理解基督:路加福音- 路加福音19

卢克挑战赛进入第19天,从这里再过5天,浏览卢克书就已经完成了。通过卢克博士的页面和思想探索神的话语的丰富经历真是太棒了,这催生了一系列博客文章和文章的全面收集,这些文章和文章从新的角度传达了对基督的理解。谢谢大家到目前为止阅读并与您的朋友分享!在过去的三天里,广播已经很晚了,但是读者范围却越来越广泛。

路加福音16章中不公正管家的寓言引起了很多积极的反响,许多人承认,他们从忠实的角度没有看到过这个寓言,但从聪明,街头聪明的角度总是看到了这个寓言,而主却强调他的追随者对王国忠诚的重要性。

路加福音17章向我们暴露了小信念的问题!面对巨大的挑战,小的信念会令人恐惧!这是门徒在山东体育彩票介入之前面对暴风雨时的经历。当山东体育彩票说自己像芥菜种一样拥有信心时,他并不是在说小小的信仰!主人在这里竖琴是什么?如果您还没有阅读过该博文,请再次阅读

昨天在路加福音18章,我们看到山东体育彩票是如何在祷告问题上揭示出一些有趣的观点的。我们至少知道的一件事是,通过持续的祈祷表达的持续的信念永远不会失败!

卢克福音第19章概述

在路加福音第19章中,我们列举了一些关键事件,这些事件导致了山东体育彩票计划和目标的实现,而这些计划和目的是为世上的罪而死的。正是在路加福音19章中,导致主的死亡,埋葬和复活的一系列事件开始了!

路加福音18以某种方式设定了路加福音19的发展步伐

"然后他带十二个人对他说,看哪,我们上耶路撒冷去了,先知所写的关于人子的一切事都要完成。因为他必被送到外邦人那里,要被嘲笑,恶毒地treated,吐口水。他们必将他杀害,将他处死。第三天,他必再次复活。路加福音18:31-33 KJV

山东体育彩票将目光投向耶路撒冷,为我们的主凯旋地进入耶路撒冷做好了准备,然而,在去耶路撒冷的路上,山东体育彩票与撒该遇了一次,这是一个著名的故事,无论福音被传到哪里。我将回顾扎克索斯的故事,清除一个误解,然后我们从本章中的一个关键经节开始,我们将完成。

和富人......

首先,我们应该阅读路加福音19章的主要内容

"山东体育彩票进入并经过耶利哥。而且,有一个名叫扎克修斯(Zacchaeus)的人,是public相中的首领,他很有钱。他试图见山东体育彩票是谁。而且因为他身材矮小而无法接受媒体的采访。他跑了过去,爬上一棵sycomore树上去见他:因为他要经过那条路。山东体育彩票到那里来的时候,他抬起头来,看见他,对他说,撒该,急忙下来,下来。今天,我必须住在你家。他急忙走了下来,喜乐地接待了他。当他们看到它的时候,所有人都低声说:他已经去和一个罪人同住了。撒该亚站起来,对耶和华说。主啊,我将一半的财产奉献给穷人。如果我以错误的指控从任何人身上夺走了任何东西,我将使他恢复四倍。山东体育彩票对他说:今天是救恩来到这家,因为他也是亚伯拉罕的儿子。因为人子来寻找并拯救丢失的东西。路加福音19:1-10 KJV

这是Zaccheus的故事,在快速读者中,有关Zaccheus的一些事情引人注目

1) 他是官public中的首领。这意味着什么?在新约时代,以色列处于罗马的控制之下。罗马人向其控制下的国家征收重税,以资助其世界帝国。犹太人反对这些税收,因为它们获得了罗马世俗政府及其异教神灵的支持。然而,他们被要求缴税。扎克修斯(Zacchaeus)是收税员(共和党人),因此,法利赛人将他视为“罪人”。从这里的文字来看,他是这些税收征管者中的首长,这意味着他对其他从该地区向他汇报的税收征管者具有监督职能。

