病毒感染和疾病引起的COVID(9)感染- IS IT THE END OF THE WORLD?

告诉我们要占据直到他来的圣经也告诉我们要寻求主的降临。一无所有,使您成为不平衡的信徒,而这正是我们今天在基督体内所遇到的情况。对于我们这些不会快速关注山东体育彩票上每一个重大事件的结束时间维度的人来说,COVID-19是我们绝佳的机会,以了解在这个时候,圣经中哪些预言已经实现或即将实现。人类历史!有些人认为我们很偏执,并且很快就这样抛弃了历史上的时代,而像我们这样的人则大声宣扬:末日在这里,山东体育彩票在终结,耶稣即将降临”。

另一阵营是那些忙于“占领直到主来临”的阵营,以至于他们变得如此忙碌,以至于忘记了那句话的最后一部分:“直到主来临”。在他们的思想中,他们不介意主的降临,并很快斥责其他似乎在每一次重大山东体育彩票大事中都看到山东体育彩票末日的人。 甚至有些人甚至很快指出敌基督在这里,而电晕实际上是666!虽然听起来很有趣和极端,但即使在他们的虚假声明中也有其优点。我是圣经预言和末世山东体育彩票事件的学生,我想说的是,即使敌基督者尚未透露自己的个性,也不会等到教会被提起,但直到今天,反基督者的滑稽动作已经无处不在!

圣经在帖撒罗尼迦前书2章7节说

对于罪孽的奥秘已经行得通了:只有现在平淡无奇的人才会放手,直到他被带走

敌基督者是罪孽之人,即使在今天,他的精神也已经在起作用。直到教堂被提起,敌基督者的性格才会显现出来!这是可以肯定的,但是,当他最终展示自己的身份时,保证他的表现和他的政府的体制,结构和机制今天已经到位。我可以根据《圣经》和山东体育彩票事件从这幅图画上写一整本书,但这不是本博客文章的重点。我在这里所做的只是要迅速指出,即使有说敌基督者在这里的人的极端看法,他们的主张还是有一定道理的,即使在他们认为愚蠢和极端的情况下,他们也比那些迅速辞退的人更好。他们的“阴谋论”!

阴谋论?如果人们这么说,我不会感到惊讶,因为他们对圣经​​的预言并不了解。我们知道圣经中的励志部分可以保证我们的繁荣与突破,但是当启示录涉及人类的终结与末日事件时,我们就迷失了!现代信徒甚至不知道基督被提与复活之间的区别!不是他们的错;他们从来没有教过!让我回到我最初的思路。

第二次山东体育彩票大战有很多角度,这取决于您如何看待它。战争在没有美国的情况下开始,但以美国在长崎和广岛投下的原子饼而告终。在那次不列颠之战中,有不列颠和法国与德国打成一片,最终导致诺曼底入侵盟军D日!在德国东部,战争开始时被德国人钉住的俄罗斯正在缓慢但肯定地恢复了对纳粹的统治。别忘了,美国士兵也被卷入了与日本人的太平洋战争中,这场战争的结局是那枚历史性的炸弹投降!在第二次山东体育彩票大战中,四面八方开枪,开枪,炸弹。但是即使那样,整个山东体育彩票都还没有关闭!非洲战争进行得最远的地区一定是埃及和阿尔及利亚,我记得蒙哥马利将军率领的阿拉曼大战!

那是第二次山东体育彩票大战,许多方面都开了枪,但是山东体育彩票并没有像我们今天那样完全关闭。在没有开枪,但整个山东体育彩票都被关闭之后大约65年,我们的街道空无一人,每个人都呆在家里。有人说,这是“他一生中最糟糕的时光”。这不仅很奇怪,对某些人来说还很可怕!这可能是山东体育彩票的尽头!对?

但是,无论计划中的魔鬼是用来荣耀神的!我不确定他是否期望阻止人们去教堂永远不会阻止人们去上帝!今天人们不去教堂,而是去向上帝!他们比以往任何时候都对他大喊大叫!在街上,有一个西班牙人的视频片段,他们在呼喊着向上帝哭泣!魔鬼从来没有想过,这段关门将成为我们许多人祈祷和禁食的时期!而且,这段时间已经使人们开始审视我们所处的时代:山东体育彩票的终结正在我们身上吗?这些是结束时间吗?敌基督真的准备好显现吗?在我的博客文章中,我将尝试回答更多引起人们关注的问题!

