理解基督:通过卢克书看- LUKE 24

这是卢克挑战的最后一天。我们在这本关于理解基督的史诗系列的最后一章中:卢克书上的窥视,以及它从一章到另一章,从一页到一页的学习中所经历的旅程,是基督活泼的言语和行为的记录由卢克博士撰写。结果是连续23天的博客发布已经产生了大约48,046,这不包括今天的帖子的单词数,这些单词足以在路加福音书上产生300页!好吧,这不是卢克挑战的意图,但仍然值得一提的是,上帝的灵在我们心中产生了多大的作用,使人们对基督有了更深的了解。我很幸运地写作,我知道你也很高兴阅读这本书。

感谢所有阅读和关注世界各地本系列文章的人。从尼日利亚到美国,奥地利,加纳,印度,肯尼亚,南非,菲律宾,德国,马来西亚,荷兰,澳大利亚,捷克人,西班牙,英国和阿尔及利亚,在世界50多个国家中排名前15位在过去的23天内阅读并遵循了该系列文章。在过去的23天里,至少有1000多名读者连续阅读并关注Luke挑战,这与Google Analytics(分析)已经能够从博客中捕获的信息一样多。遵循此系列的WhatsApp和各种社交媒体平台上还有1000多个其他版本。太神奇了!当我的朋友Dayo Adeyemi向尼日利亚的Catalyst男人网络的男人提出这一挑战时,最初的疑问是,是否有人会一直跟进并阅读这种研究会产生的漫长篇幅。卢克(Luke)挑战证明了我错了,每天人们花时间在博客和社交媒体平台上阅读!感谢他的领导并提出了卢克挑战。谁最初提出了卢克挑战赛的想法?这是圣灵,并通过他所选择的一艘船的心脏。上帝保佑那些在过去23天左右左右以创新方式挑战我们吃掉这个词的男人或女人。

在卢克挑战赛的第16天,即卢克16,是这一特殊的日子。到我写完这篇文章时,已经写了3144字。这是自Powertalk成立以来最长的博客文章,但我惊讶的是在发布的最初几个小时内有多少人阅读了该文章,超过300次点击,仅三个小时就阅读了!那将是这么短时间内的最高阅读量。随着时间的流逝,博客文章往往会获得更多的阅读量和势头,但路加福音16则有所不同,从单词go开始就具有爆炸性。如果您尚未阅读,您仍可以在这里找到该文章:bit.ly/ucluke16

在过去的24天中,上帝的话语在我们的心中激增,猛烈地爆发。我看到圣诞节和整个新的十年即将来临的奇迹产生了非凡的成绩。阿们谢谢大家,所有这些都包括我不能提及的,那些我不知道的。广泛分享了这些话的男人和女人。我相信我们都知道挑战将在今天结束,但是在过去的23天里像这样认真学习神的话的习惯会永远成为我们生活的一部分吗?是的,我们应该始终这样做。

上升的基督

在这第24天在路加福音24中,我们看到了基督。如果他不从死里复活,就没有必要庆祝他的出生了!没有他在十字架上的死,他的出生将毫无意义!让我们读路加福音24:1-10,我们将结束路加福音的挑战。

"现在,在一周的第一天,清晨,他们来到坟墓,将准备好的香料以及某些其他香料带到坟墓里。他们发现石头从坟墓上滚了下来。他们进入,没有发现主耶稣的身体。结果到了,因为他们困惑不解,看见有两个人穿着光亮的衣服站在他们旁边。他们害怕,低头俯伏在地上,对他们说,为什么在你们中间寻找活人死亡?他不在这里,但已经复活了:记住他还在加利利时说的话:人子必须交在有罪的人手中,并被钉在十字架上,第三天又复活。他们记起了他的话,从坟墓里回来,告诉了所有这些事情,告诉了十一个人,其余的一切。是玛丽·玛格达琳,乔安娜,詹姆斯的母亲玛丽以及其他与他们在一起的妇女,将这些事告诉了使徒们。 路加福音24:1-10 KJV

这里要重点讲的是天使的话: 他不在这里,但是复活了。” 这就是我们在圣诞节庆祝的原因:十字架上的胜利和对坟墓力量的胜利使我们成为了一个永远活着的救世主,因此也是圣诞节的原因。圣诞节庆祝活着的救世主的生日。这不是死后的生日庆祝活动,不是我们庆祝复活的基督!

