当您害怕父亲时'S HOUSE(7) - BUILT ON 启示录, BEDEVILLED BY TEMPTATIONS

每一代人都有其独特性。这种独特性由每一代人在定义其生存和生活的各个方面的偏好来表达。这些东西是文化的基本表达:音乐,食物,衣服,住房,甚至宗教。有些时代甚至可以从表面上定义人们的穿着。有些衣服在60年代和70年代盛行。当我翻阅我父母多年来保留的一些相册时,我不禁对他们当时的假定文化和生活方式大笑。如果从现在起的二十年后如果主宰着他的到来,如果那一代人嘲笑我们所谓的当今技术进步,我不会感到惊讶。

这些是世俗的事物,但也有属灵性的问题,当我谈论属灵性时,我的意思是特指教会。 60年代和70年代的教堂与90年代和千年教堂大不相同。甚至在精神上,每一代人都被特定的启示所定义。

以赛亚书9:8告诉我们,
"耶和华对雅各说了一个话,就照在以色列上。”
'
对于每一代人来说,上帝一直在培养男人和女人,由于上帝在他们心中的亮光和启示,他们帮助塑造了这一代人的信仰和精神价值!没有没有特定的流质定义的精神时代!一次是“信靠他的信仰而活”,马丁·路德·金所阐明和提出的这种风潮,通过绝对相信基督在圣殿上完成的工作,使教会脱离了奴隶制,走向了人的自由。交叉。

我们经历了疗愈的时代,信仰运动,繁荣运动,早在早期的教会,就从使徒行传2开始有了圣灵的行动。任何对教会历史的随意观察者都会清楚地看到每一代都有其建立的明确启示。当我们看马可福音时,我们会看到属灵真理的本质。

马可福音4:26-29告诉我们,

"他说 上帝的国也是如此,好像一个人应该将种子撒在地下; 他不该睡觉,应当睡觉,昼夜上升,种子应春天长大。因为大地发芽了自己的果子。 首先是刀片,然后是耳朵,然后是饱满的玉米。 但是当果实出来后,他立即把镰刀放在镰刀上,因为收获来了。”

这是一个成长与进步的国度,属灵的真理在这里和那里一点一点地,逐线地,逐条地,按着戒律地展开,直到教会在基督里完全成熟为止,直到完美的来临,才能实现完全。因此,直到今天,我们的道路将不断发光的原因!这就是为什么我们像保罗一样总是渴望了解更多关于上帝的原因,无论我们经历多少他的能力和荣耀,总会有更多的余地。因此,在这个寓言中,我们看到王国中事物的发展方式,首先是刀片,耳朵,然后是饱满的玉米,这是一个进步的王国!

上帝通过真理的启示逐步使他的教会成熟和完美!这就是为什么要赋予教会五重职事的原因,以使她的进步通过千古真相的启示达到使教会成熟,准备好并达到基督身高的位置(以弗所书4:11- 13)

每种精神运动始终受到盛行的精神范式和观点的守护和指导。当我们进入最后的日子时,知道这一点变得非常重要。哪些灵性真理定义了当今全世界的教会运动?作为地上的教会,上帝在我们的议程上位于何处?

在我们深入研究之前,同样重要的是要知道,即使每个精神时代都是由普遍的启示,精神倾向或意识形态所定义的,每个精神世代都被特定的诱惑所束缚!最终,正如我们从教会历史和圣经中所看到的那样,诱惑使每一个属灵的运动陷入了困境,最终威胁着摧毁给她的启示!

定义任何灵性运动的启示是力量,而掩盖它的诱惑是她的软弱,最终是每一个灵性运动的软弱破坏了上帝想要与之做事的全部潜能!每个精神运动都有正在做的事情和在反对它的事情。圣经提供了每一个教会运动如何具有其优点和缺点的图景,这是一个启示,也是一种诱惑。

亲爱的约翰给七个教会的预言表明了这个属灵的真理。在启示录第2-3章中,我们向以弗所到费城的各教会传了先知信息,我们将看看启示录2:1-7中的第一个

"以弗所教会的使者写道:这些事说,他右手扶着七颗星,在七个金烛台中间行走。我知道你的工作,你的工作,你的耐心,以及你怎么不能忍受那些邪恶的东西;你试过了那些说他们不是使徒的人,却发现他们是撒谎者。耐心,为我的名字而努力,没有晕倒。然而,我有些反对你,因为你离开了你的初恋。因此,请记住,您从那里堕落,悔改并开始了最初的工作;否则,我会很快走近你,将你的烛台从他的地方移开,除非你悔改。但这就是您所恨的尼古拉同盟的事迹,我也讨厌。有耳朵的,就听着圣灵对教会所说的话;我要向那胜过的人吃生命树,这树在上帝的天堂中”(启示录2:1-7)

信息的第一部分突出了这一教会运动所基于的力量和启示,但是从圣灵说“尽管如此”的那一刻起,它开始突显了困扰该教会运动的诱惑和弱点。上帝的灵有力地得出结论,就是教会克服了诱惑,将充分体现出她的荣耀!

