理解基督:路加福音- 路加福音21

卢克挑战赛的每一天都是一个挑战!挑战不在于一次阅读卢克的每一章,我早晨醒来时要做的第一件事就是挑战,每天要在每个阅读的章节上写一篇博客文章,并给予在每一章中上帝的思想!每天平均需要2-3个小时来编写,编辑,制作图形,创建短链接,发布和发布博客文章!

有人私下写信给我,以表达对这项研究引起关注的新发现的喜悦。曾经有人问我是否每天都坐在我身边,告诉我该怎么写?从字面上看,情况并非如此,但与事实相距不远。路加福音的挑战系列一直围绕着圣灵,照亮人的心灵和心灵,并显示出以前遗漏或掩饰的单词中的特定真理!我对此不敢相信。

事实是,当我拿起笔记本电脑或手机写东西时,我不知道从哪里开始或到哪里结束,有50%的时间是事实。就像山东体育彩票在路加福音21:15中所说:张开你的嘴,我会填满它”(不是用过的字面意思) 就我自己而言,它可以在您的笔记本电脑上打开,我会装满它!他已经给我们填满了20天了!您是否对本系列的卢克挑战感到满意,请保持沉默,私下给我写信,公开写信,并告诉我本系列对您有何好处。您重新学习了哪一件事?写信,请告诉我。作家的喜悦是他收到的反馈,无论是正面的还是负面的!

我要面对您所面临的日常挑战,谋生,创造影响并超越赔率才能登顶的挑战。我面对那些。在我撰写本文时,时间是17:56,这是4分钟到6点,我担心此广播直到晚上9点才准备好。这一周真是令人毛骨悚然,使身体虚弱无力。直到现在,我都试图抬起手来打字,但不知何故它们一直保持向下。今天是21日,意义重大。这是养成习惯所需的天数。因此,每当您获得此广播时,请原谅我及其迟到。当然,随着我们继续冒险了解基督,并且养成了学习上帝圣言的好习惯,路加福音21福音肯定会在12月21日交付给您。

山东体育彩票在要约中

当我躺下打字时,这就是我现在可以鼓起的力量,圣灵使我从路加福音21中看到许多其他事情,这三个问题对于山东体育彩票基督的教会来说至关重要。

路加福音21强调的问题是
1. 给予
2.基督的第二次降临

我们将看其中的1个,直到今天为止。

他抬起头,看到有钱人把礼物投进国库。他也看到了 某些可怜的寡妇 在两个螨虫中铸造。山东体育彩票说,我实在告诉你,这个可怜的寡妇比他们所有人都投了更多的钱。因为所有这些人都将他们的丰富投向了上帝的祭物。她过着的生活。 路加福音21:1-4 KJV

我的意思是山东体育彩票从字面上坐在这里的祭坛上,看着众人投降。在现代环境中想象一下:一个参加信仰大会的信仰之父之一,坐在祭品篮子上,对人民的奉献进行评级。这就是山东体育彩票在这里所做的。既然每个人都是圣经专家,那么这将成为今天的头条新闻,并将成为社交媒体上的热门话题!您可以想象这将如何受到严重批评?无论如何,山东体育彩票坐在这里的祭品上,可以从这里推论出一些教训。

1) 上帝对我们付出的一切感兴趣 。我们所提供的证明是我们战胜了贪婪。当这位富有的年轻统治者来到山东体育彩票面前并愿意献出生命来进行最后的考验时,他无法通过的是物质考验!山东体育彩票说要付出一切,就跟着我,然后我就会知道你已经准备好献出自己的生命!那些无法付出的人尚未征服贪婪,而那些尚未征服的贪婪无法被赋予生命的真正财富!山东体育彩票说,如果您对不义之门感到不忠,那么他们将为您带来真正的财富!付出是证明我们克服了贪婪的考验。

2) 上帝评价我们的付出。山东体育彩票已观察到在这一特定敬拜日所做的奉献,并得出结论说,寡妇奉献了最多!为什么?她放弃了自己的不足,而其他人则放弃了自己的丰富。这个女人不给10%-什一税,她给了所有,100%,现在这是给与新的约令!

