病毒感染和疾病导致的COVID(4)感染- WHO/WHAT DO YOU TRUST?

诗篇仍然是 关于信靠主的最有力的书, 在我们迫切需要的时代。很少有人会同意 该陈述的真实性,因此大卫写下这些难忘的话的原因 in Psalm 20:7-10

"有些信任战车,有些信任 马:但我们会记住主我们神的名字。他们被带来 跌倒和倒下:但是我们已经站起来,直立。上帝保佑:让国王 打电话给我们时,听听我们的声音。

那些主的话 信任他的人在挑战,危机和 生活的动荡!在诗篇5:11之前,圣经告诉我们,

"但是,让所有那些把他们的 相信你会很高兴:让他们永远欢呼,因为你捍卫了你 他们:让爱你的名的人也能在你中快乐。因为主啊,你会萎缩 祝福义人你会如愿地用盾牌围着他。"

在这里,我们看到了另一个好处 相信主,即使面对我们,神也成为我们的捍卫者 无法捍卫自己。

无论我们是否喜欢,此刻,世界似乎都无法抵御在土地国家中肆虐的恶魔病毒的祸害。截至撰写本文时,尚无法治愈这种遍及整个非洲大陆的恶魔病毒。有些卫生人员甚至秘密声称,即使已经从病毒中恢复过来的人,也有大约50%的人可能会遭受肺部损伤,其中许多人一生都需要服用药物!因此,除了没有治愈的事实以外,回收率是不完全的!

当我开始covid系列时, 在我写第一篇文章时,世界上只有150个国家 影响了198,178例,81729例恢复和7965例。 世卫组织的最新消息表明,目前受影响的国家数量有所增加 至191,记录了332,966例。在这些超过100000的回收率中 但死亡人数为14,511。这意味着距上一个星期仅一周 死亡人数增加了100%,另有41个国家 受到影响。到您阅读本文时,这些数字已经改变。 截止上周,尼日利亚仅报告了3例病例,但截至今天,已有36例报告 案件中,有2人康复,这是covid-19记录的第一例死亡。这些 肯定是艰难的时刻。如果不停止,以目前的感染率 有可能是全世界超过60%的人口可能被 这种病毒可能会导致10亿人死亡!那是原来的五倍 我在第一篇文章中建议。我不会详细介绍这些新功能 统计信息,但请相信我,它们是真实的!

我要把所有这些都推开 数字,所以您知道我们比开始时就更接近解决方案。 也许唯一的好处是,在此没有新的报告病例 中国,这一切都是从这里开始的,但这并不意味着没有 由于中国的边界仍向其他国家开放,因此可能会出现新的感染 外国人进来。的确,武汉只能庆祝它的 十四天之内没有新案件的报道,战胜了covid-19。 希望他们会的!

尽管 特朗普政府遏制了美国的蔓延,但死亡人数是 每天都在增加。西班牙已经锁定了一段时间,但他们已经 超过2000人死亡,其中最著名的是意大利,如今已超过 中国的死亡人数。如果报告是真实的,据说 意大利总理在广播中哭了,说出了这些话:

"我们失去了控制;我们已经以肉体杀死了流行病, 精神上。我不明白我们还能做什么,所有解决方案都用尽了 在地上。我们唯一的希望仍在天上,上帝拯救您的人民"

甚至有两个报告 建议首先,没有新的感染病例记录在 中国不可相信。在此之前,有人建议 被政府报告已经死亡的人的报道不足,这是 我们从伊朗得到的同样的共鸣。实际上,有一个举报人的指控 来自中国的是,已经记录并掩盖了超过500,000例死亡 由政府。太对了?我们不知道我们信任谁?我不知道或 do you?

