当您害怕父亲时'S HOUSE(9) - A DOUBLE KINGDOM

就像其他借口一样,我们的属灵借口也许合法,但并不能使我们的生活变得更好!变得更好的唯一方法就是提高神的话语标准。上帝在他的话语中为我们定义了一个标准,我们的日常目标必须是达到这一标准,没有人通过精神上的借口达到这一标准!

上帝对我们有什么想法?就是我们所有人都要进入神的丰盛之中,这是以弗所书3:19中使用的话,或者基督的丰盛时,以弗所书4:13中的话,

"直到我们全都以信仰和上帝儿子的知识为一体,成为一个完美的人,达到衡量基督的地位的标准。”

这是五重事工中的人的工作,他们的事工和教育教会的工作应全都装备成使我们成为完美的人,即那个已经获得基督丰盛地位的人!这是我们在所有行事中身体彰显基督的地步,在这一点上,“正如他在世上一样,我们也是如此!”正是在这一点上,我们满足了主人对我们的渴望,即他要完成的“工作”和我们要完成的“更大的工作”!

基督便成为我们胜利生活的榜样!

当他在地上时,他曾经作证说魔鬼来了,而他里面没有他!他生活在一个由撒但统治的世界中,但是撒但的世界无法触及他!不只是他,还有他照顾下的那个! (读约翰福音17)

整个世界都在撒但的统治和邪恶之下! (约翰一书5:19-20)我们在上一期文章中说了这一点,这就是世界在说的,我们在单词和当今世界中都看到了这一点的证据!这是双重王国的世界!我们都可以看到一个治理和结构的实体王国。但是,有一个属灵的国度强加于这个尘世国度的政策,规则和命令,这是我们看不见但可以感受到的影响的属灵国度。撒旦和他的内阁就是在这里运作的,它控制着物质王国来进行竞标和意志!

以弗所书6:12告诉我们我们不是在与血肉相抵,而是在与公国,与权力,对这个世界的黑暗的统治者,在高地上的精神邪恶作斗争。”

再看一次这段经文,它说居住在低地的男人和国家的命运是由高地的规则和权力所控制的。

肯尼斯·哈金(Kenneth E. Hagin)的美好回忆被称为这个双重王国, '在天上统治的邪恶王国,影响着地球上人类的生活。看不见的精神力量统治和统治那些统治可见的国度的人-如果有人放任他们!

太子王子

我们在圣经中看到了这样的例子。在以西结书28:2中,圣经记载,

"人子,对 泰鲁斯王子, 主神这样说。因为你的心举起,你说,我是神,我坐在神的位子上,在海中。尽管你将你的心定为上帝的心,但你不是上帝,而是人。”

这是向某位统治泰罗斯的王子发出的信息,尽管他的心举起了头,想像上帝一样,但圣经说他是一个男人。因此,我们知道这位泰鲁斯王子是一个实体,是一个人,统治着泰鲁斯王国。但是在第11-19节的同一章中,又有一个预言词通过以西结书给出,但它是写给提鲁斯国王的!

以西结书28:12,13告诉我们,

"人子,感叹 泰鲁斯国王 并对他说,主神这样说。你要充实自己的智慧,充满美和完美。你曾到过神的花园伊甸园。每块宝石都是您的覆盖物,鱼,黄玉,钻石,绿柱石,the玛瑙,碧玉,蓝宝石,祖母绿,the和金币:已经准备好了您的制表技艺和管子的工艺。在你被创造的那一天"

这段经文无需解释,泰鲁斯国王是撒但,其王子是一个像撒但一样高举反抗上帝之心的人!泰鲁斯王子统治着他的王国,但在接下来的几节经文中,他当然是泰鲁斯国王的态度和政策的发源地!对于泰鲁斯王子,他的心脏由泰鲁斯国王统治,并且想要像上帝一样,您认为这样的王子会允许我们对上帝的崇拜吗?没有!如今,有如此众多的泰鲁斯王子坐在世界的各个国家和王国中,竭尽全力否认对我们上帝的敬拜!

我们发现的另一个例子是在但以理书10:12-13,

"耶稣对我说,不要惧怕,但以理。因为从第一天起,你就放心了解,并在神面前追赶自己,听见了你的话,我便来为你说话。 但是波斯王国的王子 我经受了二十二十天的苦难,可是,首领中的一位王子迈克尔来帮助我。我和波斯国王呆在一起"

丹尼尔对第一天祷告的答案是从第一天的代祷开始传递的,但是有一位波斯王子拒绝将答案传递给丹尼尔。在身体上,有波斯的身体统治者,但在精神上,有另一位王子影响着规则并控制了波斯的身体王国!在每个地方,都有属灵的公国,以及控制或阻碍属灵交易的力量和王子!任何建立教会的人,任何在上帝的呼召下试图在特定位置施加上帝国度影响的人都知道这一点。他们知道在每个地方都有公国!在处理这种公理之前,上帝的国度无法建立和繁荣!

