病毒感染和疾病引起的COVID(16)感染- CURE FOR 新冠肺炎 - 精神体

花时间在他的面前将我们的世界现实变成了言词现实!世界是现实,世界是现实。有时,现实世界说没有出路,这是一种致命的情况,是一种致命的疾病。世界的现实是指可以看到的感觉和触觉。这个现实是基于自然和合乎逻辑的,有意义的。但是,存在一个更高的现实,那就是上帝之道的现实,因为当世界说有堕落之灾时,那些依靠这个词而生存的人就宣称那有提升!在这样的时代中,当世界体系和知识崩溃时,就有一个现实存在,这个词的现实!

在哥林多前书2章3节18节中,圣经告诉我们如何在这种现实中生活,

"但是,我们所有人都以敞开的眼光注视着玻璃杯中的荣耀,就象荣耀归于荣耀一样,也从荣耀变为荣耀。

换句话说,我们越看望主,就越能体现出他的荣耀!与父亲的团契改变了我们的面容,面貌和语言!当人们说死亡,我们说生命!当人们看到致命的病毒时,我们看到的是死气沉沉的微粒,这不是吹牛,而是我们所处的另一个现实:单词的现实,而不是世界的现实。几天前,我的一个朋友对与父亲的团契如何增强我们在圣灵中的权威深思熟虑。他写道:

'法令和宣言是国王所做的,而申明是敬畏者所做的。信徒的主要限制之一是我们肯定而不是颁布法令和宣言。这是因为我们没有住在我们应该居住的地方……神在哪里……所以我们不认识他,我们看不到他知道他在做什么,所以我们也可以做同样的事情,我们也听不到什么他说的是,我们也可以说同样的话…… 
耶稣回答说:“我最确信的是,儿子自己不能做任何事,但他看到父所做的事。对于儿子所做的一切,儿子也以同样的方式行事。”约翰福音5:19
看到天父的所作所为并听到天父在说什么,是建立我们作为在地上统治的国王的权威。这就是我们大胆的身份的诞生,我们用他自己的名字“我是”来称呼我们。

  • CLEM AIGBE-JOSIAH

您居住的地方会影响您所看到的内容,而您所看到的内容将决定您的法令!当您花时间了解世界的新闻时,您将反映世界的现实,并像世界一样说话:恐惧和死亡的语言。但是,当您与上帝共度时光,就会反映出这个词的真实性!

诗篇91:1-2中的诗篇主义者也确认了这个真理。 “住在最高者的秘密地方的人必住在全能者的阴影下”。由于在一个秘密地方的亲密关系和团契,这个人的语言将被改变,这就是为什么他在第2节说:“我要对耶和华说,他是我的力量和避难所”!哈利路亚!住在上帝的面前使你对耶和华说,换句话说,它使你说话并超越世界的现实而提高了圣言的真实性!

在结束本系列有关病毒感染和疾病的基督教时,我希望我们考虑神的话语的现实之一是,您,我,我们,有一个精神上的身体,使我们的身体无法穿透任何疾病,疾病或病毒。世界。在这一点上,我想说谢谢您阅读本文并紧随其后。很快,您可以免费下载该系列的打包电子书,并与您的朋友和邻居共享,请密切注意。回到主题。

今天,我在本系列文章的最后以“精神尸体”一词作为治疗covid 19的良方。确实,这不是灵丹妙药,灵性身体为您服务的就是使您免受世界上任何疾病的侵害!这就是神的话语的真实性,我在这个真实性中生活了二十多年,以证明圣言的力量!

病毒-它们是什么?