谈论管理数字。 这是相同的指控,或者至少在四分之一左右都是沉默的观念 尼日利亚这里报道的数字不是什么的真正定义 在地上。截至撰写本文时,已记录36例。和98%的 他们是进入该国的人,他们被建议“自我 隔离”,并建议其中许多人不要该死。我 听说过许多刚到乡下的朋友的故事 并拒绝将自己与家里的人自由地融合在一起。 在一个尚无法进行covid-19检验或医疗的国家 您可以使用设施,床铺或通风机来应对大规模疫情 可以确定这种病毒的传播程度超出了任何人的承认。

这不仅是现实 尼日利亚,但对许多因缺乏良好生活而造成的非洲国家 治理没有医疗设施,设备或人员 处理美国,英国,西班牙,意大利,德国以及其他国家/地区的 发达国家很难对付。

比尔·盖茨在Reddit期间 Q&会议回答了一个突出显示 非洲国家在未来几天将面临的危险。他说,我引用 here:

"我担心所有的经济损失,但更糟糕的是 将影响那些无法进行社会疏远的发展中国家。 和富裕国家一样,医院的住院能力低得多”

比尔·盖茨甚至意识到 非洲国家的问题。我们要求社会隔离的呼声不会奏效,因为 只要我们关闭一些地方,而让更多动荡的地方保持开放。接着 有些卫生设施或人员永远不够用。

你信任和思考吗 定期洗手而不摇晃,您会得到保存吗? 是的,即使是圣经,也应该很好地洗手 推荐它。但是世界卫生组织的最新信息说,这种病毒是空气传播的, 可以在那里呆八个小时!

任何疫苗的希望都是 发达?有一两个公司说他们有一些东西 可以应对病毒及其伴随的健康挑战!但是,他们 说,他们所拥有的只能提供给在医院工作的医务人员。 野战,这是因为能够以商业规模生产 这将满足社会的需要,将需要一年的时间来完成 that. 从现在到现在,我们该做什么? 病毒像野火一样在整个国家蔓延的一年 earth?

现在,您一定想知道 这是我的目标吗?我知道此时您必须累了, 想知道帮助从哪里来?我故意画了所有场景 上面不是,所以您可能会害怕,但是您可以知道,至于covid-19 有关全人类的机智正在终结!

就像我在上一篇文章中所说的那样, 科学给了我们这场危机的定义,只有上帝才能给我们 持久解决这场危机!解决方案将通过 上帝在这片土地上通过自己和 这场瘟疫超自然地穿越了地球。就这样。上帝可以 去做。解决方案还可以通过科学的发现来实现。 药可以阻止这种潮流!换句话说,即使科学的解决方案也是 上帝允许的每个解决方案都保持隐藏,直到被上帝启示为止!

唯一的出路 then, GOD!

您相信科学,科学就是 failing.

你相信我们的世界吗 领导者?他们在机智的尽头。其中一些人甚至因为恐惧而孤立无援 在接触该病毒的人之后感染了该病毒!

您相信社交距离 其余的,尽管有人洗了 手,距离和所有这些,他仍然测试阳性!

您还相信什么才能得到 我们脱离这种状况我们处于什么状态?

到现在为止,你应该谦虚 希望如此。每次都有瘟疫和瘟疫的爆发 不是来自上帝,而是上帝一直希望他的子民在他面前谦卑!我们都知道 这段经文在2 Chronicles 7:14

“如果我的人民 以我的名字呼唤,要谦卑自己,祈祷,寻找我的脸,然后转身 从他们邪恶的方式;然后我会从天堂听到,并且会原谅”

但是上帝做什么呢? 允许他的人民进入这种状态?我们在2个编年史中找到了答案 7:13

"如果我闭上天堂,就会有 不下雨,或者如果我命令蝗虫吞噬这片土地,或者如果我派人 我的人民中的瘟疫"

这些是神所允许的 谦卑他的人民:没有雨水,糟糕的收成和病毒的害虫/疾病 性质!当我们看到所有这些场景同时发生或同时发生时 意味着是时候回到神那里了。现在该信任耶和华!

