病毒感染和疾病引起的COVID(12)感染- A GENERATION THAT CANNOT BE INFECTED!

世界上有一代人无法被任何疾病感染,因为他们的单词具有神圣的免疫力!那一代人相信单词的完整性和权威性,比世界上任何其他任何事物都重要!

这一代人更愿意相信这个词的报道,而不是世界的报道。以赛亚书53:1对他们说的是真实的,直到:

"谁相信我们的报告?耶和华的膀臂向谁露了呢?”

这一代人知道,相信上帝的圣言是激发上帝之手的最可靠方法。这一代人会说:“让上帝真实,让每个魔鬼和任何邪恶的报告,医生报告,世俗的报告成为骗子”

这一代人知道,通过“他的条纹,我们被治愈了”。他们不仅在引用它,他们在生活,他们相信它并且可以像希伯来人男孩一样在上面放下生命。他们会像以斯帖一样说话,说如果我死了我就死了,但要让上帝真实,每个魔鬼和恶魔都会说谎!

这一代人是坚定的,不会被世界所动摇!基督说的是明智的,因为他们的生活以圣经为基础,世界暴风雨来临时,他们仍然坚强(马太福音7:24-27)

这一代人知道每个其他人都可能掉入这个世界,但是只要站着这个词,他们就会永远站着!为什么? 1撒母耳记2:9告诉他们,

"他要保持圣徒的脚步,恶人在黑暗中应当沉默。因为有力量,没有人能占上风"

这一代人知道他们的身体不能成为任何病毒,细菌或疾病的活宿主,因为他们知道耶稣的血在他们的血管中流动!他们被高价买来,因此就以自己的身体和圣灵荣耀了上帝,这是耶和华的!(哥林多前书6:20)

在这一代人中,

"和居民 不要说我生病了住在里面 应当原谅他们的罪孽” 以赛亚书33:24 KJV

这些人住在哪里?诗篇91:1-2告诉我们,

"住在最高者的秘密地方的人应住在全能者的阴影下。我会说主,他是我的避难所和堡垒。我会相信他”

这一代人住在那里最安全的地方,因此,他们不努力保持安全,所以他们已经安全了!哈利路亚!因此,当他们讲话时,他们大胆地说出自己在上帝中的继承和传承。他们不为自己在主里夸耀而感到骄傲!他们居住疾病,疾病,体弱的地方不居住在那里!他们不怕任何covid-19或21,或任何可能的名字或疾病!他们住在那里最安全的地方,永远安全!

但是对于这一代人来说,这不仅关乎他们住的地方,还关乎他们住的地方!使他们如此自信的是什么?我们一直喊着,他在我里面比他在世界上更大”, 哈利路亚,是真的!住在我们里面的那个更大的人是谁?

罗马书8:11告诉我们,

"但是,如果从死里复活耶稣的人的灵住在你里面,那么从死里复活基督的人的灵也应该靠住在你里面的圣灵使你的凡人身体快活。”

他住在你里面吗?如果那种精神居住在您体内,那么它就会加快,激发活力,并使您的身体免受世界上任何疾病,疾病或瘟疫的侵扰!谁需要疫苗或疫苗接种?没有!没有!没有!我被神圣的鬼魂打倒了,对抗世界上的每一个邪恶!哈利路亚!

对于这一代人来说,这是我们的立场!这是我们的信念!这是我们的胜利!哈利路亚!

在复活节,我们想起了圣灵如何使基督从死里复活,而同一圣灵今天在我们里面居住和生活!这就是为什么保罗进一步说,如果没有一个人有基督的灵,他就不是他的人:对敌人的进攻毫无用处,无能为力,毫无防备!但是,如果您拥有那灵,就庆祝耶稣,并意识到您内在的力量!

在这个COVID-19的季节里,要想起征服你内心深处生命的力量,这样你就不会被感染,无法患病,也不会在自己的时间之前死亡!在这个真理中,当我们庆祝我们的主和救主耶稣基督的死亡,埋葬和复活的这一时期时,你的心将沉浸在其中。

星期五快乐
复活节快乐

同样的力量。
征服坟墓
活在我中活在我中
你的爱
拯救地球
活在我中,活在我中

呼吁调解:主总是要帮助我意识到我生命中正在起作用的复活力量!谢谢你,因为我的身体被高价买了,我在你的身体中荣耀你,因此,没有疾病,疾病或瘟疫触及我的身体,奉耶稣的名。阿们!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.