当您害怕父亲时'S HOUSE(6) - BUILT ON REVELATION

在过去的三个月中,由于covid19危机对世界造成的封锁,我们度过了一段有趣的时光,研究家庭中上帝的话语。从精神角度讲,这是我们一生中最美好的时光!这是三个月的精神强度,这是正常的日常烦恼所不允许的,但是在这里,我们与上帝禁lock,享受他的同在并以他的话为食,这是一个日常的教会,一直以圣灵为中心!

在此期间,我们所做的只是关注单词而不是世界!我们一直在扎根这个词,以便我们在世界上结出果实。正如您从圣经中看到的那样,直到这个词在我们心中生根之前,它不可能在地上结出果实!而这目前是教会的挑战,我们以为我们有启示,但是随着反对和诱惑的到来,我们发现这一切都浮出水面,我们并不根深蒂固!

在我们的圣经学习期间,圣经在马可福音4:16-17中引起了我妻子的注意

"这些都是撒在石头上的。谁听到了这个词,便立刻欣喜地收到了; 而且自己没有根源,所以只能忍受一段时间:此后,当为了这个词而出现苦难或迫害时,他们立即就被冒犯了。”

这节经文让人回想起普通教会中发生的事情,传讲了这个词,圣徒大喊:“传讲,牧师”!有些人兴奋得跳起来,大喊大叫和尖叫。但是,嘿,这个词被撒在一块坚硬的心上,这个词没有根,一旦迫害来检验这个词的强度,那么没有根的信徒就会被这个词冒犯!我妻子问这段经文的问题是,经文冒犯这个词是什么意思。我们从原始希腊语译本中查到这个词,发现它的含义是:陷害,绊倒,诱骗罪恶,凋谢,堕落!意思是当迫害来检验单词的强度时,那些根本不扎根的人会陷入困境,被诱入罪恶,枯萎或陷入叛教状态!

今天,这一切正在我们眼前展开,经文已改写以适应我们的精神上的失败!这个词的新解释正在掩盖我们的精神限制!我们不是在接受这样一个事实,即我们不必建立信念和能力来应对因冠状病毒危机而遭受的敌人的猛烈攻击,我们正忙于提供借口,”耶稣并没有要求我们向所有人伸手……让我们运用智慧,我们可以使用手套来伸手……伸手不是真正的属灵修行,这是犹太习俗……教会不是建筑物,我们是建筑物,让我们在家拜拜。 并不断地为我们的精神限制找借口!

让我们直面问题,我们可能会演唱Sinachi歌曲, 我在掌权中行走,在奇迹中行走,我过着of扶的生活,我知道我是谁。 很棒的歌词,很棒的歌词,但是这首歌在我们的生活中表现得如何呢?你真的在掌权吗?您上次看到惊人的奇迹是什么时候?你真的知道你是谁吗因为如果您知道自己是谁,您就会知道自己的身体已经被高价买走了,因此您应该在自己的身体而不是疾病中荣耀上帝!如果您知道自己是谁,就不会害怕任何病毒!如果您知道自己是谁,那么您就不会在倡导我们坐在家里并要求教堂保持关闭,而与此同时,社会的其他各个方面都可以自由开放的人之中!

事实是我们不知道我们是谁,这就是为什么魔鬼会带我们去兜风!诗篇82:5感叹道:他们不知道,也不了解。他们在黑暗中继续前进:地球的所有基础都不尽人意。” 当本应成为世界之光的信徒不知道自己的位置时,世界当然会错位!

试探的时刻也是显现的时刻,世界上最黑暗的时刻应该是教会最美好的时刻!因为当黑暗笼罩着大地,黑暗笼罩着全民时,那是主必降在我们身上,他的荣耀就必在我们身上显现的时候! las,在世界上最需要的时候,教会不对!最可悲的是,我们当中有些人还不知道刚刚发生了什么!迫害是为了“单词的缘故”,看我们是否真的拥有它,结果令人震惊:我们没有它!在世界上最大的挑战时刻,教会失去了自己的身份,声音和权威,除了留下的那些不会被腐败,引诱到叛教并绊倒迫害的残余!但是,由于他们的声音,教会将失去所有的信誉和权威!因为有这种残余,主给了我们第二次机会,我相信,当我们看到我们在主来临之前就诞生了伟大的觉醒和复兴!

我写了很多博客和文章,我经常问和质疑为什么今天的教会是建立在动机而非启示之上的!这是建立在动机基础上的教会的结果:她会担心世界所担心的一切,并在追逐他们的一切努力下继续前进。只有建立在启示录上的教会才能承受迫害!只有深深植根于世界的教会才能承受来自世界的冲击!

耶稣在马太福音7:24-25中说

"因此,无论谁听到我的这些话并付诸实践,我都将他比作一个智者,那个智者将他的房子建在一块石头上。雨下了,洪水泛滥了,风吹了,打在那座房子上。它没有倒下:因为它是建立在岩石上的。”

只有建立在世界之石上的教堂才能抵御来自世界的风暴!

耶稣在马太福音16章中向我们展示了岩石是什么,这是祂的人,能力和荣耀的启示!

"西门彼得回答说:你是基督,是永生上帝的儿子。耶稣回答说:西蒙·巴·乔纳,你这是有福的。因为肉和血没有向你显现,而是我的父在天上。我也对你说,你是彼得, 在这块岩石上,我将建立我的教会;地狱之门不可胜过"
马太福音16:16-18 KJV

耶稣说,在我这个人格和能力的启示中,我将建立我的教会,只要教会站在这个启示中,地狱之门就不会胜过它!哈利路亚!

这就是我和我们几天前分享的一些朋友的经文。当耶稣在这里说石头时,他指的不仅是彼得,如果是彼得,那么自彼得去世以来教堂就已经死了,但还有更多。彼得所赐的启示就是原始的磐石,耶稣基督的教会所建立的启示!

在过去的几年中,我们的教堂建立在乐趣而不是火上,动机而不是启示上,娱乐而不是授权上,结果就是今天我们所看到的:信徒害怕父亲的房子,信徒公开批评信仰父亲他们大声呼喊并要求教会应该像其他所有人一样受到公平的对待,认真地争取给我们的信心!如今,说话和侮辱主的受膏者是一项运动,这不是来自教堂外的事,不是来自教堂内的事!当教堂中有太多的喜剧和娱乐活动时,就会发生这种情况,这就是您产生的那种信徒:虚弱的信徒,这个词根深蒂固!在教会应该用来祈祷,吃饭的时间上,她将这段时间分配给了许多音乐和喜剧!喜剧表明,教会通过我们的举动为当今世界树立了榜样,这些举动并没有使我们与世界区分开!

但是我们可以回来,我们可以根据这个词的启示重建生活,可以吃掉这个词,直到它扎根在我们心中,这就是我从现在开始直到今年剩下的时间,甚至永远要做的事情:建筑我对单词启示的生活!我没有任何精神上的限制和障碍的借口,不!从现在起,我必须充分表达教会所能得到的福音和上帝的造像者,因为在这个世界上我们是如此!

当我们周围的世界似乎使我们面临挑战,考验,诱惑和危机时,我们与生俱来的精神反应应该像大卫那样,前进到更高的磐石上,而不是下降到世界的妥协和腐败水平。大卫说:当我的心脏不知所措时,将我带到比我更高的岩石上”(诗篇61:2)

在7月份,这就是我要做的事情,寻求更高的摇滚,力求在词的启示上建立自己的生活。希望您在本月也能做出选择!

新的一个月快乐

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.