理解基督:路加福音- Luke 7

伟大的山东体育彩票,伟大的奇迹(路加福音7:1-18)

"耶稣听到这些事后,就惊叹于他,转过身来,对跟在他后面的人说,我对你说,我还没有找到如此伟大的山东体育彩票,没有,不是在以色列路加福音7:9 KJV

这本经文为我定义了《路加福音》 7章的主题。在此,耶稣赞扬百夫长的山东体育彩票,百夫长的一位仆人得到了医治。山东体育彩票的主题是在路加福音7章中响彻的话题。是的,在路加福音7章中还有其他故事,表面上它们看起来有所不同,但是当我们仔细观察时,它们都会困扰于山东体育彩票或缺乏行为它的。

纳因女人的儿子复活了,他已经被宣布死了,躺在棺材里,被带到街道上被埋葬。是耶稣在葬礼队伍中散乱,因为耶稣在葬礼队伍前进的同时前进。那个女人没有要求儿子复活,但是耶稣出于同情心要求葬礼停止。在这里展示了女人的山东体育彩票,他没有要求耶稣的资格或权威来停止葬礼队伍!没有!这使我想起约翰11章中拉撒路从死里复活时发生的事情,姐妹们就像告诉耶稣不要因为拉撒路已经死而去打扰。在这里,与奈因的女人在一起,没有问题,没有抗议,也没有问耶稣是谁,因为如果他们知道他是谁,他们不会感到惊讶,并在儿子复活后就主人作以下证词生活。

"众人都惧怕了。他们荣耀了上帝,说:“我们中间有一位伟大的先知复活了。并且,上帝拜访了他的子民”。
路加福音7:16 KJV

当船长碰到了比尔山时,pallbearer停了下来,奇迹发生了!这是山东体育彩票的力量,它使死去的东西复活。在第一种情况下,仆人快要死了,而在第二种情况下,男孩已经宣布死亡。耶稣说,我是复活和生命,复活的力量开始起作用,死去的男孩复活了!哈利路亚!

路加福音7章中的所有伟大作品都是出于信心的彰显!

约翰的问题(路加福音7:18-35)

然后我们从路加福音7:18-23读到,这个消息是如何在城镇和约翰的门徒身上传播的,以及所有事奉耶稣的事。约翰的回应背叛了路加福音3:16中所说的约翰的回应,

"约翰回答说,对所有人来说,我的确为你洗了水。但是比我来的还强大的,我不值得松开他的鞋子的门闩:他将用圣灵和火为你施洗"

在福音的其他记载中,他继续介绍耶稣,说他是除去世界罪孽的神的羔羊!然而,同一位约翰开始质疑他说不能系鞋带的那个人的真实性和可信度。他宣布弥赛亚为同一个人

路加福音7:19告诉我们约翰所说的话

"约翰叫他的两个门徒把他们送到耶稣那里,说,你该来吗?或寻找我们另一个?”

直到约翰,我们都读了充满信心的故事,但是当我们接近约翰时,我们看到了人们怀疑上帝时发生的另一面。约翰公开质疑弥赛亚的真实性。你是来还是不来?一个精神上的巨人,一个精神上的坚强者,对不信的伟大展示。因为如果你下去读第24-26节,耶稣告诉我们在约翰之前没有比约翰更大的先知!

路加福音7:26-28

"但是你们要去看什么呢?先知?是的,我对你说的不只是先知。就是这样,他是这样写的,看哪,我差遣我的使者到你面前,这使你在你面前作好准备。因为我对你说, 在妇女出生的人中,没有比施洗约翰更伟大的先知: 但至少在神的国中的他比他更大"

约翰比百夫长和纳因的女人有更高的属灵地位,但约翰比我们没有被告知是王国的儿女的那两个人表现出的山东体育彩票要弱。这与我们在《路加福音》第一章关于撒迦利亚和玛利亚的论述中所学到的真理相呼应。

"不论我们在上帝中的属灵地位如何,所有人都可以山东体育彩票,相信的人就是成为”

约翰不相信,尽管命运已定,但他却被斩首!没有真诚的表现,没有人会实现自己的伟大命运!相信的人就是成为的人!

好消息是,尽管约翰如此伟大,但我们注定要变得更大!哈利路亚!但是只有凭着坚定的信念,我们才能在上帝身上成就伟大的壮举

无名妇女的无语崇拜-路加福音7:36-50

接下来的本章是一个无名妇女来敬拜耶稣的故事!她把昂贵的油倒在耶稣的脚上,流下了眼泪,这个女人无言以对,用她的头敬拜耶稣。

每一种敬拜行为都是一种山东体育彩票行为!

