理解基督:路加福音- Luke 5

我们处在当今世界所处的时代和时代,几乎在争辩用文字写成的一切。最近,当我浏览我的社交媒体帐户以及看到,交谈和似乎想要挑战我们所相信的事物时,他们会感到惊讶!如今,许多人似乎已经将自己的社交媒体帐户专用于挑战这个词的真实性。

我们不要用寓言说话。大约两年前,一个运动从一个年轻的自由思想开始,他开始质疑上帝的话语在奉献,什一奉献和奉献这个主题上的有效性,似乎对它的真实性,真实性和实践性提出质疑!对此,我写了很多文章说明我在这个问题上的立场。

许多其他人加入了这个潮流,并成为备受赞誉的Facebook传教士。在他们的页面上,他们告诉您世界上最富有的人不是信徒!因此,他们建议信徒们开始工作,就好像我们一开始就不工作一样。我敢肯定他们知道我们会这么做,但是在我看来,通过他们在社交媒体和所有相关媒体上的各种信息,他们已经侵入了许多信徒和教会的心,这几天教会似乎逐渐在提升专业知识在世界上对这个词的服从。作为教会,我们面临的问题是始终在两种极端主义之间寻求平衡的挑战。一段时间以来,答案既不存在也不存在,答案既存在又存在。

曾经有一段时间,教会高兴地认为只有服从这个词才能使我们在世界上取得进展。而今天,我们却有了另一种方式。如今,许多人认为自己可以靠自己做:获得知识,获得所在领域的技能和专长,努力工作,您就可以了!在这两种情况下,我们都走在极端的道路上,结果总是不正确。耶稣曾经在某个地方抱怨说,这个世代的孩子比光明的孩子在他们这一代更聪明!他说这是什么意思?他希望我们也了解世界的方式!但他要我们更多地遵循天上的命令和命令,因为当我们将两者结合在一起时,我们将获得惊人的结果!

然后在教堂内,恩典的信息成为中心话题!他的恩典对我来说足够了!哈利路亚,对我来说也是。只有当人们发表此声明时,它总是成为精神上的懒惰或精神上的懈怠的借口。我们要求恩典无所不用其极!是的,总有什么事情要做才能使上帝的恩典增加。但是对于现代的信徒来说,似乎我们要求恩典做任何事情,而对恩典无所作为。属灵借口的一部分是:“耶稣为我们在十字架上为我们做了一切,那么我们又要做什么?让我们来声称。并适当对待基督所做的一切!”但是,挪用基督在Cal髅地十字架上所获得的恩典,仍需要某种程度的属灵工作才能使他们在我们的生活中找到表达!

这就是为什么我们要有一本书:使徒的行为。这是关于早期教会如何在上帝的恩典下行走和工作的文献
使徒行传中的教会看起来像是一个工作的教会,一个通过工作而不是通过谈话而挪用上帝恩典的教会。

当我今天阅读路加福音5章时,我看到一些经文,本章中的故事目前解决了教会今天面临的一些挑战。我今天将挑选一些,我们将对其进行审议。

T整夜守夜-路加福音5:1-11

卢克关于某个渔民如何跟随耶稣的记载并不是福音中唯一记录这种情况的记载,但是卢克在他自己的故事中所写的细节使您想知道这是否与您在另一个故事中读到的故事相同福音。

路加在这里记录了彼得及其渔民的辛劳。正是这个故事使我着眼于在您所做的工作中所处的专业知识,以及顺从上帝圣言的好处赋予您。路加福音5:4-4告诉我们

"现在,当他离开讲话时,他对西蒙说,向深处发射,放下你的蚊帐以备不时之需。西蒙回答他说,师父,我们整夜辛苦了,什么也没做:尽管如此,我只要照你的话我就把网撒下来。

西蒙·彼得(Simon Peter)在这里称呼耶稣大师(Jesus Master),这意味着在此之前彼得和他的渔民们以前就认识耶稣。我不会试图通过我们在所有福音书中看到的记载来证明这一点。但是他以师父的身份对他说,这告诉了你那里的熟悉程度。彼得以前已经以某种方式跟随耶稣,但他尚未完全致力于圣工。做出这样的承诺时,可能会害怕如何生存。关于耶稣在所有福音书中如何称呼他的门徒的几种说法似乎说了不同的话,但从历史上看,它们都是紧密联系在一起的。证明和安排它们将是另一项工作。但是彼得称耶稣为“主人”,这意味着他已经以某种方式成为主的跟随者。但是,让我们到达重点。

彼得是专业的渔夫,这次他的冒险没有取得任何成果。今天,他的专业知识并未取得明显的成果!在那里所有人都可以看到。作为一个经验丰富的渔民,他没有抱怨。他知道会有这样的日子。他见过这样的日子。但是,除了人类的专长之外,还有上帝的道胜于所有其他人!主人发出了一个预言性的命令,该命令既载有关于做什么的指示,又包括在服从该指示时所得到的祝福或准备!

从表面上看,这是一个愚蠢的指示。一个众所周知的事实是,最好的钓鱼时间是在晚上,但是这个预言的命令是在白天到来的。该命令违背了每一个合理的渔民实践的逻辑。彼得却听了!

