病毒感染和疾病引起的COVID(3)感染- THE PLACE OF 教堂

教会要广泛运作的企图使她对核心职能失去了视线。这并不是要批评我在其中的耶稣基督教堂,并代表她的失败和成功。这是一种尝试,将我们的注意力转移到基本的,基本的,核心的呼叫上。保罗在给提摩太的信中为我们定义了教会的核心职能,我心爱的一位牧师让我看到了圣经中的真理。

提摩太前书3:14-15

"这些事使我写信给你,希望不久能见到你: 如果我拖延很长时间,那你也许会知道你应该如何表现自己 在神的殿里 永生的上帝,真理的基础和根基。”

根据我们所阅读的 对保罗来说,教会是

•活着的神的教会。 永生的上帝在我们中间,他的同在应该在 力量,迹象和奇观。西番雅书3:17说,耶和华你的神在其中 你的大能救他,他会医治并解救。生活的存在 神通过超自然的表现得到证明,因此这必须 成为人们每次来到教堂的指示,超自然 成为经验的自然顺序

•其次,教会是真理的支柱和基础。 PILLAR一词在新约中只出现过一次,在此经文中已经出现。只有一个地方拥有唯一的所有权,是真理的唯一保管人,那就是教堂!所有其他组织和机构都有这样一个事实,那就是只有教会为真理所屈服。彼德斯彼拉多(Pontus Pilate)向耶稣提出了一个问题,但他从未得到答案:“真相是什么?然而,在约翰福音17:17的较早时候,耶稣告诉门徒真相是什么,他说

"用你的真理使他们成圣:你的道就是真理"

上帝的道是真理,教会是真理的唯一保管人。每隔一个字就是神的字,人的字,但是神的生命字只能由基督的生命教会出版!正是在这一点上,我相信我们作为一个民族而分心!我们试图实现包容性的努力使我们变得过于狭thin,以至于我们主修辅修专业,辅修主修专业。

今天,当您阅读此内容时,许多人都在在线观看在线服务。 和家人在一起后,我打算流传我​​爱的教堂之一。但是,当我检查他们今天的计划时,我知道医学专家和卫生官员组成的团队将为他们服务,他们将告诉我们如何进入我们所处的这些时间!我立即看到自己告诉自己,我将不会流式传输该服务!

为什么?是因为我有任何反对医学和医学的知识,好的建议和明智的健康指导原则吗?离得很远。自从日冕病毒爆发以来,我已经阅读了大量书籍并整理了所有可用的事实,数据,健康状况以及其他信息,以了解我们面临的挑战以及如何应对它。我已经听过CNN,BBC上的所有医学专家,并阅读了所有医学上需要阅读的材料,以为此做准备!很多人从我的文章中认为我要忽略医疗建议,不!我要说的是,这个词的属灵真理比世界上任何医疗建议都取代并提供了更多的确定性和保护性,无论您是否喜欢,这种肆虐和杀害的灾难都是魔鬼的(约翰福音10: 10)。如果医疗建议和实践足以保护我们的生命,那么医务人员本身将不会感染该病毒!但是,面对这种病毒,全世界的卫生官员每天都在被感染。科学有极限,只有上帝的力量是无限的!

科学为我们提供了这场危机的定义,只有上帝才能为我们提供这场危机的持久解决方案!因为神有什么不可能做的?没有!

您对祷告说的确定性取决于您对上帝的信仰水平。因为社交媒体上有人要求我抛弃上帝,因为我们面对的是“现实生活中的情况”,好像现实生活中的情况超出了上帝的能力范围。顺便说一句,那个人也是信徒,这让我想知道我们一直以来的信念!

因此,我之所以不参加教堂直播,是因为我已经收到了他们今天想分发的足够的信息,即健康信息!目前,所有这些信息已由政府,卫生组织,媒体分发,我们已经受够了!我不愿意听的原因是我想听到的是真理,只有教会才能分配,教会却拒绝分配!世卫组织和其他人分发的是事实,上帝的话说的是真理,这是可以保存到地球尽头的真理!

我们需要医学和健康方面的努力来与冠状病毒作斗争,我们还需要精神上的真理和力量来打败破坏这个词的恶魔病毒!因此,世卫组织,疾病预防控制中心正在尽其所能向世界提供这些我们都需要的医疗信息和健康指南。然后,您会认为教会将为我们提供精神上的真理,我们需要加强他们的精神,保护我们的内心免于死亡和日冕病毒的恐惧?没有!该服务可能会花费大约90%的时间谈论这些相同的健康准则,而10%的时间只是为了提醒我们祈祷和阅读圣经,仅此而已!

您不会看到世界各地的WHO或CDC告诉我们要阅读哪些经文来对抗对冠状病毒的恐惧或祈祷的祈祷,否则他们不会这么做。即使世卫组织负责人是信徒,这也不是他们的呼唤。它超出了WHO所代表的核心。但是,为我们争取广泛运作的教会,将花费时间做世卫组织本来应该做的事情,放弃我们自己召唤的核心职能,分发灵修真相!

