理解基督:路加福音- 路加福音17

在昨天的博客文章(这是该博客上最长的博客文章)的字数超过3,000之后,我希望今天我可以将今天的数字保持在1000以下,如果您观察到的话,这是该文章长度的正常范围这个博客。但是,卢克挑战改变了这一点!当您的研究文字被描述为细节的福音时,您如何简洁?路加福音的平均篇章平均每章40节。将其与其他概要福音书进行比较,然后您将了解这本书的原因。尽管比使徒行传少了四章,但路加的书还是新约中最大的书。卢克(Luke)只是在使徒行传中使用了更多的词语,而后者却是同一位作者。充分说明了卢克(Luke)对细节的关注!

尽管我本意是为了简洁起见,但我意识到这样一个事实,就是上帝的话语是逐线,按戒,在这里一点一点在这里教导的!这就是这个单词的老师所做的,他们解释了这个单词,在这里一点点到那里一点点,直到圣徒们理解为止

小信心问题(路加福音17:5-6)

今天,我将重点讨论门徒在第5节中与耶稣一起在这里提出的山东体育彩票主题。我选择着眼于这一部分,因为它将继续与山东体育彩票主题保持一致,本系列中的某些文章已经解决。

门徒在路加福音17:1-4中对耶稣提出了不可能的要求之后问耶稣,他告诉他们无论案件的严重程度或必须宽恕的次数,他们都必须宽恕。他们只是大喊:“主增加我们的山东体育彩票”!在我看来,他们对耶稣说,关于宽恕的要求超出了他们的能力,他们无法相信和实践,因此他们要求增加山东体育彩票!

圣经中很少有门徒向耶稣提出要求。这种提高山东体育彩票的要求是要求师父教给他们一些东西的少数情况之一。在路加福音11:1中,他们要求祈祷的方式!在路加福音17:5,他们要求增加信心!耶稣如此回答:

"使徒对耶和华说:增加我们的信心。耶和华说:如果你们有信心像芥菜籽一样,就可以对这棵糖胺树说:你被根拔下,种在海里了。它应该服从你”。路加福音17:5-6 KJV

当把这种回应与耶稣的其他陈述放在一起时,对于今天的许多信徒来说,这是一个冲突点!今天我们要解决的是关于山东体育彩票问题的冲突和困惑!甚至耶稣也知道,山东体育彩票将是魔鬼将激烈竞争的事情之一!他在福音中问:“我回来时,我会在地上找到信心”。而且它已经开始了,我们从父亲那里得到的山东体育彩票已经在教堂内外争夺了!

更令人担忧的是教堂内部的冲突,因为教堂外的任何战争都无法打败教堂。耶稣已经说过,我将建立我的教会,地狱之门将不胜过它!没有战争的战争将像一副纸牌一样落下,它们无法承受福音的力量。但是,其中的一个是很难发现的,甚至很难被击败的一个。

他们不是异端的讲道,这太明显了。真理甚至是传教的人也不知道他们的教导是什么,以及它如何削弱教会。这些教导中有些是表面上的圣经!它们是基督已在Cal髅地的十字架上付清的所有教义,因此无需斋戒和祈祷,我们只需接受!当耶稣已经承受重压时,为什么还要施加压力呢!听起来很真实,但事实并非如此,这是事实的一半!

削弱我们山东体育彩票的教导是那些告诉我们或质疑需要长时间祈祷的教导。为什么你需要祈祷很长时间,上帝的耳朵听我们说话,所以他们告诉我们要尽可能简短,因为上帝甚至在我们问之前就知道我们的需要,这就是事实。但是我们也知道祈祷是人类与神性之间的关系,它导致了代表天国影响地球的属灵交易!祷告是在与上帝交谈,并与作为我父亲的上帝交谈既不长不短,但凭着亲密关系,我与父亲发展了!亲密关系决定了两个人之间沟通的长度和深度!

这些教of的小狐狸比世上所有人都不愿在教堂里奉献十分之一的奉献,更是在我们的讲台上兜售,正在迅速地培育出一代信徒,他们的腹部不放火,对自己的内心充满信心!

所以他们根据耶稣在这里对门徒的回应告诉我们吗?你要有大信心吗?真诚吗?不,您不需要。您所拥有的小山东体育彩票就足够了,他们继续引用耶稣的话,“如果您像芥菜一样有山东体育彩票”,您就可以搬山。的确如此,至少当门徒要求增加山东体育彩票时,这是耶稣的回应!在您开始将这种回应与耶稣的其他谈话与门徒关于山东体育彩票的话题进行比较之前,这种回应似乎还可以!这就是问题所在。让我们看一下散布在路加福音和其他福音书上的其中一些文本,然后我们将采取立场!

