病毒感染和疾病引起的COVID(7)危机- WHAT CAN YOU BELIEVE GOD FOR?

您能为上帝做什么?这是我两天前徘徊在院子里的问题,也是我在圣灵中祈祷并思考过去几周的事件时所想到的问题,因为世界似乎正陷于这种致命冠状病毒像病毒一样移动的威胁下旋风并杀死世界各地的人们。经过那段祈祷之后,我回到了书房,在我吃晚饭的时候我的内心深处有些精神真理。然后我的本能是放下我的食物,然后开始从笔记本电脑上打字,但是这次我叫我的一个孩子带上日记,然后我开始支配我的想法。

该计划最初是捕获一些关于精神真理的思想,然后发展。但是随着听写的进行,似乎没有尽头,受圣灵启发而写的三千多个单词。结果就是这篇博客文章。因此,让我在开始时警告一下,这将是一篇漫长的博客文章,但是重要的一章,也许与今天的第一期文章一样,将分为两部分来研究该主题。

您能为上帝做什么?的 当我问这个问题时,出现在我头上的单词是在马可书中 11:23-24.

"我真的对你说, 凡对这座山说:“你被除掉,被抛弃 海不会怀疑他的内心,但会相信那些事情 他说将会实现;他会说什么。  所以我对你说,永远是什么 你们的欲望,当您祈祷时,相信你们接受了他们,你们将拥有它们"

当耶稣举了一个山峰的例子时,我想相信他并不是在指着一座物理山来指挥它移动。然而,这位大师想描绘一幅有时可能造成的巨大人类问题的图片。师父从本质上说:“无论您的问题有多大,无论是大问题,信仰都可以征服它!这一定是大师们在这里关于信仰问题的教导的中心重点。它困扰于我们称之为不可能的水平,自然而然地,山脉就不可能移动。然而,大师权威地断言,当信仰在发挥作用时,没有什么不能改变!我想相信至少到现在为止,大多数信徒都会同意这一点。

输入了COVID-19,似乎我在这里不能再说同样的经文了,因为许多人开始在教会中质疑信仰能做什么或不能做什么。例如,许多人说在COVID-19时代,即使在某些情况或条件下主人没有明确告诉我们不要下手,将手放在病人上也是不明智的。那些建议这样做的人很快会指出经文“突然将手放在任何人身上”,即使该经文是在这种情况下解释的,我们也可能会得到其他含义。但是我们会以它的面值来对待它:上帝不希望我们与每个人交往。在这里有时圣经会给出相互矛盾的指示,但是对于那些扎根于圣经的人来说,他们总是知道在上帝的圣灵指引下如何找到平衡。

就像扫罗在撒母耳10年1月被撒母耳膏抹时,撒母耳告诉他,在这次相遇之后,扫罗将开始为他服务,偶尔,以上帝圣灵的指示说话的扫罗将永远知道裁缝是什么-提出的解决方案是针对每个时间,每个小时和几分钟!

我们能为上帝相信什么? 在人类似乎无法找到历史的这一时刻 有什么逻辑或医学方法可以解决当前的不适?我们可以把手放在 生病与否,并相信上帝能从这种瘟疫和病毒中治愈?我们可以吗 说话要上山吗?我们可以通过我们的信仰来“无限”地限制神和他的能力吗? 或者我们可以通过我们对他的解释和合理化来限制他 指示?我们可以像他所说的那样吸收蛇吗,或者我们暗示主人 真的不是这个意思吗?

我们在哪里才能在信仰与愚昧之间划清界限?约书亚要求争斗结束之前不让太阳继续发光而不落下是不是愚蠢的?以利亚也曾在这家公司里,他祈祷多年后雨水不会落在地球表面。然后,当他感到满意时,他实际上通过祈祷再次打开了天堂的窗户,而淋浴又开始倾盆大雨!如今,穿着摩西鞋的人会不会要求红海仅靠伸出一只手就将其分开?即使你是这样说的,今天谁敢听从这样的指示。所有这些例子都是那些生活在非恩典的人中的,圣灵只是在那时出现了,却没有与他们生活在一起或与他们生活在一起。现在我们这一代人更大了。我们拥有他们所没有的所有东西。这不是促使耶稣说比我们将要做的所有更大的工作的原因吗?

我记得耶稣翻了五个饼 面包和2条鱼来养活5000人!对于一个 一家餐饮公司可为5000人提供小排骨!然而 师父独自完成了这一切,他说我们会做更大的工作!在里面 稀缺的日子,我们不应该让我们的米袋成倍增加吗?至少 旧约中的一位先知拿了一瓶橄榄油,乘以 尽可能多的桶和桶的油!