我们目前面临两个挑战 in our world

•日冕病毒的爆发和 随之而来的所有健康,社会和经济影响的后果

•释放精神 恐惧世界和恐惧精神本质上就是死亡精神! 这不仅是冠状病毒的爆发,更是我们面临的最大威胁。

希伯来书2:14-15告诉我们,

“因此 孩子们有血有肉,他自己也参加了 一样的;通过死亡他可能会消灭拥有力量的人 死亡,即魔鬼;拯救因恐惧而死的人 他们的一生受到束缚"

恐惧使人束缚;对死亡的恐惧是死亡本身的开始。在发布了有关氯喹可能有效治疗病毒的信息后,在尼日利亚拉各斯,许多担心和惊慌的人继续服用过量的氯喹!这种恐惧是我们世界当前面临的最大危险,世界任何国家的任何总统的讲话都无法解决,这是教会所能传达的希望,信念和力量的信息。只有来自上帝圣言的真理才能给世界带来希望。这就是教会呼召必须脱颖而出的地方!这是我们应该传达的信息。只需反省一下我们从世界各地和所有人那里听到的相同医疗指示即可。以弗所书中的保罗告诉我们教会的呼召是什么。

以弗所书1:19-21(MSG)

这能量来自基督:神将他从死里复活并安置他 在深天堂的宝座上,负责宇宙的运转 政府的星系,没有名字,也没有权力不受他的统治。并不是 只是暂时的,但是永远。他负责一切,拥有最终决定权 word on everything. 在所有人的中心 为此,基督统治了教会。您会看到,教堂不在教堂的外围 世界;世界是教堂的外围。教会是基督的身体,在 他说话和表演的方式,使他充满了一切。”

教会的影响力不取决于建筑物的大小,而是取决于教会影响神的世界的声音的力量,因为正如保罗所说,“教会不是世界的外围,世界是教会的外围”

教会不一定 关于建筑物;关于通过教堂传扬的基督的声音 (您和我)在土地上施加影响。现在是时候让你我 大声疾呼,向大地及其居民说出信仰,希望和力量。在 在这个不确定的时刻,是时候说出单词的某些真理了! This is our calling!

在马可福音16:15-20中,广播只让人们充满恐惧和恐惧的消息是有害的。广播针对当前病毒的医学解决方案就足够了,我们已经阅读了足够的内容。我们已经受够了世界历史,目前正在对日冕病毒发起挑战。今天,电晕不是统治这个词的东西,而是恐惧,恐惧始终是魔鬼制造作品的诱因。无论我们身在何处,都是分发希望,力量和信念的时刻。散布经文,用上帝的能力充满电波,用话语的光充满。当我们这样做时,无论有没有建筑物或人身召集,我们都在施加教会的影响。

但是,当 我们自己在很大程度上担心会发生什么?一会儿我们如何给予希望 我们感到绝望吗?当我们被恐惧统治时,我们该如何给予信心?我们如何释放 当我们害怕看不见的病毒时的治愈美德?这就是为什么 星期日,我不想播放任何有关健康准则的服务,我 已经知道这些并且正在练习。我需要提醒的是 这首歌说我的手都没了!

这部分很流行 我们的世界说我的手因 耶和华..我肯定要减轻一切。我会在 文章的结尾。我需要有人告诉我这些话是真实的,而不是真实的 只是精神上的虚张声势和信仰的装饰!是的,确实如此,因为 耶稣在马可福音16:17-20中对门徒们的遗言告诉了我很多。

"这些标志必跟随他们 相信;他们要奉我的名赶鬼。他们将与新人说话 舌头他们要搭蛇。如果他们喝任何致命的东西, 不得伤害他们;他们将手放在病人身上,他们将康复"

从耶稣的这些伟大话语中, 我的手可以做伟大的事情:

•它可以不带蛇 受伤了昨天我进行了一项民意调查,询问哪一个更危险: 蛇或冠状病毒感染者?许多受访者说这是蛇! 为什么电晕不是死刑,而是毒蛇。即使 耶稣告诉我们,这是一个巨大的危险 我们背着蛇不会伤害我们。后来我们在使徒行传中看到保罗 咬蛇的蛇不会伤害。如果蛇咬没有害处 不小心摇动带电晕病毒的人不会对您造成伤害!

•我也可以把手放在病人身上,他们将被治愈!病人也包括那些被冠状病毒感染的人!我们是上帝圣言的不败之种的承载者,不能被世界上任何病毒破坏!这就是这个词的意思,那是我们应该相信的东西,并且延伸到我们应该生活的东西!

这些简单而强大的真理是教会应该接受的真理,仅此而已。使徒行传中的教会不是一个软弱的肉体教会,而是一个强大的属灵教会,无视逻辑和推理。

拥有超凡和超自然心态的教会是耶稣用他的血所购的教会。 1哥林多前书6:20告诉我们:因为你们被买来是要付出代价的:因此,要在你的身体和心灵上荣耀上帝,这是上帝的”。冠状病毒在您的身体中没有位置!您已经被买了一个价!因此,在整个全球动荡和危机期间,您的身体将荣耀上帝!疾病离您很远!疾病离您很远!瘟疫或病毒不会靠近您的身体,您的家人和您的家。实际上,当您阅读本文时,您身体上的所有疾病和疾病现在都奉耶稣的名而下降!在这段健康危机时期,您甚至都不会一次头痛!因为上帝会区别他的教会!在试探的时刻,那些坚持他话语的人将战胜世界,主你说!

任何会破坏您的太阳穴的东西,任何疾病,任何病毒都将被销毁。因此,任何意外或以任何方式触摸到您的日冕病毒都会在现场死亡。羔羊的流血使你超自然地免疫!没有病毒可以污染您的身体!保持这种优越的心态。喊出来让这个词听到。走进超自然的基督教世界,因为这是基督在Cal髅地十字架上所为之死的!

我的手很轻松

我的手很轻松

耶和华的祝福

耶和华的祝福

耶和华的祝福使我的手充满了

我要触摸的任何东西,一定要变色,一定要变色

耶和华的祝福使我的手充满了

呼吁求助:主打开我们的眼睛,看看您代表您的教会在十字架上做了什么伟大的工作。帮助我们生活在您的力量和荣耀的真实意识中。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.