这个评级问题始于创世纪,当时有两个兄弟将其交给了上帝。神将亚伯定为该隐之上。对捐赠的评价是导致人类历史上第一次谋杀的事件的起因。奉献对上帝是如此重要,它证明了我们已经征服了多少贪婪和我们自己!奉献是我们对上帝依赖的主要证明。付出象征着我们战胜了贪婪,我们战胜了贪婪,标志着我们进入了圣约繁荣

这个寡妇女人与1 Kings 17中的另一个寡妇女人镜像,她把自己所拥有的一切都交给了先知。然而,她付出的最后是她将拥有的丰盛开始!

她正要拿来的时候,他打电话给她,说:“求求你,把你手中的一点面包带给我。她说,主耶和华你的神活着,我不是蛋糕,而是一桶饭,一小桶油。而且,我正在收拾两根木杖,给我和我的儿子穿上衣服,好让我们吃掉它,然后死。以利亚对她说,不要惧怕;照你说的去做:先给我做一个小蛋糕,拿来给我,然后为你和你的儿子做。以色列的耶和华上帝如此说,直到主将雨降在地上的那一天,饭桶不会浪费,油的cru碎也不会失败。她就按照以利亚的话走了。她,他和她的屋子吃了很多天。 1国王17:11-15 KJV

她给了她最后一个,但这是丰收的开始。那些把上帝放在首位的人永远不会最后。从寡妇那里可以学到很多东西。

3) 成本决定价值。 这个女人把所有的都给了。我们提供的价值不取决于数量,而取决于成本。在这里,成本是根据圣经和数学上计算的,即我们所给与所剩资产的比率!大卫为我们为自己的罪孽献祭时,为我们树立了榜样,他说我不会把那不花我钱的东西献给耶和华!付出的代价越大,祝福就越大!

腓立比书4:19所释放的伟大祝福是由香甜的牺牲激起的,这种牺牲的代价不菲。这种牺牲打破了贫穷的束缚。

如今,腓立比人也知道,在福音开始时,当我离开马其顿时,没有教会与我交流过关于给予和接受的信息,但只有你们。因为即使在帖撒罗尼迦,你们也一再寄给我必要。不是因为我想要一份礼物,而是因为我想要的水果可能充斥您的帐户。但是我拥有一切,比比皆是:我饱了,已经接受了以巴弗所所寄给你的东西,一种甜甜的气味,可以接受的牺牲,使上帝喜悦。但是我的神会根据基督山东体育彩票荣耀的财富满足你的一切需要
腓立比书4:15-19 KJV

您付出的代价决定了您获得的祝福水平!

最高捐赠

我们这一代人最近一直在质疑捐赠的必要性。这些自欺欺人的圣经老师争辩说,如果我们必须把它交给穷人。好吧,这似乎是一件新鲜事,但即使从山东体育彩票时代开始,他就没有受到批评,因为他接受了丰厚的奉献,而这种奉献本可以提供给穷人。

山东体育彩票在逾越节前六天来到伯大尼,那里的拉撒路死了,他从死里复活了。他们在那里给他做晚饭,玛莎服务。但是拉撒路是其中一位与他同桌。然后玛莉花了一磅油膏,非常昂贵,膏了山东体育彩票的脚,用头发擦了擦脚。房子里充满了药膏的气味。然后是他的门徒之一西门的儿子犹大·伊斯卡里奥特,应该背叛他。为什么这种药膏不卖三百便士卖给穷人?山东体育彩票说:“别管她了。在我埋葬之日,她守了这个。穷人永远与你同在。但是我你们并不总是。约翰福音12:1-5,7-8 KJV

奉献给耶和华还是奉献给穷人是一个争论!山东体育彩票说,在这方面没有争论,我优先于穷人!因此,我们能做的最高的奉献是在山东体育彩票脚下所做的奉献!山东体育彩票说我要建造我的教堂,地狱的门绝不能胜过它!山东体育彩票基督的教会是他在世上人的身体代表。是的,我应该给穷人,但是优先要给地上的山东体育彩票基督教会!

奉献的做法使教会达到了现在所享有的繁荣水平,我们决不能让魔鬼以其他方式欺骗我们。作为信徒,我们有责任奉献,传道人有责任管理我们奉献的东西。一个小组的责任或不负责任不应决定另一小组的行为。我有责任给予,我会给予!

我今天将在此处停止此博客文章,但在以后的日子里,我会对卢克21中提出的其他主题发表看法,但是出于今天广播的目的,我将在此处停止,以便我可以立即分享。并且,请不要忘记您对Luke Challenge的评论和反馈。谢谢您到目前为止的阅读。上帝的祝福在你和你的身上!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.