而且有一个层次,就是神的国度遍及了一个位置,很快,那个地方的建立教会的人或上帝的儿子很快就通过将原始公国的影响力赶出了那个地方而很快成为那个地方的公国!

但是,这些价格不仅控制着精神交易,而且还影响着控制人类命运的政府法规和政策!大卫·伊克(David Icke)是一位著名的阴谋理论家,在他三十年的研究和工作中,他精炼了20多本书,每本书多达2000页,并提供了有力的证据,证明了恶魔实体如何统治和控制政府事务并系统地影响选择的政治领导人,即使我们认为是我们的选票使他们到位!真?对于那些了解主流媒体不了解或无法报道的幕后运作的人来说,没有什么比事实更糟了!经书记载了他多年的研究工作,但他的研究却不能被驳回,因为它们从实践的角度提出了已经确定的单词!

豁免盟约

但是,对于我们是由神生的,我们知道我们在豁免之约下运作,撒但可能统治了世界,但他却没有统治我们的生活!世界的国度是黑暗的国度,约翰一书5:19-20告诉我们整个世界都在黑暗中生息,但是当您重生时,圣经告诉我们我们已经从“黑暗之国”转变为“黑暗之国”。他亲爱的儿子的王国”!魔鬼居住地没有居民许可证!哈利路亚!我们住在哪里?

以弗所书2:4-6告诉我们,

"但是富有怜悯的上帝因他爱我们的伟大爱心,即使我们死在罪恶中, 使我们与基督同快,(靠着恩典得救了。)并且使我们共同起来,使我们一起坐在基督耶稣的天上地方"

在精神上在基督里,我们的住所在魔鬼没有灵性许可的天上!它正在属灵的现实中行走,并带着这种盟约的心态将您分隔开来,并从撒但的统治和统治中勾勒出您的身体界限!这个词说我们是光明的孩子(帖撒罗尼迦前书5:5),因此我们没有受到黑暗王子的统治!

甚至早在旧约时,光明的孩子们就一直在享受免于世界邪恶之约的现实!在埃及的土地上,我们看到除了光明之子居住的地方以外,黑暗如何覆盖整个土地!这与以赛亚书60:1-3一致,

"升起,闪耀;因为你的光已经来到,耶和华的荣耀升在你身上。因为看哪,黑暗必遮盖大地,而全黑则必遮盖大地的人民。

如果我们了解我们与上帝的立约,那么就有一个精神上的“罪恶”可以使我们摆脱世界上的负面现实!正是这种缺乏理解使我们陷入了恶魔的异想天开,但是通过启示,我们正在从魔鬼的精神规则中挣脱控制! “我不会惧怕人们所担心的,我不会遭受这个世界的恐惧和邪恶!我过着它的不幸,疾病,疾病和瘟疫”。就是说信仰,这就是一个了解他在神中的精神状态的人的盟约心态!

你们是上帝的,所以您被豁免了世界。撒但可能统治世界,但不允许他统治你的空间。我们有约伯记的故事,撒旦在地球上来回走来,他来到了上帝的面前。故事说明了一切,请阅读作业1:1-11。撒旦承认,即使他来回穿梭,仍然有一个人他无法触摸,这全是因为上帝在他周围围住了树篱!哈利路亚

知道您的属灵优势会在您周围建立属灵的篱笆! 您的精神优势是您在知识所保证的盟约中的有利地位,您的精神对冲是该知识的结果,即您周围的精神保护。

诗篇82:5-7曾感叹说,如果信徒的生活不正常,那纯粹是因为他不知道!力量在于对我们作为光明之子的豁免之约的认识和属灵的承认!

撒但统治着大地,但他有一个地方无法触及,乔布斯的地方,因为上帝在他周围筑了篱笆!甚至撒但也知道他的疆界!

约翰·拉米雷斯(John Ramirez)是一位最高级别的撒旦主义者,在遇到上帝的大能并重生之前,他已经升到了低于撒但的最高等级!几年前,他在基督教电视网络上进行了一次令人大开眼界的采访,他在其中揭示了撒但如何为地区,城市和国家设定议程。在那次采访中,他列举了他如何在整个城市造成破坏,但是有一个特定的城市,一个他无法进入的特定区域,因为那里的气氛被上帝的力量通过一个特定家庭的祈祷掩盖了。市!他可以去那个城市到那个地方的任何地方!哈利路亚!所有这些以及更多内容都记录在他的书中!