首先,让我们考虑一下关于covid 19的现实。这被认为是致命的病毒。病毒的定义是“一种在普通显微镜下无法看到但在电子显微镜下无法观察到的微观生物。该病毒没有细胞结构,只是由包裹在蛋白质外壳中的螺旋状核酸,RNA或DNA的螺旋链组成。该病毒被视为处于生物与非生物之间的边界。当在活细胞外时,它形成晶体并变成无生命的东西,但是在细胞内,它便变成了活生物体”

对于我们的论述而言,此定义很重要,在此我想就该病毒提出一些意见。

  1. 该病毒是无生命的,因为每个生物的基本成分都是细胞,并且没有病毒具有细胞。他们无法呼吸,排泄或对刺激做出反应!
  2. 因此,病毒是人为形成的!当然,实验室是他们的制造工厂。如果病毒是人为造成的,并且几乎每个大流行都是基于病毒的,那么可以肯定地说每个大流行都是人为造成的。大流行不仅发生,而且是人类危害人类的“故意事故”。简单
  3. 为了使病毒能够生存并实现其破坏性作用,它必须通过体内任何可用的开口进入人体,从而使自身与细胞结合!因此建议不要触摸身体的某些位置。

通过所有这些,我们可以清楚地确定病毒不是上帝制造的,而是人为制造的!所以这个covid 19不是来自上帝,而是具有恶魔般想象力的人!它们的创建意图很丑陋,可以归类为“对我们形成的武器“因为它们是通过各种化学成分在实验室中形成的。迄今为止,人类所见到的每一种邪恶疾病:埃博拉病毒,天花,麻疹,流感,艾滋病,SAR,冠状病毒,无论其名称如何,都被制造出来。上帝从来没有制造病毒,这就是为什么每一次大流行都是人为制造的,是为了执行邪恶计划而制造的。

它可能被称为科学,但这是人为破坏人而创造的恶魔技术。我浏览了女儿关于生物学的笔记,发现该病毒的经济价值之一是“它减少了人口”,我想知道这是怎么回事?但是创造病毒的人,因为该病毒不是上帝创造的,也不是创造的一部分细菌,所以在制造时会怀念邪恶。科学可以用漂亮的语法和术语来解释它,但是上帝一开始创造的一切都是非常好的,病毒也不是其中之一!在这里,您可以选择接受单词的真实性或世界的真实性,世界认为它是自然的,但单词将所有疾病都视为恶魔源。这就是为什么大多数时候耶稣医治疾病和疾病时,他总是摒弃这种“软弱的精神”!

精神体

病毒会附着在人体上,需要将病毒托管在体内以执行其破坏性工作,但是嘿,那是自然的身体!如果您是一个信徒,您将不再拥有自然的身体,而是精神的身体!我们读了保罗给哥林多人的书信。

"但是上帝赐给它一个身体,使它喜悦,并向每个种子撒上自己的身体。还有天体,还有陆生的身体:但是天体的荣耀是另一种,而陆地的荣耀是另一种。 它被播种为自然的身体。它被提升为属灵的身体。有自然的身体,有精神的身体" 1科林斯人15:38,40-40,44 KJV

有自然的身体,有精神的身体!在基督的死与复活中,他的自然身体被播种到大地上,当他复活时,他的身体就被复活了!

"死者的复活也是如此。它被撒在腐败中;它是在腐败中复活的:它是种在耻辱中​​的;它因荣耀而复活,因其软弱而播种;它的力量得以提高:它被播种为自然的身体;它被提升为属灵的身体。有自然的身体,有精神的身体”。
1科林斯人15:42-44 KJV

虚弱的身体被权力的身体所取代,腐败的东西被腐败的事物所取代,羞辱的东西被荣耀的荣耀所取代,这是关于基督在第三天复活的属灵身体的故事他死后!

当我们重生时,尤其是当我们经过水的洗礼时,我们就认出了主耶稣基督的死,葬礼和复活,而这种经验带给主的一切都因救赎而成为我们的经验和遗产!我想读一些经文!希望您喜欢阅读圣经!

你们不知道吗,我们当中有那么多受洗归入耶稣基督而受洗归入他的死中吗?因此,我们通过洗礼与他一同被埋葬到死亡中:就像基督因天父的荣耀而从死里复活一样,即使如此,我们也应当走新生命。因为如果我们像他的死一样被种植在一起,我们也将像他的复活一样被种植:知道这一点,我们的老人与他一起被钉十字架, 罪恶的身体可能会被摧毁,从今以后我们就不应犯罪。因为死了的人从罪中得以释放。现在,如果我们与基督同死,我们相信我们也将与他同住: 罗马书6:3-8 KJV

我们的老头,我们的老身体与他一起被钉在十字架上,那罪恶,疾病和疾病的身体被摧毁了!赞美上帝,所以现在我们正走在生活的新生中,因为我们有了新的身体,属灵的身体!如果我们的身体死于罪恶,它也死于疾病和每种病毒,因为我们穿上了一个新的身体,它不虚弱,不腐败,承载着上帝的能力和荣耀!