现在是时候仰望 我们的帮助从何而来,我们的帮助来自于耶和华 天地。在人类历史的这一时刻,祈祷是 只有手段和人类的希望!对上帝不可动摇的信任将使 您在暴风雨中无法动摇!我要大声喊 家的声音:基督是摆脱这场危机的唯一途径!

这就是这个的本质 COVID系列,作为信徒提请我们注意我们最大的精神来源 患难时的力量,这就是上帝的力量。记住第一次广播 在本系列中,我提到现在是时候发光了。好消息 在这广播之前,是神借着他先知的口, 仆人提前谈到了现在发生的事情。的约瑟夫·普林斯 新加坡,尼日利亚的托尼·拉普,赞比亚的先知埃曼纽尔·马坎迪瓦 明确的术语,并在不同的时间出现在即将发生的全球灾难中 因为病毒或瘟疫的爆发。在未来的系列中,我 将为我们记录和抄录这些预言。但总的来说 预言就这些事情达成了共识。

上帝将拯救他的子民

上帝会授权他的子民应付即将来临的事情

上帝将通过这一点来区分他的子民! 对我们来说,这将是一个分离的时代 from the world.

我很难说这个,但是 我清楚地听到,全球性痛苦才刚刚开始,现在是时候找到你的位置了 in God!

但我也收到以赛亚的消息 52:1-2我们必须做什么:

清醒,清醒;穿上你的 力量,锡安圣城耶路撒冷啊,穿上你漂亮的衣服: 从今以后,不再受割礼的人和 unclean”。

当锡安发挥力量时 她绝不会割包皮或不洁的东西!一世 对您的预言没有不洁的病毒会进入您的生活!无论是空降还是 手无聊,没有邪恶的病毒会进入您的生活。阿们

锡安必须发挥自己的力量。 记住圣经说如果我们在逆境中失败,那是因为我们 强度很小。我们的力量来自对上帝的信任,我们 当我们接受《 2纪事》中的告诫时,要表现出信任 7:14我们在祷告中向耶和华求救时,呼求他!

我们不会相信 肉,我们将信靠主。我们不会相信战车,我们会相信 奉主的名这是我们的立场。至少这是我自己的立场; 希望你会和我一起,上帝会在这场灾难中保持这场灾难的手 大地万国!希望你们中的一些人能加入我的行列。我没有精神 对你的权威,所以如果你能从这个星期三加入我,我将雇用你 直到本周的星期五,在祈祷时寻求神的面容 上帝对这种压迫性病毒的干预以及随之而来的情况 把整个世界都放到了灵丹妙药中。

有一定的胜利 这个词向我们保证,约翰一书5; 4告诉我们这场胜利:

‘因为神是天生的 战胜世界:这是战胜世界的胜利 our faith"。那些由上帝生的人战胜了世界和信仰 是我们的胜利工具!我们的信念决定了我们的命运。那信念和 相信神的超自然力量,我准备在此发表看法 moment in history.

我在上帝之下与你说话 邪恶降临在你身上,一千可能落在你的右边,一万落在你的右边 在你的左边,但是没有邪恶会靠近你!遵守所有建议 措施,但最重要的是让您的生活如虎添翼 字。如果你不能为自己而死,那你自称相信的东西,那么你就会相信 首先没有。像以斯帖一样,如果我死了,我就会死。谁怕 死亡?谁害怕冠状病毒?

没有地狱的力量没有人的计划 可能会把我从他手上塞住,直到他回来或叫我回家,在这里 我站立的基督的能力!是时候让真正的基督信徒接受 a stand!

当我们与耶和华同行时

从他的世界的角度

他在我们的道路上所表现出的荣耀

我们的意愿

他仍然与美国同行

并与所有将信任和 OBEY

没有信任和服从 耶稣幸福的另一种方式

信任与服从

呼吁干预:勋爵 唤醒您的教会在改变信仰上的精神责任和能力 世界事务。上帝会在这个季节为我们加油,因为我们信任您。帮我们 坚强地代替祈祷。阿门

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.