病毒感染和疾病引起的COVID(10)感染- STAY THANKFUL, STAY ANOINTED

因此,发生了covid-19危机 出现了很多问题,尤其是在世界范围内以及在机构内部 基督!我几乎想在这里写下“感谢上帝的covid-19”! 好吧,我只是做到了!但是从圣经上来说这是错误的说法,它不是 同意新约感恩节的观点。这就是圣经所说的 about thanksgiving:

"凡事都要感谢: 这是神在基督耶稣里关于你的旨意。” (1 Thessalonians 5:18).

这是神的旨意 关于我们,我们要感谢一切!我们要感谢IN 一切,而不是一切!每句话都很重要。我们是 给予“一切”而不是“一切”的感谢。我们感谢上帝 时代,但我们不感谢上帝的冠状病毒,不!他没有 病毒。病毒不是细菌,它们不是生物,也不是一切 那不是活着的是人为的,可能是受魔鬼和 我之所以知道这是因为,任何偷窃,杀害和破坏都是 魔鬼!为了这个目的,上帝的儿子表明他可能毁灭 魔鬼的作品,所以我们以信念宣告,这部covid-19及其 耶稣的名将毁灭大地的祸患!

而你正在读的冒险 来自世界各地的美国,德国,英国,尼日利亚 阅读这本书,发现其中有任何疾病,疾病或病毒 您的身体,现在被这些口语记录下来了,您的名得以治愈 耶稣!现在,每一个疾病都以耶稣的名滴下!

我们目前正在经历 人类历史上的一段时期,很难保持 理智!当您看到covid-19的上升数字和传播时 感染,对于自然的人和心灵而言,几乎很难保持 理智,所以在这样的时候呼吁感恩的态度 困扰着精神错乱,这没有意义,就像今天人们会说的那样!但 这就是上帝的智慧,对世界来说可能是愚蠢的,但对我们而言, 是他力量的体现!因此,先知在哈巴谷书3:17-19中写道

"虽然无花果树不 开花,葡萄树上也没有果实。橄榄的劳作 失败了,田野不收肉。羊群应从 折叠,摊位上不得有牛群:  但我要因主欢喜,我要因我神的喜乐 salvation. 主神是我的力量, 他会让我的脚像后肢的脚,他会让我在我的脚上行走 高处。给我弦乐器上的首席歌手"

即使事情变得不合常理 我自然会用精神赞美上帝。因为感恩节解锁 通向上帝同在的门,在上帝同在的情况下,我们可以进入天国 treasures!

诗篇100:1-5(MSG)

"现在站起来,为上帝鼓掌!带来欢笑的礼物, 自己唱着他的身影。知道 这:神是神,神是神。他造了我们;我们没有让他。我们是他的 人,他好看的羊。 输入 密码为:“谢谢!”让自己在家,说赞. 谢谢他拜托他因为上帝是纯粹的美丽,在爱中全力以赴,忠诚 always and ever。”

真是一个字!当我们说话赞美 我们和父亲在家里,而我们和父亲在家里 魔鬼无法在我们的身体中扎根!疾病,疾病,covid-19等 病毒尚未从地狱的坑里散发出来,无法在您的体内安居乐业!和 所以这瞬间他们正离开你的身体!

感恩节开启了通往 上帝的同在,在上帝的同在中,没有尘世的压力!

我们有这个女人的故事 带着鲜血的问题出现在新闻界后面,来触摸耶稣的下摆 衣服,只要她做了,无论恶魔在哪里成长 her dried up!

一名患有出血十二年的女性- 长期的医生治疗她,对她不好, 她所有的钱和使她比以前更糟的情况-听说过耶稣。她 从后面溜进去,抚摸他的长袍。她在想,“如果我 可以把手指放在他的长袍上,我会好起来的。”她做的那一刻,流 血干了。她可以感觉到变化,知道自己的瘟疫已经过去, done 与’。 (马可福音5:25-29 MSG)

撒但所带来的灾难 现在任何人的身体都奉耶稣的名滴下!那个女人碰了耶稣,他 在父亲和她的身体恢复健康之前来到。这天是 恢复某人的一天!

她一碰到耶稣, 师父说:“美德已经消失了”。这是天上的宝藏 赞美使我们得以进入,上帝的美德消灭了魔鬼的病毒,上帝的 力量摧毁了魔鬼的瘟疫!困扰任何人命运的是 现在奉耶稣的名解除!

赞美带我们进入神的 与我们同在,在神的同在下,我们会遇到神的大能,并与神的大能 我们可以取代敌人的一切力量和力量!诗篇再次在诗篇中 92:1-2,第10章再次为我们确立了这个真理。

感谢主,歌颂赞美是一件好事。 至高者阿,愿你名下:  To shew 早晨你的慈爱和每晚的忠诚, 我的角必像独角兽的角一样高举:我必被膏抹。 fresh oil。’诗篇92:1-2,10 KJV

感恩为他的存在铺平了道路,当我们进入他的存在时,我们遇到的天上宝藏之一就是施膏,上帝God锁的能力,为信徒之美而赐予的天国美德!您不能新鲜受膏,仍然会被感染!被什么感染?病毒?疾病?疾病?瘟疫?瘟疫?那些真正受膏的人不能被魔鬼感染!如果是因为您不知道所携带的物品,那么是时候让您的盟约精神恢复活力了!