根据到目前为止的分析,有些人认为时代的尽头还没有到。他们更加关注后COVID时代后山东体育彩票经济或企业的发展状况,更加关注将要出现的机遇,新的运营模式,互联网将如何在山东体育彩票各地接管,如何发展。他们可能都可能在家工作,而无需真正的办公室,并且有些人谈论虚拟教堂,那就是另一天的谈话。这个观点没有错,我们都应该拥有它,在寻找未来我们的生活将会改变的新方式以及我们如何适应新山东体育彩票秩序将带来的即将到来的变化方面!

然而,除了那些首先想到的人之外,还有一些人还在思考如果这是时代的终结,如果这是时代的终结,如果在接下来的两年里教会被提,那该怎么办?新山东体育彩票秩序的到来对业务的破坏比我们实际预期的要多?这些人正在关注新闻背后的新闻!他们不仅看到COVID死亡人数在上升,而且还关注联合国呼吁建立全球一山东体育彩票经济的呼吁。他们正在关注这样一个事实,即过去一年中的POPE一直在朝着一山东体育彩票宗教迈进!他们正在关注新兴的数字货币,此后山东体育彩票上每个人都可能会首选它。难道我们没有被告知COVID -19可以在我们的ATM卡上保留金钱,那么谁愿意在这些时间之后使用呢?他们正在根据圣经的预言来审视所有这些事件,圣经的预言说山东体育彩票上所有的经济,货币和宗教都将在敌基督者降临之前首先统一起来!

这就是今天的两种心态!平衡的信徒是接近我们两个时代的信徒,一直占据着主直到关注市场中出现的新趋势,但同时也没有忘记提狂和第二信徒的真相。基督的降临可能迫在眉睫。还是没有被告知我们在地球上以陌生人的身份过着我们的生活!

这些人都是因信仰而死的,没有得到应许,而是在远方看到了他们,被他们说服,拥抱并承认他们是地球上的陌生人和朝圣者  希伯来书11:13。

这是我们祖先对信仰的态度,我们也应该如此,他们作为地球上的陌生人和朝圣者生活!保罗明确地告诉我们,我们的对话应该是天堂

因为我们的谈话是在天上;我们也从那里寻找救主,主耶稣基督。 (腓立比书3:20)

为什么会这样呢?这是因为我们的希望为我们奠定了。歌罗西书1:5告诉我们,

为了你在天堂里为你建立的希望,你以前在福音真理的话中曾听到过

这就是为什么如果我们的希望只在这个山东体育彩票上,那么我们大多数人都是悲惨的!

当我们寻求在地球上建立自己的统治地位时,我们的思想也必须而且始终朝着我们在天堂永久居住和居住的位置。活在这种意识中,不会让我们迷失在这个山东体育彩票上以及与山东体育彩票在一起!

信奉宗教信仰的人很快就会忽略末世的故事并像这样说话,他们总是很快就会指出《马太福音24》中的这段经文。让我们从那里读一些经文。

马太福音24:4。 耶稣回答说:请注意,没有人欺骗你。因为有许多将以我的名义进来,说,我是基督。并且会欺骗许多人。你们将听到战争和战争的谣言:不要被困扰:因为所有这些事情都必须过去,但还没有结束。因为民族必反抗民族,王国必反王国。在潜水者的地方必有饥荒,瘟疫和地震

这就是“占据唯一心态”的信徒迅速指出的经文。战争,像COVID 19这样的疾病,地震都不代表山东体育彩票的尽头。他们是对的!所有这些灾难并不意味着结局就在这里!但是这段经文并没有就此结束,耶稣在接下来的几节经文中向我们展示了结束时间的最清楚的指示是什么,但是在我继续之前,我要先提及另外两个指向末日的因素。结束时间。

