当大卫在以色列人中站起来反对歌利亚时,您如何看待其他信徒,以色列人对他的感受?他们可能会说他是“精神上的傲慢,过分自信或愚蠢的人”,他们可能曾说过:“您不认为我们也读过圣经吗?我们也可以称呼我们的上帝的名字,并向歌利亚挑战决斗,但让我们运用智慧,这个人一生都是战士。向他挑战是愚蠢的,甚至上帝也不想我们这样做。让我们保持冷静,上帝将照常拯救我们!”

当时的政府,三个“如此愚蠢,过分狂热,不服从罗马13号禁令的希伯来男孩并不是唯一一个被俘虏到巴比伦的希伯来男孩:他们很多!所以我们来谈谈其余那些屈服于国王命令的人,您如何看待他们对拒绝“服从政府”的“精神狂妄或愚蠢的男孩”的嘲弄?

耶稣在水上行走时,有十二个门徒正在观看这场超自然的事件。他们中有多少人要求耶稣也“叫”他们也来,以使他们在精神上愚蠢和自大,以为他们可以像耶稣一样“像耶稣一样”在水上行走?彼得,只有一个人!如果其他人要求走水,船长会否拒绝他们?没有!就像有人说的那样,他们的怯faith和冷漠的信仰使我们无法相信耶稣圣经中的一个大故事与他的门徒们在水上跳舞!我们都可以在与神同行的任何水平上与神同行!我们对神的属灵高度取决于我们对神的属灵渴望!但是在这种情况下,只有彼得敢于为不可能的事情相信,要求做愚蠢的事情,要求通过水上行走来违反自然法则和科学法则!

上帝没有愚蠢的要求,任何基于信仰的要求总是会引起上帝的关注。这就是为什么耶稣在描述信仰的能力时,使用了一个愚蠢,愚蠢和不可能的例子来说明:“如果有人对这个山说”!您了解这句话的含义吗?看似不可能的需求,即使是那些违反自然法则,科学法则的需求,也是人类无法企及的需求,都可以屈服于信仰的力量!

彼得如何向其他使徒发出这样的要求?过分热心?精神上的骄傲一定是这个人的核心,以为他可以像耶稣一样?这是愚蠢而愚蠢的要求。这些一定是经过深思熟虑的,但主人对彼得说,来吧!这就是上帝一直对信仰的每一个要求说的:“万物皆有之,”!

您在哪一边?

你在哪一边是彼得还是其他门徒?戴维(David)或该国其他地区。无论如何,无论您身在何处都无所谓,但是要注意,当某些人被称为残余者时,这并不是因为他们比其他人更精神或更热心,不是!只是这些人看不到其他选择比在上帝上献出生命更好!

我们可以成长

我要结束的是在梅利塔岛上的保罗,他摆脱了任何凡人所能面对的最恶劣的风暴,保罗收集了柴火燃烧自己的火,然后毒蛇袭击了神的人,他做出了回应,将蛇甩入火中!之后,他开始做生意,人们期望他会死或至少会肿起来,但两者都没有发生!如果您处于保罗的位置,您将怎么办?看医生?找人帮你去除蛇毒?还是站在马可福音16:17-20中耶稣的话语上,就是我们今天许多人正在重新解释以适应我们现实的那句话?无论您的反应如何,都取决于您的信仰水平!

但是,无论您发现什么级别,总会有更多的空间!我们总是可以在上帝里更高!我们的信仰总能在神中找到新的境界,毕竟没有任何精神上的限制会限制这个王国的精神成长!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.