我的医生可能会 阅读此。已经超过23年了,我曾经需要任何医疗服务 任何形式的关注。但是大约在四年前,POWERTALK就要开始了 到不正常的打字和使用水平,我开始有些痛苦 我的肩骨和锁骨,我必须去做X光片检查 一天结束时,有人告诉我骨头,位置不对,已损坏,无论它们 说,最重要的是,这不好,我可以吃点药, 也许 它会被恢复。立刻 我走出实验室/诊所,将手放在脖子和肩膀上, 宣布返回其原始位置。我一做到神的美德 和恩膏在那时被释放了,尽管我当时没有意识到 时刻。直到两个月后,我才记得我曾经很烦 痛苦,但现在一切都消失了,因为以赛亚书10:27宣告

"它将会实现 那天,要从肩上除掉他的重担,把他的轭 从脖子上脱下来,轭就因膏膏而被毁灭"

从字面上看,我看到经文表现出来 我脖子和肩膀上的架都消失了。不管你现在在做什么 现在奉耶稣的名走了!

感恩会让你 在这个季节刚受膏,当你被膏时,你不能 被魔鬼折磨,感染或骚扰!

我可以快速向您展示 膏油会在整个季节保护您吗?

神的豁免'

圣经在诗篇89中告诉我们 涂油是做什么的。

"我找到了我的仆人大卫。我用圣油膏了 him: 我的手与谁同在 成立:地雷也应加强他。  的 仇敌必不屈服于他,邪恶的儿子也不能使他受苦。  我要击败他的敌人 面对,并困扰那些讨厌他的人。  但 我的忠诚和怜悯与他同在。我的角必奉我的名。 be exalted“-诗篇89:20-24 KJV

当你被膏膏 这些是上帝的灵,是随之而来的福气,其中之一是 敌人将无法准确识别他的名字,也不会是邪恶的儿子! 哈利路亚。因此,膏油使您免于种种邪恶,痛苦和 感染世界!

上帝的恩膏是我们神圣免于世上一切罪恶和苦难的豁免。每天涂上一抹膏药,可以使您免受任何邪恶的侵害,感恩的心使您的头在圣灵的油中运转!圣经说他们是从一个国家到另一个国家的,但是尽管如此,他没有遭受任何伤害他们的人,说没有被任命为我的人,也没有伤害我的先知!受膏者在你的头上没有接触的印记,所以从今天开始,每一次瘟疫都会看到你并经过。这周每种疾病都通过了你!阿们

神圣的“力量”

没有天然免疫力与 精神上的免疫力!自然免疫与疾病抗争,但精神免疫 预防疾病!哈利路亚!受膏者是我们神圣的加强者, 在身体,精神和精神上。当我们收到新的恩膏时,我们 在我们存在的每个领域都得到加强!

罗马书8:11告诉我们:但 如果从死里复活耶稣的那个人的灵住在你里面,他 从死里复活的基督也将借着他使你的凡人的身体加速 居住在你里面的精神”

在前面的经文中,我们 大卫受膏后,上帝应许在诗篇89:20-25中读到:与 我的手必立定为谁;我的臂膀也必坚固他“! 这是受膏的事工。这是我们抵抗神的力量 世界上每一种疾病,每一种疾病和每一种虚弱。感谢上帝 我们为增强自然免疫系统所做的所有事情,但有必要 也增强了我们的精神免疫系统,并通过感恩和赞美我们 与天堂的油相连,可以增强我们的属灵免疫力。什么时候 你的精神很强壮,你的身体不会脆弱!当你的精神健康 你的身体不能生病!有了属灵的豁免权,您就可以 front!

神圣的交付者

最后,对于这篇博客文章, 受膏帮助我们站在自己的位置,作为我们神圣的拯救者 世界。 Obadiah 21告诉我们,我们是预言要从锡安升起的救主 从锡安山上救出的救主必将如此审判 以扫山。在罗马书8:19-21中,世界说世界在 等待上帝儿子的显现!当世界在吟时 那就是我们应该发光的时候!当单词在痛苦中吟时,我们应该 力量增长!世界可能正在吟,但教会应该正在成长! 但是可惜的是,在世界上最伟大的时刻,我们所有人都否认了上帝的力量 need!

耶稣树立了我们应该做的事 在使徒行传10:38中,

"上帝如何膏膏耶稣 拿撒勒与圣灵同大能:谁去行善事, 医治被魔鬼压迫的一切;因为神与他同在"

受膏使我们神圣 我们这一代的交付者!此时此刻,您无法自由行走 想要但如果有邻居因为生病请您祈祷 在他或她的身体中,像神的拯救者一样站起来,并宣布治愈!采取 增强上帝的能力,承担恩膏并释放俘虏!认真祈祷, 用油膏油,管理上帝的能力,释放俘虏!这是 我们的表现时间!如果没有人呼吁你祈祷,还是起来 在祈祷中向所有受此恶魔困扰的人宣告治愈, they shall be free!

"自我介绍 PRESENCE"

因此,与 这周我们要重新施恩,我们将按照诗篇100:1的规定行事: '唱 让自己成为他的存在”。这是 带我们进入他的存在,当我们进入他的存在时,我们收到了 恩膏的天国之宝。有了恩膏,我们就免于 每一个罪恶,都在对抗每一个罪恶时得到加强,并受膏将其他人从 every evil.

本周,不要让魔鬼压低声音,不要让负面消息让你失望!站起来,唱歌给他听!今天就向您献上新的恩膏吧。阿门

我将输入他的门 感恩我的心

我将与他一起进入法庭 PRAISES

我会说这是那天 THE LORD HAS MADE

我会为他的所作所为而高兴 ME GLAD

呼吁中断:主啊,今天我 在我的一生中都得到赞美的衣服,我将永远 感激不尽,总是唱赞美。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.