当您害怕父亲时'S HOUSE(2) - DECEPTION IS GAINING GROUND

敌人的力量在于山东体育彩票的力量。撒旦在伊甸园中首次露面时,发挥了他的终极牌:山东体育彩票的力量。这就是我们在创世纪前三章中看到的敌人,这足以改变人类的前进方向。 “上帝说过吗?”这就是撒但将情节转向夏娃和亚当的一切所需。赋予人类的统治权在山东体育彩票的坛上丢失了!

在天堂和他对上帝的叛逆中,路西法曾经山东体育彩票过三分之一的天使来对抗上帝!这些生物几乎总是看到,呼吸,生活和沐浴在上帝的荣耀中。他们中的一些人在天上宝座前敬拜,却因仇敌而堕落!

启示录12:7-9圣经告诉我们:天上发生了战争:迈克尔和他的使者与龙作战。龙与他的使者争战,不得胜。在天堂再也找不到他们的住所了。大龙被那条古老的蛇赶出了, 被称为魔鬼和撒旦,这山东体育彩票了整个世界:他被驱逐到地上,他的使者与他一同被赶出去。”

敌人就是这样做的,这就是为什么使徒保罗在为我们作属灵战争的准备时,要求我们穿上上帝的全部盔甲来抵抗魔鬼的力量!这个词就是这个意思吗?让我们读以弗所书6:11

"穿上上帝的全副军装 能够抵御魔鬼的魔咒”

我们不仅要提防敌人的力量,更要提防敌人的威力,因为敌人的威力在于敌人的威力!换句话说,我们的精神军械库是要对抗敌人的魔咒,而不是对抗敌人的力量!

敌人的魔咒削弱了我们为了获得生活中的精神领土而得到的属灵真理!我怎么说呢,直到敌人通过削弱我们所得到的属灵真理进入我们生活的道路,才能够表现出敌人的力量!

作为灯火的信徒和孩子,真理是赋予我们力量的力量,真理是确保我们自由的力量,真理是保证我们的统治权的条件,只要我们恪守真理,我们就不会受到敌人的攻击。因此,敌人就是这样做的,他挥舞着自己的智慧,通过削弱或怀疑我们在该地区获得的属灵真理,发动了山东体育彩票,从而削弱了我们的属灵地位。于是问题来了,“ 上帝说过吗?,一旦我们开始怀疑上帝所说的话,我们就开始削弱我们在上帝中的立场,地位和力量!

圣经说,凡不是信仰的都是罪。圣经说,他是个双心人,在所有方面都不稳定!当您怀疑上帝话语的真实性时,您的属灵地位在上帝中变得不稳定,一旦敌人察觉到这种不稳定,他就会全力冲入,并多次占领剩余的领土。这就是第一个亚当失去世界统治权的方式,山东体育彩票被送去破坏了给定真理的稳定性,一旦这样做,人的统治权就消失了!

山东体育彩票的目的是侵蚀上帝的启示,毁灭天堂的指令以破坏人类。一旦真理可以被摧毁,人民就会被奴役!这是目标,永远是敌人的目标!福音的力量在于真理的力量!教会的力量就是真理的力量。使徒保罗写道

在提摩太前书3:15中,“但是如果我拖延很长时间,那你也许会知道你应该如何在上帝的家中表现自己,这就是 永生上帝的教会,真理的根基"

一旦支柱被削弱,教会就会崩溃。

教会一直在属灵战争中采取的方法是,在敌人已经通过山东体育彩票手段占领地面之后进行战斗,并在此过程中削弱我们的地位!我们一直在睡觉,一直在观察敌人的力量并与之搏斗,然后与敌人的力量作战。在敌人的野心获得控制(这并不总是很明显)之后,他的力量就开始向我们冲来,这时我们现在已经清醒准备进行属灵的战斗!

根据以弗所书6:11的规定,属灵战就是要保持警觉,以在敌人成长之前察觉敌人的魔力,并从敌人身上夺走光辉!精神战主要是对敌人的亡灵的精神敏感性!对敌人谎言的灵性探测预示着削弱我们已经得到的灵性真理,从而削弱我们在神中的灵性地位!这就是保罗在哥林多前书10:4中进一步重申的原因,

“(因为我们战争的武器不是肉体的,而是通过上帝强大的力量来撤下坚固的堡垒;) 舍弃想象力,以及高高在上的一切事,高举反对上帝的知识,将一切思想服从于基督"

属灵的战争正在抛弃对敌人的山东体育彩票,这种山东体育彩票使自己与我们生命中上帝的启示背道而驰!抓住身体后,不是在与疾病作斗争,而是在与撒旦的魔咒作斗争,这告诉了我们,虽然马太福音8:17说他接受了我们的病,但不确定covid 19是否在其中。它掩盖了那些恶魔般的想法,这些想法说你是人类,还可以感染日冕病毒。那就是你的战斗力。但是我们不与之抗争,我们可以抓住它,然后当日冕现在抓住我们的身体时,我们要么会说:“是的,我是说,马太福音8:17并不涵盖病毒,耶稣中没有病毒天”。只是作为一个部分觉醒的信徒,他现在将崛起并开始将covid 19与所有可用的精神武器绑定在一起。但是,如果信徒被唤醒,当敌人开始质疑神的话语的有效性时,他就会知道精神战已经开始了!

但是可惜有时候我们有一个沉睡的教堂,有时候我们有沉睡的信徒,就像参孙一样,我们直到敌人落在我们身上才准时醒来!

纵观当今您周围的世界,我们处于山东体育彩票的网络中。吞噬了整个世界的covid 19大流行被山东体育彩票和令人难以置信的阴谋所掩盖。在细节开始出现之前很久,圣灵已经在我心中留下了针对教会的某种属灵之战。突然间,我们持有的一些神圣的属灵真理竟然在神职人员中受到质疑! Covid 19使许多人质疑我们信仰的宗旨和基本基础!当您因害怕病毒而无法开放教堂时,您如何向人民宣讲信仰?有人说这是智慧,不,这是对魔鬼的恐惧和对人的恐惧!因为圣经已经告诉我们不要惧怕人们的恐惧!

以赛亚书8:11-13告诉我们:因为耶和华如此用力向我说话,并指示我不要走这百姓的路,说: 不要对这个人将要对之说的所有人说同盟。既不惧怕他们的恐惧,也不要害怕。使万军之耶和华自己成圣;让他成为你的恐惧,让他成为你的恐惧'

上帝的圣言讲完后,其他所有意见都会发出声音。只要关心这个词,世界的恐惧就不应成为我们的恐惧!在衡量世界上的事件时,这个词应该成为我们的标准和指南!就这么简单!

这是对敌人的横冲直撞的山东体育彩票,但是随着敌人的入侵,教堂正在沉睡!保罗在以弗所书5:14中说,

"因此他说,醒醒那沉睡的,从死里复活的人,基督必赐你光明"

天上的光将粉碎魔鬼的一切山东体育彩票,但是教会必须醒着,沉睡的教会通向一个垂死的世界,因为我们是世界的光,一座山上的城市无法被隐藏!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.