首先,在约el书2中,我们都知道那预言说,在最后一天,上帝会将他的圣灵倒在所有肉体上。好吧,今天正在发生这种情况,越来越多的人转向主。 1975年在非洲大陆有多少个五旬节派信徒,新教徒?即使在全山东体育彩票,在1975年我们有多少信徒?今天我们有几个?人数正在增加,福音正在无处不在,无论今天是地下的还是地面上的,当今山东体育彩票上每个国家都有一个教堂。这是上帝在工作的精神。

其次,圣经还说,在最后一天,男人将成为自己的爱人!现在,这非常清楚。三十年来,没有哪个地方像LGBT社区那样,即使那时他们是地下的。但是今天甚至POPE都说同性恋是没有错的!每个人都爱自己,做自己想做的!人比以往任何时候都更沉迷于个人娱乐!这是另一个迹象。

但是,在马太福音24:14中可以找到关于我们所处历史的最清楚的指示,仅次于其他人们用来结束末日谈话的经文的6节。这些是耶稣的话,

马太福音24:14  王国的福音要传遍全山东体育彩票,为万民作见证。然后结束come

需要解释吗? “应当向所有国家传福音,作见证,使任何国家都不会说我们没有听说过耶稣基督,然后结局便会到来。”

现在我在写这篇文章的时候在微笑。在地球表面上没有任何地方传福音吗?只有天知道。但是我可以得到的数据表明,没有任何数据,但是即使是这样,它们也没有传福音的地方那么多!因此,有理由认为我们比开始更接近终点。教会的时代即将结束,被提和基督的第二次降临即将来临!

由于马太福音24:14,我们当中有些人试图根据圣经的预言来解释山东体育彩票大事。这不是因为COVID 19! COVID 19只允许我们放慢脚步,根据这个词评估我们所生活的山东体育彩票,并得出结论,我们的救赎可能比我们早先的想法要近了。因此,尽管我们正在计划一个后COVID的山东体育彩票,其前景将大为不同,这也是我们也在为何时发生被提和我们在地球上的朝圣而准备的方法。

我想到了十个处女的比喻。马太福音25:1-13是您找到该寓言的段落。阅读之后,您会发现影响结果的一个关键事件是首先要达到BRIDEGROOM目标,然后是处女处于SLUMBERED AND SLEPT状态。这就是我们不能做的,我们必须保持警惕!不过,明智的处女们已经准备好了,他们有多余的油,因为他们相信新郎还会来。他们可能表现出偏执狂,购买了更多所需的石油,但对他们而言,总要当心而不是被打n睡!

我们现任的教会可能陷入了这种危险之中,我们没有在教授被提,复临和神学家所谓的末世论研究的所有基本知识!忘了这个词,里面有什么我们都应该知道。我不能在这里教所有这些  如果您正在寻找这些知识,可以从蒂姆·拉海(Tim Lahaye)撰写的LEFT BEHIND SERIES开始,如果没有,我可以免费提供电子书汇编,请给我发消息。做好准备准备提神的油和主的降临,无论需要什么准备!

那么可以安全地说那是时间的尽头了吗?明天会发生被提吗?这很困难的一个原因是上帝活在永恒中,他活在人类的时间之外,一千年就像一天,一天就像一千年。因此,您无法确定他的计划和目的,但是您所知道的是知道上帝想要做什么的季节。我们正处在比开始更接近终点的那个季节!教会时代已经来临,主的日子快到了!我对你有什么建议?从今天开始,无论您忙于这个山东体育彩票上的活动如何,我们始终处于意识之中,我们处于借来的时间,如果不是最终的话,我们都是地球上的朝圣者,就像每次旅行一样,旅程必须有一天结束!

我这一辈子会站着
通过我的快乐和痛苦

知道有一个更好的地方

希望永不褪色


你的名字高高在上
永远赞美上升
为了荣耀你的名字
我相信这一天

战争和暴力停止的地方
所有的创造都和平相处
让天堂的歌声独自升起

不哭
无伤痛
没有痛苦
你现在抱着我,你现在抱着我
没有黑暗
没有生病或la脚
没有隐藏
你现在抱着我,你现在抱着我

致电拦截: 主帮助我永远活在教会被提和你第二次降临的意识中。帮助我在与您同行的旅途中始终保持良好的生活状态。阿门

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.