必须在其他启示的背景下而不是孤立地理解圣经的启示!通过在其他经文的背景下而不是孤立地观看经文,可以获得深刻的属灵理解!因此,让我们阅读一些经文!

耶稣听到这些事后,就惊叹于他,转过身来,对跟在他后面的人说,我对你们说,我还没有发现如此伟大的山东体育彩票,没有,不是在以色列。 路加福音7:9 KJV

这是一个比较性的表述,似乎在衡量一种山东体育彩票与另一种山东体育彩票之间的关系。在我看来,耶稣说的是“在以色列看到了太多的行动信念后,我可以断然告诉你,这是所有人中最伟大的”
仅此一句话就证明,信念不只是信念,信念在于水平,而您所操作的信念水平决定了您获得的结果的质量。

耶稣在这里对我们说,山东体育彩票是有层次的,伟大的山东体育彩票往往会取得伟大的成果。让我们阅读更多经文。

他们来找他,叫醒他,说,师父,师父,我们灭亡了。然后他站起来,斥责风和汹涌的水:它们停了下来,平静下来了。耶稣对他们说:您的信心在哪里?他们害怕地问,彼此说:这是什么样的人!因为他命令风和水,他们也服从他。
路加福音8:24-25 KJV

耶稣在这里为门徒们斥责了暴风雨。但是,看看马修对同一事件的描述,我们开始获得更好的见解!

他的门徒来到他那里,叫醒他,说,主阿,救我们。我们灭亡了。耶稣对他们说,小信徒,你们为何惧怕呢?然后,他站起身,斥责风和海,平静下来。 马太福音8:25-26 KJV

马修对我们来说是正确的,门徒们的问题不是他们没有山东体育彩票,而是因为他们对主人没有信心。小信念,小信念!

小山东体育彩票的问题在于它无法应对大挑战。

当他们面对暴风雨时,他们的山东体育彩票无法应付!耶稣使我们洞悉了小山东体育彩票或小山东体育彩票的特征:它有恐惧的成分,有一些疑问的成分,是不稳定的山东体育彩票,有一些双重思想,一分钟表示上帝会坚信但是在接下来的一分钟,当狂风呼啸,它开始问:“上帝真的会这样做吗?”。

小山东体育彩票或小山东体育彩票的另一个特征是担心的倾向!在我们开始对此进行总结之前,还有另一段经文。

“如果上帝如此给草覆盖,那是今天的田地,明天是被扔进烤箱里了,不信的人阿,他还能给你穿多少呢? 路加福音12:28 KJV

太多的财务担忧?耶稣说,这是患有严重山东体育彩票不足,小山东体育彩票综合症的人的症状!因为如果上帝能给今天和明天消失的草穿衣服,天上的父亲还能提供多少呢?哈利路亚!

最后,我将回到开始的经文。门徒要求增加他们的山东体育彩票,这是他们要求的一个原因。看看与主人交往时他们的所有失败是由于缺乏信心或不信任引起的吗?因此,他们有一天聚在一起,开会讨论与主人的时间,然后解决,这是我们的问题:“我们有信心,但还不够。因此,只要有机会,我们就会告诉主人增加我们的信念!”

成长的信念,成长的王国

与主人在一起之后,他们知道耶稣以不同于他们的另一种山东体育彩票进行工作,因此他们试图向主人敬虔。门徒在这里问的是我们这一代人必须问的:耶和华增加了我们的信心!为什么?我们正在迅速成为充满信心的一代信徒,而不是充满山东体育彩票的一代信徒。

耶稣在路加福音17:5-6中的回答倾向于暗示小的信念是可以的。它说,如果您有足够的信心像一粒芥末籽就足够了!耶稣为什么这么说?这不是一个保留我们的小信念并满足于此的批准。这就是在上下文中阅读经文的地方。当您了解耶稣对另一个地方的芥菜籽所说的话,您便开始理解此答复的含义。

在路加福音13:18-19中,圣经告诉我们,

"然后他说:到神的国是什么样的?我在哪里呢?它就像一粒芥末籽,被一个人拿去丢在他的花园里。它长大,给一棵大树打蜡;空中的鸟儿栖息在

这里的重点是上帝的国度就像芥末籽!芥菜种子开始时很小,很小,但是随着时间的流逝变得越来越大!芥菜籽不会长久保留。因此,当耶稣说要像一粒芥末籽一样拥有信心时,必须从芥末籽的含义和理解的角度来加以解释:这是种成长的种子!

此处的主要答案是合适的,从您现在拥有的内容开始,它将不断增长!我们的信念随着我们的使用而增长!小吗使用它,它会增长!主增加我们的信心?是的,但是随着您小的小信念被定期使用而增加。这就是问题所在!主人并没有建议我们的山东体育彩票应该很小,而要让我们的山东体育彩票像芥菜种子一样生长,直到它在地上变大为止,正是这种增长导致了王国的发展!

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.