2)确立了扎克切斯在卢克所从事的职业之后,便继续让我们知道他因此所获得的财务状况,简而言之 ZACCHEUS很富有! 可能是非常富有,这将是本博客文章中我的主要话题。但是,让我们暂时将其留给Zaccheus。

3) 曾经是一个收税员,他强行向周围的人收税,他当然是个罪人! 法利赛人一如既往地对此有疑问。

4) 扎切斯 很想见到山东体育彩票,但是我们被告知他不能,因为他身体有限, 他是个矮小的人!但是,这里有一个不容小de的人,扎切斯创造性地克服了他的局限,逼迫他得救!在绝望中体验上帝之手的地方,每一个限制通常都会让位给上帝的祝福!

扎切斯在这里的局限性是他身材矮小。正是在这一点上,我才发现福音中从来没有提及或描述过基督的身体形态和外表!四位福音书的作者都不以任何方式给我们一个陈述,一个词来形容主人!想象一下,如果他很高,那么高个子的人会比其他不高大的人更像基督。基督没有肉体上的描述,基督以我们希望他出现的任何形式出现在所有人面前!

和ZACCHEUS已保存

扎克谢斯向前看去,走在山东体育彩票前面,爬上一棵无花果树,这棵树也因矮矮而闻名。 ;今天,我必须住在你的房子里。”在山东体育彩票说了“撒迦”的属灵地位后,山东体育彩票说:“今天是救恩来到这所房子,因为他也是亚伯拉罕的儿子。因为人子来寻求并拯救丢失了。”有了我们,富人收税人Zaccheus才被救了!哈利路亚!在这件事上,一个主要的罪人已得救,一个有钱的罪人已得救!这有什么意义?撒迦利亚的救赎回答了山东体育彩票在上一章中遇到的一个重要问题!

"有位统治者问他说,好师傅,我该怎么做才能继承永生?山东体育彩票对他说,你为什么称我为善?没有一个是好,除了一个,就是上帝。你知道诫命,不要犯奸淫,不要杀人,不要偷东西,不要作虚假的见证,要孝敬你的父亲和母亲。他说,这一切我从小就不留。山东体育彩票听见了这些话,就对他说,你还缺少一件事:把你所拥有的全部卖给穷人,你就在天上拥有财宝。来跟从我。当他听到这个消息时,他非常悲哀:因为他很富有。当山东体育彩票看到他非常悲伤时,他说: 有钱的人几乎没有进入上帝的国度!因为骆驼穿过针眼要比有钱人进入上帝的国度容易。听到这话的人说,谁能得救?和 他说人不可能做的事,上帝也可以。 路加福音18:18-27 KJV

山东体育彩票在这里提出了一个问题,许多人用来得出一个明确的结论,即我们的主山东体育彩票基督从未达到过。师父看到年轻有钱的统治者走后说:那些有钱的人几乎没有进入上帝的国度!

这是山东体育彩票在这里的位置,一个有钱人很难进入上帝的国度!山东体育彩票说这很困难,但没有说这是不可能的,这就是为什么他在这次相遇的最后部分重申,与上帝同在是不可能的。然而,在永远无法拯救富人的王国中,这种经文被错误地使用了。主人只想在一个章节中消除这个想法,欢迎一个臭名昭著的有钱人进入上帝的国度!哈利路亚!

因此,扎克索斯的得救是最清楚的迹象,因为多年来人们一直错误地认为和积累了财富,但财富并没有成为进入上帝国度的障碍。在神的国中,富人也有地位!因此,当人们指路加福音18作为富人诅咒的证据时,请指路加福音19作为富人救赎的证据!

关键脚本

正是在撒切斯得救的时候,圣经中的关键经文之一诞生了:

"因为人子来寻找并拯救丢失的东西。 ”路加福音19:10

没有其他圣经更生动地描述了基督在人类中间的工作。他不在身体上,而是在我们里面,我们负有精神上的责任,不断寻找和传讲救赎福音给失丧者!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.