COVID(2)-病毒传播,感染和疾病- WHAT A CORONA TEST!

自从启示录3:10的昨天第一期以来,上帝的灵降在我的脑海中。我不知道这段时间里圣经的全部内容是什么,但是这句话在我心中冒出了一个念头:“诱惑的时刻”。这个阶段的世界正在经历艰难的时期,但是,不仅仅是被测试的世界,还有被测试的土地上的耶稣教会。

让我们读启示录3:10
"因为你遵守了我的忍耐之言,所以我也要避免你遭受试探之时的诱惑。试探之时应降临在全世界,去尝试住在地上的人。”


在试探的时刻,那些遵守圣经真理的人就是那些免受世上邪恶之害的人! 


经文可能说的是“小时”,但在上帝的计时语境中,我们现在指的是一个世界将被考验的时期。在上帝的眼中,时间没有任何意义。但这不是重点,事实是,世界正在经历电晕测试,这是一次什么样的测试!  
试探的时刻临到世界,教会还没有遵守这句话,这是我们在暴风雨中的锚点。教会对电晕测试反应如何?我们是黑暗中的光明吗?暴风雨中平静的声音?圣经说,当敌人进来时,就像洪水一样,上帝的灵会提高抵抗它的标准。除了告诉我们世卫组织在说什么或疾病控制中心以外,我们在陆地上提高抵御病毒爆发的精神标准在哪里?精神标准在哪里?因为任何偷窃,杀戮和破坏都是魔鬼,所以忘记科学解释,冠状病毒是地球上的恶魔袭击和瘟疫!教会的属灵反应是阻止地球上这种属灵祸害的原因,可悲的是,在这一时刻的试探中似乎缺乏这种精神病。


我们作为一个民族或基督的身体的力量的真正证明是我们对世界危机的反应的力量。一本圣经对此有道理,如果你在逆境中昏倒,你的力量 是小“(箴言24:10)。在逆境中,我们做出回应的力量是什么?


很棒的清单


自从这个问题成为每个人的头等大事以来,过去几周出现了一些情况。我将选择一些例子来说明教会中普遍存在的情况。

一位信徒列举了许多其他事情来控制冠状病毒在陆地上的传播,其中列出了十件事,这当然是每个人都应该采取的合法步骤,然后在第十件事中,他列出了祈祷,祈祷是最后的祈祷。清单。此列表没有任何问题,但仅显示最高优先级。


社会性推荐


然后,在尼日利亚,尤其是拉各斯,这里不再是新闻,在我们努力遏制这种病毒的情况下,在接下来的四个星期内教堂将关闭,尤其是在聚集了50多人的教堂中。我想知道不超过50人的规则是否也适用于夜总会,酒吧和餐馆?但可以肯定的是,在其他国家,电晕祸患肆虐各地,实际上是处于锁定模式。无论如何,这不是重点,这里的观察,尤其是来自社交媒体的观察是,在那些热衷于关闭教会的人们当中,信徒本身就是!  


信徒们为什么要关闭锡安城?避难之城?这是因为《俄巴底亚记》 17对我们不再是真实的,或者从一开始对我们不再是真实的,我们只引用它!


俄巴底亚书17说:“锡安山上必有拯救,圣洁便有,雅各家必拥有他们的财产。
". 在一场恶魔般的瘟疫之中,谁关闭了全球救援中心?


 希伯来书12:22-24也告诉我们,你们却来到锡安山,到永生神的城,天上的耶路撒冷,到无数的天使,到天上写的长子大会和教会,再到审判官神,总而言之,对于纯正的人的精神,对于新约的调解人耶稣,以及洒水的血,都说出了更好的话 比亚伯”。 


这些是我们来到锡安山时正在发挥的精神力量。耶稣不是说以我的名字聚集的两三个人在那儿吗?那么,耶稣在哪里可以存活冠状病毒?在由上帝同在的气氛中,任何病毒都能生存吗?没有。
但是你看到一个“尊敬而不能理解的人”会像野兽一样灭亡(诗篇49:20)。现代信徒不知道我们举行聚会的意义。我们的教会不再是上帝彰显拯救世界的能力的精神中心,而是社交聚会和网络的场所。因此,当社交聚会中心被政府教会压制时,教堂就排在第一位。我们已经失去了锡安所暗示的精神观点!


"耶和华对我的主说:你坐在我右边,直到我使你的脚凳与你仇敌。耶和华必将你的力量杖从锡安打发出去;你要在仇敌中间统治。”-诗篇110:1-2


在这场灾难中,耶稣应该坐下来,看着教会如何表现出上帝的力量来拯救世界!