复活的基督是活的基督,活着的基督是季节的原因!

基督在启示录1:18中亲自证实了这一点,

"当我看到他时,我跌倒在他的脚下。他就把右手放在我身上,对我说,不要惧怕。我是第一个,也是最后一个。而且,阿们,我永远还活着。并拥有地狱和死亡的钥匙。启示录1:17-18 KJV

基督永远还活着,他是圣诞节的原因!只有那些心中活着基督的人才有资格庆祝圣诞节!圣诞节是复活的基督的庆祝活动。他在坟墓上的胜利和随之而来的复活确保了我们将永远庆祝的是永远活着的主的生日!

他的言语和他的精神

当他要离开地球时,他放了两件东西,即使他不会再在地球上行走,这也将使他永远留在地球上。他给了我们他的话语和他的精神。这是主人做的两件事。

耶稣对他们说:这是我与你们同在的时候,我对你们所说的话,所有事情都必须实现,这些都是摩西律法,先知,诗篇中写的,我。然后打开他们的理解,使他们可以理解圣经。……然后,我将天父的应许传递给您:但是你们要在耶路撒冷城里待着,直到被高高的权力所赐。路加福音24:44-45,49 KJV

首先,他打开他们的心了解圣经,并告诉他们在圣灵充满中等待他们。有了这两个地方,基督永远在我们的心中和地球上生活。今天,圣灵在这里进行着基督的工作,在各处彰显和彰显上帝的荣耀!

基督还活着!

关于男人的事

从本系列开始时,我就一直想着一个问题来结束卢克的挑战。在路加福音1章中,我们看到了女仆和牧师的故事。女仆相信了主的话,而大祭司甚至对神的话表示怀疑!

现在又在路加福音24章,这是一群不是耶稣使徒反对使徒本身的妇女的故事。发生什么事了?女人相信,男人没有

他不在这里,但是已经复活了:记住他还在加利利时说的话:人子必须交在有罪的人手中,并被钉在十字架上,第三天复活。他们记起了他的话,从坟墓里回来,告诉了所有这些事情,告诉了十一个人,其余的一切。是玛利亚·玛格达琳,乔安娜,詹姆斯的母亲玛丽以及其他与他们在一起的妇女,将这些事告诉了使徒。 他们的话在他们看来像是无聊的故事,他们相信他们不会. 路加福音24:6-11 KJV

女人们去了主人的坟墓,发现主人已经走了,谢天谢地,天使在那里给了他们答案。他们使他们想起耶稣的话,并告诉妇女耶稣是如何从死里复活的。这些妇女相信并进入城镇,广播了上帝复活的消息,她们的第一个电话站是使徒,过去三年或以上与耶稣一起进出耶稣的人都听了耶稣的话并看到他所做的伟大作品。然而,当被告知基督已经复活时,他们却不相信!

对于那些难以走信仰之路的人来说,这是什么?是因为我们与我们的意识相比,而不是与我们的第六感,我们的精神感联系在一起吗?如今,许多人站在告诉我们信仰是愚蠢的信念的最前沿。是的,信仰并不总是愚蠢的,但大多数时候听起来都是愚蠢的!至少从我的经文推论中,这似乎是现实,这就是保罗所说的“福音的愚昧”。

女人们相信,而男人却不相信自己的脚!在圣诞节这个圣诞节庆祝时,我祈祷每个人的心都充满新的信仰水平,因为“但正如经上所写,上帝为爱他的人所预备的事,没有见过人,没有听见过,也没有听到过。但是上帝借着圣灵向我们启示了他们:因为圣灵搜寻万物,是的,是神的深处'。 1哥林多前书2:9-10 KJV

与上帝同行的这种水平只能凭信心获得。上帝想要在我们的生活中做的这些奇怪的事情只能通过信仰来获得。我们的信念不会使我们失败。阿们

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.