病毒感染和疾病引起的COVID(8)感染- WHAT CAN YOU BELIEVE GOD FOR(2)

主要散发 他的力量脱离了锡安,在敌人中间统治,但是锡安 is so much at ease.

诗篇110:1-3

"耶和华对我的主说: 你在我的右手,直到我使你的脚凳成为你的敌人。 耶和华必赐你力量的杖 从锡安出来:在你的仇敌中间统治你。 你的人民在你的日子必愿意 力量,来自早晨子宫的圣洁之美:你有露水 of thy youth

锡安对此的回应 圣经说,神圣的议程应该是自愿而不是轻松的议程 在他掌权的日子里,他的子民会愿意的。的态度 与神有关的积极主动的精神意愿 议程是教会的预期回应,而非轻松。

我们的精神之旅是 牺牲和自我克制的旅程。那些自在的人永远不会 和平!因为从施洗约翰的时代开始,天国就受苦 暴力,只有暴力才强行采取!我们的精神遗产是 确保在精神暴力的平台上。祸always总是打败那些 at ease in Zion!

阿摩司书6:1说:祸 对那些在锡安安心,信靠撒玛利亚山的人 被任命为列国之首,以色列家来到这里!”

难怪耶稣清楚地拼写了 向跟随他的人列明门徒训练的条件和费用。他说 Luke 14:26-27,

“如果有人来找我, 不恨他的父亲,母亲,妻子,孩子,弟兄,以及 姐妹们,是的,还有他自己的生活,他不能成为我的门徒。  谁不忍受他的十字架而来 在我之后,不能成为我的门徒”

我们的生命必须在 如果我们要跟随上帝的召唤!这个时刻和上帝是 呼吁教会增添力量!上帝呼唤我们相信 付出更多的努力并承担为他的荣耀而生的精神牺牲 earth.

正如关于这一点的结论所言,这个故事很容易就想到一个伟大的使徒,这与五旬节运动在尼日利亚的诞生有关,一个名叫约瑟夫·阿约·巴巴拉拉的人,根据教会历史学家和人们的看法,住在上帝的这位先知附近,一生中大部分时间都被禁食。禁食和祈祷的漫长日子是这位伟大的使徒和先知的常识。在他祈祷时在山上祈祷的其中一个旅程中,他听到灌木丛中有一些运动,朝着他的方向前进,后来他发现,那是一条大蟒蛇!

正如人们所期望的那样 他想回头看看发生了什么事的人,他听到了上帝的声音 他保持静止。蛇在那里穿过先知的身体 离开的时间不早于出现的时间之后,上帝要他睁开眼睛 他看到一条死蛇被烧死,好像挂在电线杆或电线上一样!神 告诉他,他惊讶地看着他已经付出了代价,现在他已经 有权击溃敌人的所有力量!哈利路亚!

作为信徒,我们能相信神什么? 今天,谁答应看到更大的作品?我的意思是这一代人 预言是因为后期圣徒要经历后期 上帝力量的大雨!在上帝的议程中,这应该是“无限的” 一代信徒,他们将把福音传遍整个世界 主耶稣基督在展示神迹奇事!我们是一代 注定要以更大的力量和折磨行走撒但和他的王国。但在这里 在历史上的重大机遇中,我们正在震慑与犹豫!

我们能为上帝相信什么? 不?我认为有三件事或更多决定答案 this question.

1) 教会的时代限制了神的力量. 保罗1告诫我们避免这种懒惰 Corinthians 2:4-5

"我的演讲和讲道 并不是用诱人的智慧话语,而是在展示圣灵 and of power: 你的信仰不应该 站在人的智慧中,但站在上帝的能力中”

保罗说我宣讲的福音 而活着的是具有权力基础并通过示范证明 精神,因此,不要让你的信念落在人的智慧上,而是要落在 神的力量!这就是21世纪教堂的地方。的智慧 男人似乎胜过上帝的力量!当前的covid-19危机带来了 这比以往任何时候都更加重要!我们相信以下准则和注意事项 卫生组织比我们更相信上帝的力量!和这个 不应该这样!是的,我们要保持安全,但是我们还要保持信心- 这句话说的是充分,说邪恶不会降临我们,瘟疫也不会降临 快到我们的住所了!

我们的信念应该在于 这个词的启示,而不是世界的预防措施。是的,我们要 观察他们,但没有一个足以让我们独自度过这段时间。一种 朋友Dayo Adeyemi,上帝的伟人,率领一支名为THE的男人大军 CAT MEN NETWORK INTERNATIONAL,几天前写了一小段 comes handy here. 他问以下 questions.

“白金汉宫没有洗手液吗?为什么女王 英国女王伊丽莎白积极吗?