"因为我们的谈话是在天上;我们也从那里寻找救主,主耶稣基督: 谁来改变我们卑鄙的身体,使之变成他光荣的身体, 根据他甚至能够征服万物的工作"
腓立比书3:20-21 KJV

我们的现实是天上的秩序,因为我们邪恶的身体(创造时的身体)已变为他荣耀的身体(将在救赎时得到的身体)。彼得在自己的书信中的说法也支持了这种精神立场。

仔细阅读

"据他所赐给我们的荣耀和美德,他的神圣能力已将与生命和敬虔有关的一切事赐给我们: 因此,我们被赋予了超越伟大而宝贵的应许:借着这些你们可能与上帝的性情有分, 通过情欲逃脱了世界上的腐败” 2彼得1:3-4 KJV

赎回时,我们摆脱了世界上的腐败,因此,由于这次逃避,我们成了神圣自然的份子!我们的身体不再是自然的,而是精神的!因此,要弄清它,不仅是我们的精神在救赎时发生了变化,而且,我们的凡人身体也让位给了精神身体!这就是为什么我1996年在尼日利亚拉各斯参加一次水洗礼时,一个男人脖子上的甲状腺肿进入了洗礼池,但是却崭露头角,没有甲状腺肿!对不起,信徒们,您的身体是精神的,永远不会感染任何病毒或疾病!如果我们不生活在这个现实中,那是因为我们还没有看到这个现实!

您的身体拥有上帝的本性,因此您逃脱了世界上所有的败坏!很高兴我们了解我们所携带的身体的种类。很好,我们了解这个精神身体的价值,因为它们在圣经中都有很好的布局!

以价格购买

您的身体对上帝是如此珍贵,如果您在信仰上同意他,他将不允许任何不洁或不洁的东西摧毁您的身体!为什么会这样呢?你的身体被买了一个价!

"因为你们是用价格买来的: 因此在你身上荣耀神 在你的精神上,这是神的 1科林斯人6:20 KJV

为身体荣耀神而付出的代价就是羔羊血的代价,再也付出不了!您已经被他的血所赎买,您的身体不会被世界所腐蚀!

你是基督的身体

基督已经用他的血买了我们,所以我们不再是我们自己的了,我们现在属于买方:我们现在是基督的身体!

"现在你们是基督的身体,尤其是成员。1科林斯书12:27 KJV。

那就是我们,我们就是他的身体!基督的身体不能成为罪恶,疾病和疾病的栖息地,不!我们是他的身体!保罗在以弗所书中进一步讲了他们的真理,

"因为我们是他的身体,他的肉和他的骨头的成员” 以弗所书5:30 KJV

不只是他的肉和身体,还有他的骨头!我们就是他!那么,我们如何被任何狂热的19所腐败呢?或世界上任何其他疾病或瘟疫!甚至大卫也知道这一点,这就是为什么他可以对诗篇91充满信心地宣布,他不惧怕空中传播的任何嘈杂的瘟疫,因为他知道自己“可怕而神奇”。对于我们来说,我们是“奇妙而精心打造的”!

圣灵寺

"什么?你们不知道你们的身体是你们里面的圣灵的殿,你们是神所拥有的,你们不是你们自己的吗?” 1科林斯人6:19 KJV

我们不知道我们拥有什么,这就是为什么我们在敌人的力量下死亡!我们的身体将承载圣灵,而不承载任何病毒!我的身体已经是圣灵的殿堂,圣灵不能住在我里面,任何恶魔病毒都可以在我体内生存!没门!这是因为我的身体被神的灵所激活

一个快速的身体

"但是,如果从死里复活耶稣的人的灵住在你里面,那么从死里复活基督的人的灵魂 还应借着居住在你里面的圣灵使你的凡人身体恢复活力”
罗马书8:11 KJV

那就是你所拥有的,快活的身体!被神的灵活着!被神的灵所充能和增压,并被神的能力神圣地改造成神圣的免疫力,因此,有什么病毒潜伏或隐藏?借着这一启示的力量,现在可以照耶稣的名毁灭你体内的每一种疾病,疾病,病毒!阿们!

