考维德(15)-因病毒感染和疾病而受到威胁- A GENERATION THAT WILL SEE MORE EVILS?

我希望这篇特定的博客文章不会像其他文章那样长。自从合篇系列开始以来,这一直是我的意图,但是,上帝一直给我语言,知识和理解力,我一直感到必须在每次开会和一次写作中都抓住它们。我认为,作为一代信徒,我们犯的一个重大错误就是牺牲简洁的祭坛上的深度!有人告诉我,让人们一口气地阅读。今天,我想知道也许是这种一丁点的智慧(以1比7或1比10列出)​​导致了我们这一代人所看到的肤浅和缺乏力量!

而且,如果有任何一代需要深度,力量,言语的重载和恩膏的溢出,那应该就是这一代!因为在上帝的先知议程中,我们越深入后期的日子,上帝就越会在所有肉体上倾注他的圣灵,以获得更大的收获。而且,魔鬼也知道他只有很短的时间,因此在最后的日子里会更加邪恶。

从经文上,圣经告诉我们他末世的一些预言日程,

"到了末日,耶和华殿的山必建立在山顶上,高高在山之上。 和所有国家 将流向它“以赛亚书2:2 KJV

在最后的日子里,所有国家都将流向锡安。各国都要认识主。这预示着将迎来时代终结的最大复兴。因为如果您还记得耶稣在马太福音24:14中说过,王国的福音将被传给所有民族,然后末日就要结束!因此,从圣经的预言方程式来看,这意味着在最后的日子,大约在末日,所有国家都将唱我们的上帝的名字!在上帝的日程中,这一代人将看到有史以来最伟大的复兴,它将带领所有人进入锡安!哈利路亚

这是神在最后几天的意图!为了做到这一点,上帝会为此倾注他的灵,以促进上述话语的实现,因此在最后几天,

"然后它就会过去 我要把我的精神倾倒在所有的肉上; 你们的儿女要说预言,你们的老人要作梦,你们的年轻人要见异象。在那些日子,我还要向仆人和upon女倾倒我的精神。我要在天上,地下,鲜血,火和烟柱中彰显奇迹。到了那要诉求主名的人必被释放: 因为在锡安山和耶路撒冷必得救, 正如耶和华所说的,在耶和华所称的残余中,。约el书2:28-30,32 KJV

为了使这种伟大的复兴发生,上帝将重新浇灌他的圣灵,因此,进入末日的人越多,在这一代人中上帝浇灌他的灵越多!因此,按预言,这一代人应该看到恩膏的泛滥和神的能力,这是前所未有的!

但是,魔鬼还有最后几天的议程,经文揭示了这一点:

"因此,你们和住在其中的你们,要欢喜快乐。大地和海洋的居民有祸了!因为魔鬼降临在你身上, 愤怒,因为他知道自己很短一段时间启示录12:12 KJV

魔鬼知道他的时间很短,所以我们在人类历史上算的时间越长,魔鬼就会变得越邪恶。事实是,我们所处的日子是魔鬼大战的日子,在这段时间里,魔鬼会更加邪恶!

因此,我们谈论的是一代人,我们比以往任何时候都看到更多的流行病,更多的邪恶,更多的邪恶,因此有必要在上帝的能力上培养深度!

没有世代相传的无能为力,上帝的话语无能为力,他的能力超越每一代,每一代都一样!不管怎么说,这一代人都是思想一代,创新一代以及拥有的一切。但是,这一代也必须是发电量,因为它会被魔鬼毫不留情地粉碎!从圣经的先知见识中这一代人可以看到其他世代所没有面临的最大的邪恶和危险!然而,这一代人却可以看到神的大能的最大体现,并唤醒其他人都没有见过的人,区别在于我们如何将自己运用到神的话语和他的大能上!

当上帝的国度和魔鬼的国度为这一代人的灵魂而奋斗时,这里存在着一种紧张!因此,我们看到了过去几天的其他特征,

"还知道,在最后的日子将会到来。 因为人必是自己的爱人,令人垂涎的,夸口的,骄傲的亵渎者, 不听父母的话 不感恩,不圣洁,没有天生的感情,破坏者,错误的指控者,大小便失禁,凶猛, 善良者的鄙视者 叛逆者,昂首阔步,志向高远的人,对享乐的热爱者胜过对上帝的热爱者; 具有敬虔的形式,但否认其力量:从这样的转身离开。 永远学习,却永远无法了解真相“。2提摩太前书3:1-5,7 KJV

这是保罗写给提摩太的信,他在这里谈论的是我们末日困扰我们的邪恶和欺骗。危险的日子即将到来,尽管将来会有危险,但人们仍然会成为自己的爱人,对享乐的热爱者比对上帝的热爱者更多。他们将有敬虔的形式,表明他们是宗教人士,但会否认上帝的能力!

今天没有比这更好的语言能够形容我们这一代信徒了:“爱的人多于上帝的爱人”,“具有敬虔的形式,却否认敬虔的力量”。我们这一代人更喜欢在线教会,而不是真正的上帝子民。为什么?都是因为高兴!在流媒体服务的同时,在家中坐在床上!