唐宁街上没有洗手液吗?鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)为什么 英国首相积极吗?

克拉伦斯房屋中没有消毒剂吗?为什么查尔斯王子是 鲸鱼王子积极吗?

里多(Rideau)小屋没有消毒剂,为什么索菲(Sophie Trudeau), 加拿大总理的妻子积极吗?

摩纳哥皇宫中没有消毒剂,为什么阿尔贝亲王 Monaco positive?"

他最后写道: 现在我们应该知道,仅凭个人的谨慎策略不会挽救我们。我们 必须超越告诉别人去#Stayathome并采用 #Prayathome的策略。肉的臂永远失败,只有上帝失败 not"

赞美上帝,人的智慧可能 失败,但上帝的能力将占上风!这不仅仅是战争中的病毒 违背我们的命运,但上帝的能力将占上风。

在电影CONTAGION,2011年 它展现了现在正在发生的事情, 那部电影概述了如何预测运动的最佳方法之一 病毒是要求人们不要触摸他们的脸,嘴和耳朵 所有所需的卫生措施,例如洗手等。并作为 正如她指出的那样,她很快也说了这是一个艰难的问题 不要要求人们不要碰他们的脸,因为普通人有这种倾向 每天触摸他们的脸3000次!而且在一定程度上没有 尽管我们所有人都尽力做到这一点,但一天要抚摸你的脸是一个很难的问题! 这就是为什么我们此时必须提升上帝的能力,它必须更多 比其他所有事情都重要!

我们可以相信上帝吗?我们 只要不限制上帝的能力,就能相信上帝 可以做到,那将我带到第二点

2) 他的信念将永存!每个人在这方面的功绩 王国是由他们的信仰水平决定的!谁可以搬山? 谁不能搬山?谁可以携带或不携带蛇?谁可以加薪 死亡?谁不能抚养死者?没有人能决定我们能做什么或不能做什么 做到,只有我们的信念!我们不受上帝能做什么的限制,我们只是 受我们相信上帝能做的事的限制!马可福音9:23告诉我们无限 神的资源以及我们的信仰如何决定了其中的多少 结果提供给我们。

"耶稣对他说,如果你能 相信,相信他的一切都是可能的”

万物意味着万物。 但是,并非所有人都可以使用所有事物,只有所有事物 提供给所有相信万物的可用性的人!

3)我们可以相信上帝吗? 我们可以把手放在病人身上吗?我们能像耶稣那样复活死者吗 有吗该学校没有固定的指导方针或操作手册。 精神。每项精神上的操作和表现都任凭摆布, 方向,以及圣灵的指示。

罗马书8:14是我们的钥匙, "在神的灵带领下,他们是 God"

上帝的声音和他的方向是 我们的精神和流派的主要指导 神奇。当我们处于 被圣灵引导。他告诉我们放手,其他时候他告诉我们 不要躺下!结果将始终是相同的,但是方法将是 由他的声音指挥!我们的指导,指令,安全和 表现为上帝的儿子。我们一直在要求的时代 消毒我们的手,但更多的是作为信徒,我们需要消毒耳朵 我们可以听到圣灵对教会说的话!

当我们用他的声音移动时,我们 会为上帝做伟大的事情!耶稣在约翰福音5:25中说:

"确实,我真的对您说, 时刻到来了,现在已经到了,死者将听到圣子的声音 上帝:那些听见的人将活着”。正如父亲所差 他,他也派了我们。因此,世界应该听到的时刻到了 我们的声音!但是像耶稣一样,首先,我们必须听到他的声音,然后是世界 会听到我们的声音!世界将听到我们的声音!

至少在这个时候 我们所有人都在度假,几乎每个国家 大地,让我们在祈祷中扬起声音,上帝将揭露和摧毁 目前在土地上这种恶魔病毒的邪恶。让我们为他的荣耀祈祷 会在我们身上露面!让我们在家的时间全心全意 代祷和祈祷,以便从这里开始新的复兴 土地!让我们所有人相信上帝,使所有患病的人得以康复和恢复 此刻,不仅来自COVID-19,而且来自整个世界的每一种邪恶疾病 面对大地!我们可以在这一刻相信上帝为伟大的事情 历史,他将为他的名字的赞美和荣耀做出伟大的贡献。阿们!

我让你的眼睛变得很小

哦,上帝原谅我

我相信谎言

您无法帮助我

哦,耶和华我看见我的错

治愈我的心

并表现出自己的坚强

在我的心中,与我的歌声

哦,上帝要夸大自己

哦,上帝要夸大自己

呼吁干预:主啊,我们祈祷你释放荣耀 和国家的力量。让所有人都知道 保存并交付。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.