希伯来书11:6告诉我们,
"但是没有山东体育彩票,就不可能取悦他。因为来到上帝面前的他必须相信他是,并且他是那些勤奋地寻求他的人的奖励。”

那个女人相信并来到耶稣面前,她弯腰敬拜主人。即使一言不发,她的崇拜也向师父记录下来,耶稣回答说。

'因此,我对你说,宽恕了她的许多罪过。因为她爱很多:但对谁却少得了爱,同样的爱却很少。他对她说,你的罪孽被宽恕了。他对那个女人说: 你的信心救了你。和平相处。 路加福音7:47-48,50 KJV

她的敬拜是对上帝的山东体育彩票的实际体现,而这种展示带来了她的救赎!

图7路加福音向我们描绘了当我们沿着真诚的道路走时会发生什么,以及当我们沿着不信之路走时也会发生什么!

从这一章中,我们可以选择一些关于山东体育彩票的课程。在我们结束对路加福音7的分析时,我会很快分享一下。

 

1. 我们的山东体育彩票带给我们上帝喜悦

"但是没有山东体育彩票,就不可能 他:因为来到上帝面前的他必须相信他是他,并且他是那些努力寻找他的人的奖励希伯来书11:6KJV

因此,每当我们表现出山东体育彩票时,我们都喜悦上帝!换句话说,我们的山东体育彩票给上帝带来快乐!信念就像一个小孩子,他在吹嘘父亲有能力为他完成某些事情。这种吹牛使父亲充满欢笑和喜悦。每次我们依靠上帝使我们度过困境的能力时,我们都不是上帝的负担,而是为他带来快乐!

如果百夫长的故事中有什么清楚的地方,那就是这个人的山东体育彩票既喜悦又尊敬了上帝。上帝喜悦人的山东体育彩票。当神成为山东体育彩票的对象时,他就会因山东体育彩票而受到尊敬。与拥有人相比,对神的品格更大的称赞表明他们对神有信心。人们认为上帝是值得信赖的,因为他值得人们信任。山东体育彩票尊敬上帝。山东体育彩票使上帝喜悦。山东体育彩票是上帝所吩咐的。

耶稣看到如此充满信心的伟大山东体育彩票,在这里停下来向人群讲话,以表示他看到以色列如此伟大的山东体育彩票感到多么高兴。

我们的信心使上帝充满快乐,当上帝喜悦时,我们的结果就会释放!

2. 信念从您所听到的开始

罗马书10:17告诉我们山东体育彩票是如何来的,

"因此,信心是通过听而来的,并且是通过上帝的圣言来听的。”

对于这位百夫长,我们在路加福音7:3中得知了一切都是从他身上开始的

"当他 听过 从耶稣那里,他派遣犹太人的长老到他那里,恳求他来医治他的仆人。”

他听到有关耶稣的大事,这就是山东体育彩票的开始。但是必须说,并非所有听到的人都相信。约翰听到了,但不相信。耶稣专门派约翰的门徒告诉他他们听到和看到的事情(路加福音7:22)。不过,这不会改变约翰的不信。

3. 信念发展与理解

很好的理解 诞生了真诚。百夫长指挥官开始分析军队的指挥系统后,就证明了他对属灵权威的理解,然后将其与耶稣的属灵权威联系起来(路加福音7:6-9)。主人在这一点上不得不大喊:“我还没有看到如此伟大的山东体育彩票!”。这种伟大的信念源于伟大的精神理解。

仅仅听到这个词还不够,必须通过冥想来处理这个词,直到它对内心充满信心!

4. 伟大的行动证明了信心

百夫长不仅对他的话有很好的理解,而且对他的所作所为也很了解。他告诉主人,没必要进我家,只说一句话。我的意思是,主人已经在去他家的路上,但他派遣仆人将他拦住了。想象一下,一位伟大的山东体育彩票之父将拜访您,中途您要他们停下来,只说一句话。那就是这里发生的事情,百夫长指挥官采取的积极步骤执行并完成了山东体育彩票。

碰壁的人也一样,当耶稣碰到石棺时,他们站着不动。女人崇拜耶稣的脚是一种伟大的山东体育彩票行为。我们的行动是对我们山东体育彩票的信任!始终按照与上帝圣言一致的积极行动来表现出真诚!

5. 山东体育彩票不是山东体育彩票

在这里,我们知道山东体育彩票在于水平!耶稣曾经教过芥菜种子的山东体育彩票,但是当他面对百夫长的行动时,他宣布让所有人都听到:“这是对行动的伟大山东体育彩票”。信念在于水平,而我们所操作的信念水平决定了我们所要求的结果水平。因此,让我们提升山东体育彩票,以便我们提高生活质量,因为正义将以山东体育彩票生活!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.