当您害怕父亲时'S HOUSE(8) - THE SYSTEM OF THE WORLD

世界体系是由撒但统治的。
通过单词对这种简单思想和启示的理解将改变您对世界的看法!因为这不是断言,没有言语支持。我想从圣经中向你展示这一点,因为重要的是要知道处于堕落状态的当今世界不受上帝的管教!

我们无数次地为世界上的每一次祸患都指责上帝? “如果他是一个有爱心的上帝,为什么他要允许这么多战争,流血,暴力,不公正,自然灾害,疾病和瘟疫肆虐我们的世界?”很多时候,我们发现自己处于这种争论的末尾,质疑我们上帝的良善。几天前,我告诉一个朋友“上帝是善的”,他回答说:“善是上帝”,这让我震惊,因为这是詹姆斯在雅各书1:17中所揭示的本质。

詹姆士在这段经文中说,我们的上帝是良善的,任何与这个位置相悖的事物都不在我们的上帝中,因为他是光明之父,每一个善良和完美的礼物都来自他,而他没有可变性或阴影转!哈利路亚!这个当今世界没有描绘或反映出我们上帝的良善,因为这个现代世界是撒但的统治!

圣经在哥林多前书中明确地告诉我们。 4:3,

"但是,如果我们的福音被隐藏了,那对失去的人也隐藏了: 在这个世界上的神 蒙蔽了他们的思想,他们不相信,以免基督的荣耀之光,是上帝的形像,应光照给他们”

所以在这里清楚地表明,这个世界上有一个神,他的名字叫撒旦。他掌管世界!您仍然对此有疑问吗?让我们进一步研究这个词。当撒但在他40天的属灵旅程之后来诱惑耶稣时,记载的一种诱惑是

路加福音4:5-6

"魔鬼把他带到高山上, 向他展示了世界上所有的王国 过一会儿。魔鬼对他说: 我将把所有这些力量赐予你,以及他们的荣耀。我会送给任何人"

耶稣被这一提议所吸引的事实支持了这样一个事实,那就是,世界的统治确实在路西法的职权范围内!撒旦在这里明确地说:“为我所交付的”。是谁把它交给他的?是亚当!创世记1:26赋予人类最初的世界统治权,但是由于堕落魔鬼的屈从性(从一开始就始终以神的话语为目标),人类就失去了对撒旦的世界统治权!从那一刻起,他成为这个世界的统治者,并将一直持续到基督第二次返回时,将撒但束缚起来,并确立了他在地球上的1000年统治,这是和平,爱,喜乐,祝福!在此之前,撒旦一直统治着世界!

世界上的任何人都将受到世界的统治,这是主-撒旦!因此,上帝差遣他的儿子来赎回我们在上帝中的统治地位。即使撒但将继续统治世界,但由于得救,他将无法统治我们!由于得救,撒但可以统治整个世界,但我们将统治我们的空间,并限制撒但的统治在其中显现!

罗马书5:17告诉我们:因为如果一个人犯了一个罪,死亡就被一个人统治了;接受丰富恩典和公义恩赐的人,必在一个人的统治下,耶稣基督在世上统治。)”哈利路亚!我们将在基督耶稣的统治下在生活中统治!

撒旦的统治只限于那些属于这个世界的人,而我们不是属于这个世界的哈利路亚,我们是属于上帝的!得救是我们摆脱撒但统治的精神上的逃脱,是我们通往人间天堂的门户!救恩是我们统治地球的印记。看看这些经文,这里的经文向我们展示了我们如何摆脱世上撒但的统治和邪恶。

"你们是上帝的孩子,已经克服了他们。因为你们里面的人比世界上的人还伟大” 约翰一书4:4 KJV

" 对于 上帝所生的一切都会战胜世界: 这是战胜世界甚至我们信仰的胜利。 谁能战胜世界,但谁能相信耶稣是上帝的儿子呢? 约翰一书5:4-5 KJV

"我们知道,谁不是上帝所生的,但谁是上帝所生的,就必保持自己;邪恶的人却不会触摸他。 我们知道我们属于上帝,整个世界都存在邪恶。 约翰一书5:18-19 KJV

撒旦的邪恶遍及世界,但是那些属于上帝的人不能被世界上的邪恶所感动!这是上面引用的所有经文所闪耀的真理!这就是撒但憎恨教会的原因,也是世界体系旨在用上帝的话恨我们当中的那些人的原因!

在耶稣离开约翰福音15:9之前,他明确地告诉了他的门徒,并进一步向我们介绍了这个世界上的信徒:

"如果你们属于这个世界,这个世界会爱他自己的: 但是因为你们不属于这个世界,而是我选择了您脱离这个世界,所以这个世界恨您“。约翰福音15:19 KJV

世界体系总是对那些遵循其规则和价值观运作的人们有利!但是因为我们被世界召唤了,因为我们成为了“教会”,所以世界恨我们!被召唤的人是不受撒但统治的人,因此世界永远在我们身后!它恨我们!撒旦讨厌教堂,这就是为什么世界上每一个规则,制度和政府都将永远与教堂作战!这就是为什么您不能相信任何力量,统治者,世界政府都能为教会做事,除了圣灵必须劫持它的目的和在地球上的意志!

世界憎恨教会,因此教会无法与世界保持一致!从历史上看,从历史上您可以看到周围的一切,基督教信仰至今仍是最受迫害的!甚至在十九大传奇中,随着反基督的法律和政策的起草,微妙的迫害仍在继续。可悲的是,教会及其领导人实在是太盲目了,我们正忙于竖琴的只是“让我们服从政府”!但是,如果您很好地阅读罗马书13章,那就错了,我们只能服从受制于精神权威并遵守我们的精神价值观的政府法律!