在这个充满挑战的时刻 人类比以往任何时候都更需要上帝,我们的信徒能为上帝做什么?的 圣经预言了人类历史上的各个时刻, 的创造将热切地等待上帝儿子的显现!罗马书 8:19-21就是这样写的!

"真诚的期望 该生物等待着上帝儿子的显现。 因为这个生物是虚荣的, 不情愿,但由于他怀有同样的希望, 因为生物本身也应该是 从腐败的束缚转移到光荣的自由中 children of God"

这是我们的命运,将创造物带入上帝为他的儿女提供的光荣自由中!还是我们不是从锡安升起来审判以扫山的救主?

俄巴底亚书21章说:救世主应上锡安山来审判以扫山。王国是耶和华的"

他使我们对我们的世界充满了惊奇,这不是这个词的意思吗?以赛亚书8:18)。他称我们为神,并严厉警告我们,如果我们不了解自己的真实身份和天性,我们会像人子一样死去吗?

"他们不知道,他们也不知道 理解;他们在黑暗中行走:地球的所有根基都灭了 of course. 我说过,你们是神。和 你们所有人都是至高者的孩子。  但是你们必像人一样死,像一位王子一样堕落. Psalms 82:5-7 KJV

锡安似乎并没有与上帝同在,因此整个世界都在逐渐消失。

没有直接的答案 所有这些问题,我们与上帝同行的程度决定了我们 在我们的生活中见!如果我们的心在逆境中失败,那就是 因为我们的力量很小,如果我们的力量很小,那可能是 因为我们不是在等他,因为他们是在等着耶和华 更新他们的力量,像鹰一样用翅膀站起来!(以赛亚书40:29-31)。

大黑暗笼罩着大地,大黑暗笼罩着人民,这意味着按照以赛亚书的预言,这是时候主降临在我们身上,他的荣耀应显现在我们身上!但在此之前,我们要赋予属灵责任:为你的光降临而发光“(以赛亚书60:1-3)。

我们有精神上的 有责任兴起并发光,但是事实是我们许多人 甚至不相信我们有光,有些人知道他们有光,但没有 相信光在我们处于这些威胁时刻的能力。 我们许多人太虚弱了,无法崛起。也许甚至我们当中很多人 睡眠。因为在以弗所书5:14中,命令是:因此 他说,醒醒那沉睡的,从死里复活的人,基督必 give thee light". 上帝要给新的披风,新的光 信徒,要相信足以照耀当下的男人和女人 黑暗,你会睡不着并保持虚弱吗?

世界要求我们履行与社会保持距离的社会责任,经常洗手,不触摸眼睛,耳朵和鼻子,并且在做所有这些以及更多工作时,我们正在帮助遏制病毒的传播。确实,我们所有人都必须怀有责任心去做这些。但是正如世界要求我们履行社会责任一样,这个词也要求我们履行我们的精神责任!作为信徒,我们对世界的责任不仅是社会的,而且是精神的!我们负有精神上的责任,为世界祈祷,为她的康复祈祷,为病人祈祷,向世界展示爱的实际证明等等。关于祷告,我发现了这一点,几乎所有时候我们都告诉自己“让我们继续祷告”,但实际上,只有少数人在祷告。我们以“言语”祈祷,但不是以行为祈祷。

这句话是在问我们我们的精神责任,就是要发光,分享,传播信仰,医治病人,抚养死者,在海上行走并为上帝行事,但今天我们将这些合理化说明。真理是理性,精神是不共存的。理性是人类推理和逻辑的力量,而灵性则是体现上帝生命的基石!理性是灵性的敌人。你不能同时进入并充分体现上帝的生命。

罗马书8:6-9告诉我们:对于 肉欲的是死亡;但是要有属灵的精神是生命和 peace. 因为肉欲的仇恨 反对上帝:因为它不受上帝律法的约束,实际上也不能 be. 所以他们在肉里 cannot please God. 但是你们不在 肉,但如果有的话,是在圣灵里,就是神的灵住在你里面。现在如果 任何人没有基督的灵,他都不是他的“

拥有这种圣灵是不够的,让圣灵得以表达才使我们活着,这就是保罗宣告任何不允许圣灵表达的人都死了!

