生活在其他条款上

耶稣说: 您被束缚于平凡;我是 超越您的地平线。 您生活在所见和所触的方面。我是 遵守其他条款”. 约翰福音8:23

耶稣以自然条件无法理解的其他条件生活也就不足为奇了。在以赛亚书11:1-3中,有一个预言传在他前面,

"耶西的根茎必拔出一根杖,他的根基必长出一枝。耶和华的灵必靠在他身上,智慧和谅解的精神,忠告和大能的精神,知识和敬畏上帝的精神;并应使他在敬畏耶和华的情况下迅速理解:而且,在听见他的眼睛之后,他就不作任何判断,而在听完他的耳朵后,他就不作任何评判。” 以赛亚书11:1-3 KJV

他的判断是真实的判断,不是基于眼睛可以看到的东西,也不是可以触摸手或听到耳朵的声音。按照这个世俗世界的指示生活的人们对事物的理解和判断是有限的,因为从更大的事物中获得的东西超越了自然和世俗所能感知,触摸或感觉到的东西!

甚至一位名叫尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)的著名科学家都说,

科学开始研究非物理现象的那一天,它将比我们存在的所有前几个世纪取得更大的进步。

这是对统治和统治我们世界的事物的认识,这超出了我们平凡的理解和现实所能捕获的范围。因此,圣经在以赛亚书8:11-13中劝告我们

"因为耶和华如此用力向我说话,并指示我不要走这百姓的路,说: 不要对这个人将要对之说的所有人说同盟。既不要惧怕他们的恐惧,也不要害怕。使万军之耶和华自己成圣;让他成为你的恐惧,让他成为你的恐惧" 以赛亚书8:11-13 KJV

换句话说,上帝是在说其他条款,超越世俗,对只有圣灵才能影响的事情有更高的理解和判断,不要仅仅根据你只能听到,看到,感觉或触摸到的境界来判断是有限的。超越自然的境界,来到灵性上,因为“上帝没有为爱他的人所预备的东西,就没有眼睛也没有听过,也没有进入人心,但神借着我们向我们启示了他们他的灵,是神的深渊”!

以其他条件生活就是以精神条件生活。
按照其他条件生活就是按照上帝的条件生活!
以上帝的旨意生活,会使您超越人的自然条件和自然限制!
按照上帝的旨意生活,可以使您正确,正确,有权威地判断情况。

确实,我们儿子身份的证明是我们愿意服从圣灵的领导。 ”上帝的儿子为上帝的灵所带领 '(罗马书8:14)

以其他方式生活意味着从我们对世俗现实的超凡脱俗的理解中受制于圣灵的领导和权威

以其他方式生活意味着从我们世俗的理解以及对平凡现实的不同角度和方法的起源而受到词的领导和权威。

以其他方式生活意味着我们不惧怕世界所惧怕,我们不崇拜世界所崇拜的事物,我们不讲世界所讲的东西,不思索他们的想法或对自己的敬畏表示敬重。

约伯以这些条件为生,因此他宣布何时“世界将说有失败,我们会说有提高”

当您以其他词语生活时,您会说其他词语,这是世界可能不理解的其他词语。是的,他们可能将其称为愚蠢,但对我们而言,拯救的只是上帝的智慧和力量!依靠其他词生活意味着按照单词的术语和指示生活!因为其他一切都会失败,但是这个词会占上风。天堂和大地可能逝世,但他的一句话不会成为现实!

这是我们作为信徒的呼唤,我们被呼唤以其他方式生活,以不同的方式思考,以不同的方式说话,以不同的方式行动。造成视角差异的原因是因为我们与人联系在一起,我们与上帝的思想,圣灵的声音联系在一起,所以我们可能会与他人见面不同,说话与众不同,生活不同,这是我们自然的呼唤就世界标准而言是不可预测的

约翰福音3:8,“ 风从它吹拂的地方吹来,你听见它的声音,却无法分辨它从何而来,在哪里去:每一个人都是圣灵所生'

我们不赞成当今流行的观点和观点,这意味着我们总是发现我们的世界是不可预测的:他们无法分辨我们来自何方或来自何方!耶稣就是这样生活的,这就是我们必须生活的方式,不是很快就形成意见或结论,而是要深入寻求上帝,他的话语和他的灵的信息。这种精神修养使我们超越了世界的现实世界,进入了新的视野!

罗马书8:1-2告诉我们,因此,现在没有人谴责基督耶稣里的人,他们不追随肉体,而是追随圣灵。因为基督里有生命之灵的律法,耶稣使我脱离了罪恶和死亡的律法.
罗马书8:1-2 KJV

我们摆脱了罪恶和肉体的律法,因此我们可以根据话语的现实而不是世界的现实生活,

我们根据精神现实而不是自然现实生活。

上帝的儿女到此为止,将自己与他们分开,你在世界上,而不是世界上。因为我们的谈话是从天而降的力量,智慧,希望和未来从何而来。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.