从来没有上帝对他的教会有这样的想法:团契,亲密关系是包括教会在内的每个家庭的命脉!的确,这绝不是上帝对人类的想法和理想,这就是为什么这种孤立主义是魔鬼的计划,这种孤立主义是由对技术的热爱创造的,并且由于对疾病和病毒的恐惧而加速发展的!教会必须在这一小时内起来抵抗魔鬼的计划!

在当今世界关闭的日子里,互联网和技术已成为使人们与世界保持联系并接受上帝圣言的重要工具!我遇到的问题是,人们何时开始相信这将是教会的未来!

教会是地球上的上帝之家庭,无论技术进步,没有任何一个家庭会只通过网上聚会来做家庭!技术旨在缓解教会的运作,而​​不是改变其运作。上帝不会改变他的方式,有能力将两个或三个召集在一起,以他的名字,因此他在希伯来书10:25中说,我们不应该放弃集会!希伯来书12:24-25谈到我们在锡安聚会时会带来的其他好处!

当信徒们聚集在一个屋檐下,唱歌颂扬我们的上帝,祈祷并接受他的话时,就会产生一种精神能量。释放出如此巨大的力量,这撼动了地球的根基,为神在地球上的旨意提供了精神上的平台和气氛!魔鬼害怕这种力量,这种力量震撼着魔鬼在地球上的计划!因此,恶魔将来可能会设计出更多的流行病,通过社会隔离的哲学将人们隔离,并使我们沉迷于互联网,而我们不需要人类!这就是为什么在这些关闭的日子里,我更喜欢家庭教会而不是在线教会!当我们在心,灵和身体的一体中相遇时,就会产生一种力量(诗篇133:1-3)

这一代人在所有微妙的伪装和后果中都崇高了知识分子,人道主义和撒旦主义!因此,我们看到一代信徒质疑上帝的力量!我们看到了一代人,他们会将对自己的感觉的运用置于对他们的精神的运用之上!然而,甚至量子物理学家也认为,我们的眼睛和心灵在物理中可以捕获的东西不到整个世界构成的1%。确实,一位伟大的科学家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)说,

科学开始研究非物理现象的那一天,它将比我们存在的所有前几个世纪取得更大的进步。’

科学无法捕捉的就是我们可以被上帝的灵捕捉的东西! (哥林多前书2:9-10)然而,我们这一代人却希望在与圣灵相符的事物上有意义。这就是为什么我们拥有如此一代的信徒,他们如此之快地在生命中抨击上帝的人,却欢呼他们那时代的技术大师!教导你们的人民为末日,被提,为敌基督者,为主的第二次降临做准备是邪恶的,这是错误的,这一代人认为这使教会感到恐惧!您看,这听起来似乎是合理的,它在解释和辩解中具有敬虔的形式,但这显然是对上帝能力的否认!

在教会中,逐渐地,到今天,淫荡正在取代灵性!耶稣在离开这里前想知道:“人子来的时候,他会在地上找到信心吗?”。事实证明,今天有一个大问题!希伯来男孩所表现出的一种对上帝的信仰,真诚和绝对的信仰,是一个不爱他的生命直到死的人,正迅速从教会和世界中消失。当教会失败时,世界崩溃了,我们的世界在我们眼前崩溃了,但是上帝总是为每一代留下残余。我今天写的就是那代人,起来并取代你!

对于那些有孩子的人,要抚养他们,以维护上帝圣言的标准!每一代人都必须屈服于这个词的启示!并非相反,我们绝不能为特定世代的独特性而牺牲单词的完整性!我们孩子的前世将更加邪恶,残酷,欺骗,魔鬼将会更加邪恶,但是父母,在圣灵学校教育儿女的信徒们将得到安息!

"恶行违背盟约的人,必因奉承而败坏。“。但以理书11:32 KJV

凡与上帝之约背道而驰的人,都会因奉承魔鬼而腐败!现在这件事正在我们眼前发生:使教会与众不同的每一个盟约现在都在反对。这一代人不想付出,他们不想长期祈祷,他们不想在圣灵中行走,但是他们的感觉,他们宁愿辩论经文而不是服从他们,他们不想兑现他们的属灵父母却公开嘲笑他们,他们称这是属灵的革命,是神的下一步!不,这是通过魔鬼的机灵和精妙造成的精神腐败!上帝明确表示,不得删除古代地标。上帝明确地告诉我们“仰望亚伯拉罕和莎拉,我怎么称呼他为他而祝福他”。他告诉我们要成为那些“谁通过信仰和耐心获得诺言”的追随者!世代相传,但神的话语的启示还是一样!

我们目前处于黑暗中,但是在接下来的日子里,正如魔鬼知道的那样,他短暂的世界仍将经历严重的黑暗,但是对于那些拥抱和行走世界的人们来说,这将是一个与众不同的时代。我们!生存下来的关键是要有更坚强的精神并提高精神能力!是的,我们需要强大的智力才能驾驭末日的机遇,并为经济利益和统治地位做好自己的准备。在这方面,上帝的灵很有能力用非凡的智慧来膏抹我们,以推翻世界。但是,伴随着这将成为敌人的猛攻,他的大怒将被释放,为此,我们将需要上帝的能力来克服,因此我们的信仰将比以往任何时候都更加强大!

当前的电晕日几乎表明在这方面我们都缺乏。在世界上,他们会说让我们回到绘图板上,就我们而言,我们应该回到活生生的词!活泼的话语将使我们战胜世界上的所有邪恶。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.