我们必须让新的恩膏落在我们身上,并抓住我们利用他的荣耀。在看完Rick Joyner的构想之前,我已经完成了我的博客文章,并且我认为这将是一个很好的补充。它应当唤醒我们对神在这一代人中负有的责任。主几天前向他展示了这个异象,我在下面将他说的所有内容都放在下面:

“一世 最近有一个令人不安的愿景,我相信这将需要代祷者在这段时间内非常认真地祈祷。在这个愿景下,我被带到了一个临时实验室的地方。当我环顾四周时,我看到有人制定了危害人类的险恶计划。我可以看到一台笔记本电脑,里面装满了成千上万个文件,其中包含计划,炸弹制造说明以及研究自制的生物和放射武器的研究。

当我站着看时,上帝将我带入一个微观的维度,在这里我可以通过肉眼看到并进入更深的领域。我可以看到正在创造出旨在传播细菌感染以对许多人造成严重破坏的微观生物。生物恐怖袭击。

耶和华对我说:“美国和地球各族中隐藏着恐怖分子。撒旦设法通过恶魔计划感染了人类的思想,其中涉及故意释放生物和放射媒介以伤害许多人,他们甚至还在计划中。那些会犯下这种恶魔行为的人充满了最深沉的黑暗精神。魔鬼从一开始就利用疾病摧毁了人类,但是我的儿子被证明可以摧毁地上撒旦的行为。我的教会必须在这时崛起,并为敌人想要发动的这些恐怖袭击祈祷。如果他们愿意祈祷的话,袭击将会被发现!因为在决策谷中有许多人尚未接受我作为主,但是对于那些敬畏我名的人,正义之子将在他的翅膀上康复。我将用羽毛遮盖人们,并在我的翅膀下找到保护。他们不会惧怕这种恐怖,也不会惧怕在黑暗中行走的瘟疫。也不希望在城市中造成浪费。我主将是他们的住所,不会有邪恶落在他们身上,瘟疫也不会在他们的住所附近降临。”

突然我看到一个地幔,看起来好像有一个皇室成员会戴上它,跌倒在地。我听见主说:“我要在这小时向许多人献上这幔子,但谁能将它传到地极,为我的荣耀?”我问主,“这是什么幔子?”我听到主说:“这是丰富生活的衣钵!耶稣借着基督里生命之灵的律法,使你脱离了罪恶和死亡的律法。许多世代以前就有一个人扛过这个地幔。我的仆人约翰·莱克。他将其运送到整个地球,并转移了疾病,黑暗和死亡。通过他的双手,最致命的疾病被扑灭,城市在我的保护和繁荣之下。这个地幔再次出现在地球上,以与敌人已定下的位置作战,但谁能为我的荣耀携带这个地幔?如果以我的名字呼召的我的人民谦卑自己,祈祷并寻求我的面子,他们就会接受它。我将与他们一起工作,在他们的土地上得到康复和保护。我要宣扬自己的话语,医治周围的人,使他们免受破坏。我要使他们的灵魂脱离死亡,他们的眼睛脱离眼泪,他们的脚免受坠落。看哪,我给他们带来健康和治愈方法。我将向他们透露仅在我的王国中才能找到的丰富的和平与真理。一个真正的使徒权威即将被揭露,这是许多世代以来都没有见过的。一个不是以头衔而是使徒行传而闻名的!具有真正力量治愈群众中各种疾病和各种疾病的人。敌人会用这种杀戮,偷窃和破坏的恩膏来使生命更加丰富。并且,接收到的人后面会有一个信号,如果他们喝了致命的东西,不会伤害他们。”

I 可以看到保护上帝的手越过了各个地区,生物恐怖也无法穿透地幔。我看到教堂变成了分发中心,使城市和地区获得了和平。他们有能力通过祈祷掩盖黑暗,并发现了秘密的恐怖牢房。我知道我所看到的,我们此时不能懒惰地祷告。我们必须勤奋地寻求上帝以保护万国。我们必须恳切地希望这种丰富的生命披风降临在基督身体的首领身上。我呼吁所有信徒和代祷者开始祈祷这个词,并用诗篇91覆盖您的城市。我相信这是主的命令,因为我仍然可以听到他的声音说:“但是谁愿意为这件事披肩呢?我的荣耀?”


在我们面对地球的最大挑战的艰苦时刻,谁将承载着荣耀的衣钵?谁能站起来祈祷这些话语和异象的实现?谁会为上帝祈求并诞生万民的旨意?谁会为人类的伟大事而相信上帝?”

质疑神的话语的完整性及其效力,清楚地证明了我们的肤浅和缺乏与神的亲密关系!当我们死在上帝里面时,我们将活在他的能力之下,我们在他身上和对他来说都无能为力。我们可以相信上帝吗?未完待续。

不需要什么

他不会提供

如果我相信,如果我相信

所以我说山运动

所以我对山说

摆脱困境

如果我相信,如果我相信

呼吁中断:主增加我的信心

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.