信仰的另一位伟大的父亲谈到上帝如何向他展示了魔鬼如何警告他的一个恶魔远离自己的地方的异象,但魔鬼仍然存在并被烧死,试图去魔鬼本人的地方说是禁区!

这就是我们应该如何生活,摆脱世上的恐惧和邪恶!在这场大流行期间,美国的一个上帝的孩子膏了他的地方和他工作的办公室,并宣布没有病毒会感染他!几周后,除了上帝的儿子以外,超过40名工人被测试为阳性!现在请注意,在其他40位中,您也有感染病毒的信徒!只要我们屈服于人们的恐惧,我们就会体验他们的现实,一个拒绝屈服于这一现实的人!

上帝的标准和期望已经定义,正是信念使我们在现实中行走!上帝的标准是:“正如他在这个世界上一样,我们也将如此”。耶稣本人在约翰福音20:21中对我们宣告:“正如我父亲差遣我,所以差遣我,因为你。”这是神对我们的终极目标:要像耶稣一样!要成为神的丰盛,就是基督的丰盛!

其他信徒有共济会19,是的,但其他信徒则没有!为什么?标准不是要拥有它,而是我们要充分衡量基督的地位,而罪恶和疾病与我们的神性格格不入!标准是无病毒,无疾病,最终无邪恶!而您的信仰和精神成长才是使您升至这种状态的原因!

所以我写信不是要安慰你,我写信是要挑战你崛起和闪耀!我写信挑战你唤醒锡安的女儿和儿子,并加添你的力量(以赛亚书52)。现在该醒来,在信心,恩典,言语,精神和能力上成长!是时候成长了,否则你会吟!

诗篇82:5-6告诉我们,每一个约的产生都具有知识和理解!知道你的虔诚地位,否则你会像人子一样死!

在1996年,坠毁的ADC航空公司只有一个幸存者Alphonso,他是上帝的立约之子,知道他的立约立于上帝之列!他行使了盟约权利,其他信徒和非信徒在那里死了,但他拒绝死。
.
使徒行传10:34告诉我们:彼得然后张开嘴,说:实话,我觉得上帝不尊重人: 在每个国家, 敬畏他的人 奉行公义, 被他接受了”

该经文的底线是:上帝并不偏partial任何人,但他在某种程度上与那些敬畏他的人说话!他是一个无人尊敬的人,然后出现了BUT一词,改变了声明的方向,即有些人敬畏他,他会得到他的特别恩惠!

你害怕谁,男人还是上帝?您担心什么,病毒传播的力量或上帝保护和治愈的力量?不需要口头回答,在这种大流行中我们的日常行动或我们的行动已经为我们回答了我们的信念和忠诚所在,上帝不能被欺骗,他也不能被嘲笑!然而,在所有这一切中,仍有某些残余压入我们神的国度,这是超自然的现实!即使在今天,人们仍然生活在这些超自然的现实中,您要么跳进去体验上帝,要么为自己找借口。

一位智者说:“思想一旦延伸到一个新的想法,就永远无法恢复其最初的规模”。在我生命的最后23年中,有19次我一次一对一地面对死亡,上帝已介入拯救和拯救,不是因为我很特别,而是因为像三个希伯来男孩一样,我别无选择,但上帝他要么救了我否则我会灭亡。我已经为这两个结果做好了准备。我很高兴将自己的一生奉献给他的话语完整,别无选择!然后,在所有这些情况下,豁免之约便脱颖而出。我的第一个女儿从死里复活了4次以上!是的,您听到的没错,无数次躺在死神上,上帝总是脱颖而出,今天她已经18岁了,享受上帝!我见过神太多,无法否认他的能力!我已经说到了我无法否认上帝圣言的真实性,我的思想已经伸展到生活和体验超自然的事物,没有其他思考或生活的方式!

我的思想生活在上帝圣言超自然的现实中,现在不可能放松现在的标准并与世俗相通。即使到了质疑自己而不是上帝的问题,我也明白了这一点!上帝真是太善良,太忠实,太忠诚,以至于没有其他所有这些美德!

这对您来说不是一个好消息,但是随着日子的临近,恶人也会更加邪恶。随着人类衰老的到来,更多的瘟疫即将来临,更多的疾病,疾病和恶魔将展开。您认为会更好吗?不,不会,您误会了。邪恶的人会做更多的恶事,但是那些知道自己的上帝的人会坚强并进行剥削(但以理书11:32)。现在是人类历史上比其他任何时候都活在上帝圣言超自然现实中的时候了!现在是时候放下信心和上帝的全副武装,抵抗敌人的猛攻了!阿们!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.