卫生/清洁的身体

他们告诉您对手进行消毒,但是当病毒进入体内时,您可以使用什么对身体进行消毒?好吧,您不需要,您拥有一个不断消毒的身体,圣灵不断用他所携带的火消毒。他是炼油厂的火。马太福音3:11告诉我们,

“一世 的确为你悔改用水浇了水;可是跟随我的人比我强大,我不值得忍受他的鞋子:他要用圣灵和火为你施洗:他的粉丝在他手中,他将彻底清洗地板,将麦子收进收割机;但他必用不可熄灭的火把糠糠烧掉。”马太福音3:11-12 KJV

这就是每天当你被圣灵火毁时发生的事情。他烧掉了你体内的每一个魔鬼皮!那就是当拍摄一抹膏油时,神的能力为我的身体消毒了。这个世界的现实可以帮助您对手进行消毒,但是这个词的现实表明,您的身体可以被圣灵的力量不断消毒!

彰显耶稣的生命

当您的身体不断被上帝的圣灵消毒时,别无选择,只能进行并展现上帝的生命!

"总是在身体上主耶稣的死,使耶稣的生命也能在我们的身体上显现“ 2哥林多前书4:10 KJV

这是约翰·莱克(John G. Lake)戴上病毒并全部死亡时所作的解释,他告诉人们观察到他拥有上帝的生命。我们每个人都过着这种生活,但我们没有意识!我们不能为此付出生命,这就是为什么我们看不到它的体现。

约翰·莱克(John G. Lake)的这段话将使您窥见一个意识到他所承载的上帝生命的人的思想。

"我们四处谈论并大声疾呼全能的基督,他能做什么,他是什么,等等。但是,当我们第一次肚子疼时,我们去看医生并服药,全能的基督被打了一巴掌。脸"

  • 约翰·G·莱克

换句话说,莱克在说,当我们怀有软弱的心态时,我们侮辱了上帝赋予我们的力量!

美德而非病毒的载体

上帝的美德是通过身体传播的,魔鬼的病毒也是如此!但是,我的身体是上帝美德的载体,而不是魔鬼的病毒!当那个有血腥问题的女人来到新闻界后碰到耶稣时,他惊呼:美德已经从我身上消失了!正如他在这个世界上一样,我们也是!我们要做比他更大的工作!保罗在使徒行传19:12中表明,我们可以携带这种美德,因为从保罗的身体开始,美德是通过手帕向病者和the子们传递的!那将是从您的身体,美德而不是病毒中进行的!你怎么能被上帝的圣灵膏抹,又怎样被世上任何病毒所腐蚀呢?我告诉你,当你不具备基于单词真实性的坚定盟约心态时,情况如何。就在这个时候,您以世界的现实,其逻辑和意义为生!当您的现实立足于这个词时,世界上的任何麻烦都不会感动您!您的身体不能成为任何病毒的载体,不!如果您相信这一点,那么不管别人相信或经历了什么,正义都会以他自己的信念生活!

以上事实真相是关于我们所携带的精神身体的单词的真实存在,总的来说,这个身体不会因世界上的任何疾病而被破坏,尤其是对于当前的covid-19祸害,您可以免除奉耶稣的名!

保持联系

只要我们与他的身体相连,我们的身体就不会被魔鬼破坏!这就是为什么通过圣餐的奥秘,我们可以重新获得属灵的豁免权,并借助上帝的力量来加强我们的身体!因此,我建议您定期参加圣餐,让生活和耶稣的宝血永远在您里面流动。在这样的精神体中不能悬挂任何病毒或疾病。沙洛姆!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.