这是教会目前面临的挑战和困境。在这个意义上,我们处于年龄,人们质疑教会所做的一切,可悲的是,许多信徒都在质疑所谓的“愚蠢的指示”,这些指示把我们带到了我们所在的地方! '你怎么能把钱和什一奉献给教会?你傻吗你是要把钱捐给牧师吗?你播什么愚蠢的种子?更好地上班'。他们说的许多其他事情似乎是有道理的,并且正在使许多信徒以上帝的话质疑他们的立场。

保罗预见了这一点,并在哥林多前书1:17-18中警告过

"因为基督不是差派我去受洗,而是要传福音:不要以智慧说话,以免基督的十字架毫无作用。因为十字架的讲道是要灭亡愚妄的人,但对我们得救的是上帝的能力”

我们传讲的福音不是理性的福音,而是力量的福音!那些接受世俗话语和世界感的人将基督的十字架变为零!

上帝的智慧对世界是愚昧的,但是当这种智慧开始起作用时,却带来了惊人的结果!彼得顺服神的话是什么结果?路加福音5:6-8告诉我们。

"当他们这样做时,他们围上了许多鱼:和他们的网闸。他们向另一艘船上的伴侣招手,要求他们来帮助他们。他们来了,并装满了两艘船,使它们沉没了。西蒙·彼得(Simon Peter)看到它的时候,他跌倒在耶稣的膝盖上,说:“离开我吧;因为我是一个有罪的人,哦 "

这是令人难以置信的,令人谦卑的和令人麻木的结果。它使彼得屈服并崇拜。结果改变了彼得对耶稣的认识,起初他称他为大师,但奇迹发生后,他称他为主!体面的工作将取得体面的结果,但顺服上帝的话将导致令人麻木的结果!

我们绝不能让撒但出于我们盟约的优势而欺骗我们。立约虽然固然愚蠢,却在世界上给教会带来了不容置疑的结果和优势!人们整夜辛苦劳作的盟约将在各种情况下努力工作!

彼得见到圣约能产生什么后,就放弃了他的属世冒险,决定跟随耶稣。我并不是要您放弃对世界的追求。我不是在要求您做事时不需要技能和专业知识,而是为所有这些问题提供了场所,但我要说的是,除了自然专业知识可以产生对上帝命令的命令的服从外,盟约还会使您掌握生活中的所有情况。

他常常撤回祈祷

路加福音5:16-17

"然后他退缩到旷野祈祷。在他教书的某天,有法利赛人和法治医生从旁,从加利利,犹大和耶路撒冷的每一个镇出来。耶和华的能力是礼物治愈他们"

耶稣说:“信息翻译把第16节写成这样: 耶稣尽可能经常撤离偏僻的地方祈祷。”

信息翻译告诉我们,耶稣总是退出祷告是正常的事情。当我们在路加福音中进一步阅读时,您会看到这一点。医生不知何故花了很多时间写关于耶稣的祷告生活!从这段经文中,我们看到祷告的生活如何产生了巨大的成果:当他教导上帝的能力时,他就在医治百姓。在随后的经文中,我们看到当一个人从屋顶上坠落下来并且耶稣医治了他时,这种力量得到了说明!

耶稣进了肉身时,他有一个意图向我们表明,他将相信他,当人们被上帝的圣灵膏抹之后,我们能取得什么成就。这就是为什么他说,如果我们相信他,我们会做他所做的工作,但是更多的话,我们会做更大的工作!

相信耶稣意味着跟随耶稣的生命。在路加福音5:16中,我们看到了耶稣的一种生活方式,一种祈祷的生活!根据消息翻译,他一直在里面。在第17节中流传出来医治人的恩典,是由第16节中的恩典工作所产生的-祈祷的工作!

今天,现在的教会想要恩典的流出,但是教会还没有准备为此恩典付出代价。我们需要没有祷告的力量!我们需要上帝的帮助而无需呼唤上帝!耶稣无所不能,总会抽出时间向上帝祈祷。在其他一些地方,圣经说他很早就醒来祈祷了!除了坚强的祷告生活外,没有什么能比对上帝的依赖了!

无祷告是自立的证明。依靠上帝的人总是呼唤上帝!一直呼吁上帝的人总是得到上帝的帮助!在上帝的帮助下,我们不可能在地球上变得无助!

当我们祈祷时,我们得到恩典并充满恩典,就成为救世主的解决方案提供者!还在怀疑祷告在恩典中的作用吗?

希伯来书4:16告诉我们

"因此,让我们勇敢地登上恩典的宝座,以便我们可以得到怜悯,并在需要时找到恩典来提供帮助。”

为上帝的恩典而来的人就是得到上帝的恩典的人!

当新娘离去时

有人可以说:“可以适用于耶稣,因为他是世界的救世主,他需要这样做。而且,当我再次奋斗和劳作时,耶稣为我付出了一切代价”。现在,对于那些以这种方式思考的人,师父留下了一些话,这不仅是为了祈祷,而且是为了禁食。这个词是教会离开现场后诞生的。

"耶稣对他们说:新郎陪伴他们的时候,你们能禁忌陪伴室的孩子们吗? 但是日子将会到来,新郎离开他们,然后在那几天他们禁食。”
路加福音5:34-35 KJV

我们目前生活在“那些日子”中,新郎走了,所以我们不仅要祈祷,还要将祈祷与禁食相结合,并在此过程中体验上帝在地上的大洪水,这将带来改变走向我们的世界!教会的荣耀日子尚未到来。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.