胜利而荣耀的教会是克服她的诱惑的教会!克服诱惑的教会就是经历神在地上荣耀的充分体现的教会!克服它的诱惑的教会是被非凡地膏油来实现其目的和在地球上的日程的教会!因为当耶稣从路加福音4章中的魔鬼的诱惑中回来时,圣经说他以圣灵的能力回来了,他的名声出国了。透过教会,主仍将震动世界!阿们!

鉴于降落在世界范围内的疫病,目前定义教会的状态已变得至关重要。那是世界上最黑暗的时刻,根据经文,它应该是教会最美好的时刻,因为当黑暗笼罩大地和全黑时,人民就会出现在我们身上,主的荣耀就会在我们身上显现!但是在主出现之前,我们被告知要在前面的经文中首先“上升”。请在以赛亚书60:1-3中阅读。教堂在这时除了ARISE以外还做了其他所有事情!是的,我们为处于禁闭状态的人们提供了食物,并完成了“政治上正确的”和“社会上被认可的”教会所期望的一切,但是,仍然,这远非上帝所委托做的要发光的灯光,坚固!教会在其精神核心上应该成为真理和光明的支柱!良好执行的任何其他功能都不能减损其精神上的失败,正是因为如此,我们的价值才得以衡量或丧失!

自从我们的教堂因入侵世界的病毒而关闭以来已经有四个月了。上帝没有创造它,但他允许情况出现,在那个时期,他有机会观察他的教会,并检查了它的性格和立场,相对于他对世界的议程。人的性格是在患难时期定义的。在真正的压力之下,你的真人暴露无遗!在四个月的压力下,我们开始看到我们作为基督教会的真实性格和精神内涵。

在过去的四个月中,我们看到了一个教会,更愿意与世界接轨,而不是被这个词改造!这种与世界的融合为教会带来了精神上的畸形!是的,我会再说一遍,顺应世界给教会带来了精神上的畸形!任何变形的东西都会失去它的身份,在许多类似的事物中无法被识别。在过去的几个月里,这一直是我们的图画或故事,直到我们失去了精神身份!当它应该照亮光线时,这是一座教堂在黑暗中摸索!

这就是为什么在尼日利亚,福音传教士们将在星期天作为一个监察小组的成员前往,检查教会是否符合covid 19标准?他们不仅要封锁这些教堂并骚扰他们的传道人!你以为是在为上帝服务?不,您在一位全球全球化者和魔鬼的议程上,而不是上帝!希望我们有一个来自同一机构的精神监督小组,检查教会是否遵守上帝的圣言!但是我们没有这样的事情,上帝现在还没有把这样的事情交到我们的手中,现在想象其他部长互相监视吗?有些人向他们的部长们报告他们是否合规?对于耶稣基督的教会来说,这是一个新的低点!愿我们从为自己创造的精神泥潭中解脱出来。我的意思是说他们是一个监督小组,看教堂是否宣扬真道?如果所有教会都在靠圣灵的力量前进?没有!甚至上帝也不会强制这样做,那么为什么我们要在魔鬼手中扮演游戏角色,以提振人们对病毒的恐惧而不是上帝的力量?

确实,这已经是很长一段时间了,一旦教会及其传道人开始将更多的时间投入到世界评级者的动机上,而不是这个词的启示上,她就开始在湿滑的地面上立足,逐渐但必定削弱了教会的力量。她的基础!

对于使徒行传来说,他们显然会做什么,他们宁愿服从上帝而不是服从人。不能接受或服从巧妙地否定其信仰实质的政府禁令。这些人不死不死。接受政府的禁令成为符合Covid 19标准的教会,是对我们信仰启示的无声否认!

2条评论

  1. REV詹姆斯·约翰·戈弗雷 2020年7月10日在14:07 回复

    我一直在关注您的所有评论,而我的确得到了这些信息的启发。事实上,我在教堂里宣讲了大部分信息,我有幸受到他的恩典监督。上帝保佑你,MOG,我蒙受极大的祝福,并有更多的恩典继续前进。请喜欢到目前为止您正在教的系列。非常感谢。沙洛姆。我詹姆士·约翰·戈弗雷牧师,我的电子邮件地址是 [email protected]

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.