病毒感染和疾病引起的COVID(14)感染- CURE FOR 新冠肺炎(1)

这一消息传出了一位最近因covid-19病逝的美国牧师的故事。有消息说,上次服务的牧师宣称上帝的能力胜过这种致命的病毒,以至于他听起来像希伯来人男孩,已经准备好了命。他确实去世了,我尊重他的信仰,因为他坚持自己的信念。有人说,那很愚蠢?是的,所有的信仰行动都在一定程度上,实际上,大多数时候与传统观念并不相同。有时,要信守信仰,就必须学会独自站立。

有另一个牧师的故事可能没有那么多趋势。由于covid-19,他卧床不起,与世隔绝。在苦难中,上帝用在尼日利亚服务了十年以上的传教士为他祈祷!在他被治愈并出院后仅几天!赞美神!在我们所知的范围内,这两个人可能并没有取得相同的结果,但是,这两个人都表明了他们对上帝的信仰!

我们被教导说证词证明这个词是有效的!在某种程度上,这是事实,但事实并非如此。证词不能证明这个词是有效的,证词只能证明我们正在使用这个词。证词并不能验证单词的准确性,完整性和权威性!没有!证词证实并证明了我们对这个词的信心!为什么会这样呢?上帝的圣言是自我证明的:它已经过考验并被永远裁定!这就是为什么耶稣说:“天堂和大地可能逝世,但我的一句话不会消失”。哈利路亚!

圣经在诗篇18:30中说:至于上帝,他的方法是完美的:尝试了耶和华的话:他是所有信任他的人的绊脚石。”

上帝的话语已经过尝试,换句话说,上帝的话语已经过尝试,测试和自我证明。这就是为什么诗篇119:89中诗篇进一步写道:

"耶和华阿,愿你永远安息在天上。

解决这个词意味着它是固定的,静止的,​​不变的,永远永远不变!这个词不需要被证明,这个词已经被证明!因此,我们的经验和证言或缺乏,不会验证或破坏该词的完整性,准确性和权威性!换句话说,我的信仰或缺乏信仰不会给这个词带来信誉,也不会从中获得信誉!无论我们是否工作,这个词都有效!

我们信仰的标准指南仍然是单词所说的,而不是人们的经验所显示的!我们对单词的体验与我们对单词的理解和信仰有关。它们更多地揭示了我们的信仰水平,而不是神的力量!无论我们信不信,世界在运转,上帝的能力永不失败!

基于这个词的前提,我可以将此博客文章命名为治愈covid 19的方法。是的,对于我们这句话的人们,我们不是在寻找天堂下任何疾病的治疗方法,我们已经拥有了,所有在神的话语中启示。对于世界上的人民,我们祈祷他们可以与之联系的治疗方法,但是对于在这个王国中的我们,我们不是在祈祷治疗方法,我们已经拥有了治疗方法!上帝的圣言是治愈世上一切疾病的良方!

这篇博客文章实际上只是在提醒我们已经知道但忘记了的内容。 世界上最伟大的时刻,教会需要背弃其最大的力量之源-言语!冠状病毒的恐惧带来了我们一直坚持的每一次启示的“晕倒”!在过去的几周中,我读了对马可福音16:17-20的不同解释,这是关于手和其余东西躺下的问题。在过去的几周中,我看到一些自白的信徒在社交媒体帖子上大肆吹嘘,他们歌颂和赞美上帝的力量,削弱了狂热的19的力量!对我们对单词力量的信念提出质疑,只会揭示出我们对单词缺乏深度和信心。

无论世界上发生什么疾病或发生什么大流行,我都可以说,未来还会有更严重的大流行!无论如何,无论现在或以后发生什么,都不会改变箴言4:20-22中的内容

"我的儿子,请听我说。倾听我的话。不要让他们离开你的眼睛。保持他们在你的心中。因为他们是那些找到他们的生命,也是他们所有肉体的健康"

当我们专注于单词时,单词的生命就接管了我们的生命!哈利路亚!这就是我们现在必须做的,集中精力于这个词。我们不需要来自世界的任何治愈方法,我们已经有了一个治愈方法。这个词以上帝的生命影响着我们!

让我快速确定一下这个单词的三个影响,这些影响现在已经深深地打动了我,并且大家都知道。

1.这个词影响超自然的生命和健康。我们首先阅读箴言4:20-22,然后我们还有约翰福音6:63,这是耶稣的名言

"就是这种精神;肉什么都不赚:我对你说的那些话,它们是精神,它们是生命"

上帝的话语成为我们身体的健康和超自然的生活。

2.上帝的话语喂养了我们的信仰,而我们的信仰则保证了我们的胜利!约翰一书5:4告诉我们:因为上帝所生的一切,都会战胜世界:这是战胜世界甚至我们的信念的胜利。” 我们的信念是我们的胜利,我们的信念的力量取决于我们在言语上的深度。凭着对世界的信念,我们战胜了冠状病毒!从罗马书10:17我们知道的是上帝的话语,这满足了我们的信仰!我想说的是,令我们震惊的是来自世界的恐惧消息!您想避免这种新闻!

3.上帝的话语使我们的灵坚强,坚强的灵能抵御疾病。但以理书11:32告诉我们这个词的知识使我们坚强。这种精神力量足以抵御任何疾病!箴言18:14是一部经文,改变了我的健康观,使我今天享有健康。

"一个人的精神会维持他的软弱,但是一个可以忍受的受伤精神呢?"

话语使我们的精神有力量,我们的精神使我们的病弱(疾病)持续下去!

当今世界谈论强大的免疫系统,但是这个词告诉我们要发展强大的精神系统-即这个单词的精神免疫!希伯来语原本的“维持”一词意为“保护”。因此,坚强的精神将保护您免受任何疾病的困扰!哈利路亚!

这就是为什么您不能被任何covid 19感染的原因,因为您可以从世界上的每个邪恶中获得超自然的免疫力。不要只是戴上口罩,单词口罩比您的口罩更安全!顺便说一句,世卫组织曾说过,面罩并不能保证不会感染,但是这个词可以保证您对世界上每一种疾病的免疫力。

撰写此博客文章的目的是向我们展示并再次提醒我们单词中的力量,但是,随着最近有一位神人在美国逝世的消息,我们还应该指出另一个人的证词。恢复的上帝。这两个极端提供了一种张力,这就是为什么最好知道证词或缺乏证词不会使单词的效力有效或无效的原因。这就是为什么我们不能允许世界利用任何人的经验使我们对这个词的信念无效!这个词永远有效,这个词永远不会失败,这个词是我们对世界上任何疾病的最有力治愈方法!在人生的风雨中,这个词必定是我们的立场和我们最坚定的锚!总而言之,我们对世界上的每个问题都有答案。

诗篇107:20,“他发了言,医治了他们,使他们摆脱了毁灭。”

I 有这个希望
作为我灵魂的锚
在每场风暴中
我会抱着你

无尽的爱
我所有的恐惧都被扫除了
一切
我会相信你

十字架的希望充满希望
您付出了一切来拯救您爱的世界
这个希望是我灵魂的根基
我们的上帝将坚定不移

您的名字更高
您的名字更大
我所有的希望都在你身上
您的承诺没有动摇
我所有的希望都在你身上

呼吁参加:上帝,请把你的话告诉我。帮助我不要放眼世界,而是要尊重你的话。在风暴中,我的锚将坚定不移地坚持下去。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.