罗马书8:19-21说:“因为对生物的诚挚期待, 上帝儿子的显现。因为该生物不是自愿地受制于虚荣,而是由于他曾受到同样的盼望,因为该生物本身也应从腐败的束缚中解脱,成为上帝子孙的光荣自由。”


世界在等待,但教会在运转!上帝的儿子们开始像男人的儿子一样思考和行动!


2001年,在尼日利亚南部阿克瓦伊博姆州伊图姆邦,有人因流感病倒入教堂,在那儿四处摇晃,然后在礼拜和赞美期间,她受到了感动,每个人都可以在眼前看到它的发生,等到该作证她的寒冷,咳嗽的时候了,高温就在我们眼前消失了,她为之欢欣鼓舞。这只是众多例子中的一个。这就是教会对世界的意义。但是事情发生了怎样的变化,或者也许是我们在没有真正拥有和承认之前就承认的事情。也许都是精神上的虚张声势?我在这里重新评估我的信仰,每个人都应该。


如何将那些日冕患者带入永生上帝的城中,并使他们经受圣灵恩膏的赞美和敬拜。如何使他们充满圣灵。还是我们的身体不再不再是圣灵的殿堂,而任何污秽上帝的殿堂,包括日冕,都将被摧毁?如果我们不能实现这些经文,那么引用所有这些经文的本质是什么?

请不要误会我的意思,政府有权采取必要的行动来阻止病毒的传播,并且他们已经关闭了包括教堂在内的50多个聚会,从而在全世界开展了行动。但是令我感到震惊的是,在政府在世界这一地区采取行动之前很久,许多信徒站在最前沿,要求关闭教堂!关于我们将Zion减少到


试探的时刻临到世界,教会正在将重点从单词转移,听起来像世界!教会的信息与世界的信息没有什么不同:洗手,保持距离等等。我并不是说不要做所有这些事情,是的,我们应该观察所有这些以及更多的东西,但是应该有更多的东西。从教堂!应该有那个超自然的边缘。仅仅告诉我们上帝会保护我们还不够,因为上帝已经保护了我们免受世界上任何疾病或病毒的祸害,因为这个词告诉我,“我的 生命藏在基督里面,基督藏在上帝里面” 我隐藏的冠状病毒无法访问! 


如果教会不过是一个社交聚会和社交中心,那么她怎么能成为世界的光明呢?她怎么会成为使世界变得甜蜜的盐?现代教会是向世界弯曲,而不是世界向教会弯曲。这就是以法莲的子孙发生的事,他们被武装在牙齿上,但是在战斗的那天,他们却转身走了。


“以法莲的子孙武装起来,拿着弓箭,在战斗的日子里转过身来。
”(诗篇78:9)。


战斗的日子在这里,教会的精神力量在哪里?

我们一些教会发表的一些公报或声明与世界卫生组织或疾病预防控制中心告诉我们的没有什么不同。世卫组织正在开展其卫生工作,教会也应进行其精神工作!您的教会不仅应该告诉您洗手,也不要动摇别人,以及我们从WHO和CDC听到的所有这些信息。您的教会也应该告诉您,尽管有所有这些,您仍然可以抵抗任何撒旦病毒,如果过失,即使您非常小心,您仍然可以触摸任何被感染的人,并且您的居住地无法撒旦病毒,因为您的生活是隐藏在基督里面,基督隐藏在上帝里面!住在最高者的秘密地方的人不会受到威胁凡人的威胁!这些是我们讲台上最重要的话!

如今,大多数教堂的公报和声明看起来都像是您从CDC,WHO读到的内容一样多,因此,许多健康说明都没有任何说明或放心!在这段不确定的时期中,没有经文可以冥想,在这段不确定的时期中,没有祈祷点或祷告清单可以寻求上帝的面容,并在此期间祈求上帝的怜悯。相反,我们列出了要避免而不要碰的事情清单,所有这些都没错,但是问题是教会的边缘是什么?她的身份是什么?在这一切中她从事什么工作?我们的呼召是属灵的,因此我们的工作也必须如此!


以弗所书1:20-23(信息版)
“这种能量是从基督身上发出的:上帝使他从死亡中复活,并把他安置在深空的宝座上,负责管理宇宙,从星系到政府,从无名无书,无权不受他统治的一切。暂时,但永远。他负责 这一切,对一切都有最终决定权。在这一切的中心,基督统治着教会。您会看到,教会不是世界的外围;世界是教堂的外围。教会是基督的身体,他在其中讲话和行动,通过他的身体充满一切"

耶稣在你教会的中心

耶稣在你教会的中心

从开始到结束 

永远都是你耶稣

从我的心到天堂 JESUS BE THE CENTRE

 都是关于你的,是的都是关于你的

呼吁干预:耶稣,我们在这个小时内向您高举,我们将您提升到高于其他任何名字的位置,成为一切的中心。让你的荣耀彰显在你的教会上。让您的荣耀压倒整个世界。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.