这是撒旦的第一个原因,整个世界都讨厌教堂,这是因为我们的救赎!我们的救赎确保了我们在世界上的权威和统治地位!但是,还有第二个原因,约翰福音17:14告诉我们,这也直接来自耶稣的口!

"我已把你的话告诉了他们。全世界都恨他们, 因为他们不属于世界,即使我不属于世界约翰福音17:14

我们之所以被世人所憎恶,是因为我们得到了这个词! he!您了解这件事的严重性吗?

救赎使我们恢复了统治地位,但启示是在世界上巩固我们统治地位的精神工具!诗篇110:1-2讲

"耶和华对我的主说:你坐在我的右边,直到我使你的脚仇敌。 耶和华必将你的力量杖从锡安打发出去;你要在仇敌中间统治"
诗篇110:1-2

这个词的启示是我们统治世界的权杖。通过这句话,上帝将统治整个教会!这就是撒但攻击这个单词的原因,因为这个单词已被赋予我们!

在伊甸园里,人是怎么失去了统治权的呢?正是在撒旦质疑亚当启示的有效性时!当撒但试探耶稣时,他在做什么?他正忙于扭曲这个词的启示,操纵它来满足他邪恶意图的满足,但是耶稣很警惕。因此,耶稣在马太福音13章中给撒种的比喻作了比喻,他说,这个词马上就被赋予了,所有的地狱都将破败而战胜这个词的完整性!为什么?这是因为这个词控制着世界。

希伯来书1:3告诉我们:谁是他的荣耀的光辉,又是他的人的形象, 借着他的能力之言坚持万物, 当他独自清理我们的罪孽时,坐在high下的右手希伯来书1:3 KJV。

坚持这个词与控制相同!撒旦可以控制世界,但是那些拥有这个词的人可以控制撒旦和整个世界!因此,撒但的任务始终是攻击这两件事:

  • 我们的救恩
  • 我们的启示。

他将永远使您对这两件事产生怀疑。请记住,在本系列的最后一部分中,我写道,每个时代都是由属灵的Rhema定义的,每一代都是由启示所定义的!但这并不是魔鬼的终结,这也引诱了淡化每一代人的启示!这是我们精神战役和战斗的地方,要坚持我们得到的启示,抵御撒但的一切诱惑!

我们的属灵战已被定义为:要以文字为生,以文字战斗,为文字而死。我们信徒的一生,是否值得,取决于我们是否依靠这个词的完整性或权威性来生活!当我们对这个词失去信心时,我们会被世界上的邪恶自动击败!相信言语是我们在世界上取得胜利的关键!约翰早在约翰一书5:4中就写下了这句话,

"因为上帝所生的一切都战胜了世界:这是战胜世界甚至是我们的信仰的胜利。” 约翰一书5:4 KJV。

正如您从这段经文中所看到的,正是这两件事定义了我们在世界上的价值和体现:我们的救赎和世界的启示!当我们对两者失去信心时,我们就迷失了世界。

Covid 19及其所有伴随的弊端正在挑战这两方面的基础。如果有许多信徒采取行动,他们希望根据世界大事来改写圣经,但是我为您得到了消息,这个世界永远被密封,您既不能增加其内容,也不能从中删除!这个词的启示对世界的每一代都适用!年龄年龄这个词保持不变!

不幸的是,今天发生在彼得时代的事情真是令人遗憾,讲坛上的人们正在反对这个词的启示,向世界的欺骗鞠躬! Covid 19告诉你不要伸手,这是耶稣告诉你的吗?你说的智慧要求,但主人要求什么?在决定戴手套放手之前,您听到他的声音了吗?是他的声音还是您的感官或恐惧?在这个王国中,没有用于精神示威和表现的严格的精神公式,只有上帝的声音为每次做的事情提供了指示!

让我们读一下彼得,我们将在这里停止。

彼得在彼得前书3:16中明确指出

"在他所有的书信中,也向他们讲这些事。其中有些事情难以理解, 他们是那些没有学到的,不稳定的人,就像其他经文一样,遭受了毁灭"

彼得在这里说什么?与这个词的启示搏斗正在使我们的生命遭受破坏!这就是教会今天要做的,我们必须停止它!我们必须完全接受这个词,将我们的生命奉献给它的完整性,并依靠它的权威生活!

彼得在这里说得很清楚,与这个词搏斗是两件事的证明:精神上的愚昧或精神上的不稳定!那些不以单词为基础的人将永远与单词的内容抗争!今天的教会是基于这个词吗?我们是基于启示或动机吗?在马太福音7:24-27中找到了证明。请仔细阅读,您会发现我们对世界风暴的反应是我们言语能力的最重要标志!狂风暴雨来了,教堂突然失去了声音,失去了力量,或者也许它从未拥有过,有一种敬虔的形式,但我们否认了它的力量!让我们回到彼得。

彼得没有在这里停留,他在接下来的几节经文中告诉我们该怎么做?他在17-18节说

"因此,亲爱的,看到你们以前知道这些事情,要当心,以免也因为邪恶的错误而被带走,脱离了自己的毅力。 但要在我们的主耶稣和救主耶稣的恩典和知识上成长。 现在和永远要荣耀他。阿门 。”

我们不要与词的启示搏斗,而要在词的启示中成长!哈利路亚!我们不应该在世界上吟,我们要在话语中成长,因为当我们做已经给我们的启示时,将克服正在使我们迷惑的诱惑,并且我们将进入上帝儿子的显现!我们将为基督统治我们的世界!塞拉!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.