DEEPER WALK:精神生活的灵修(两个肯定接触山东体育彩票)

希伯来书4:16是我最喜欢的经文之一,

"因此,让我们勇敢地登上恩典的宝座,以便我们可以得到怜悯,并在需要时找到恩典来提供帮助。”

在这里,这个词鼓励我们用大胆的心去接近山东体育彩票的宝座,以期得到他的帮助。当我查考经文时,我发现我们有两种途径可以直接与山东体育彩票接触或引起山东体育彩票的神圣干预。其中之一是敬拜。敬拜可以直接进入恩典的宝座。在赞美之时,我们已经看到了山东体育彩票的直接干预。圣经中有很多例子。我将使用广受欢迎的Paul和Silas。使徒行传16:25-27告诉我们他们做了什么。

"而在午夜 保罗和西拉斯祷告,并歌颂山东体育彩票:囚犯听到了。 突然发生了一场大地震 以便动摇监狱的根基。立即打开所有的门,松开每个人的乐队。”

通过赞美的力量,激发了天堂的干预。保罗和西拉斯祈祷,然后以高声赞美结束了这一节,这激怒了山东体育彩票并使他动身进入现场。圣经说发生了地震,如果您仔细阅读圣经,每次山东体育彩票出现时,地球总是会发生地震!

以赛亚书29:6告诉我们:你们要被雷声,地震袭击万军之耶和华, 暴风雨和大火吞噬着巨大的噪音”

拿鸿书1:5谈到在神面前的地震。

启示录11:19告诉我们,当神的殿打开时,发生了一次大地震。

所以在使徒行传16:25中发生的事是大卫在诗篇22:3中写的

"但是你是圣洁的,你居住在以色列的赞美中。”

山东体育彩票降下来居住在保罗和西拉斯的赞美之下,在他面前发生地震,监狱的门被打开,每个人的乐队被放松了!多么来自天堂的干预!

这是赞美的力量,可以使我们直接与山东体育彩票接触。

然后在哥林多前书14:2中告诉我们另一个直接接触山东体育彩票的机会,

'因为以未知的语言说话的人不是对人说话,而是对神说话: 因为没有人能理解他。他讲神秘的精神如何?”.

这就是在圣灵和方言中祈祷的力量,所有的灵性规约都被绕开,我们可以直接与神接触!哈利路亚!难怪魔鬼会一直为这种精神修习而斗争,并在我们心中产生怀疑。在整个历史上,教会之间的最大分歧就是说方言。

然后在哥林多前书第14章第15节中,保罗结合了这两种精神力量-敬拜和祈祷中的灵性,创造了我所说的我们对山东体育彩票的两个肯定的访问。

"之后怎么样了?我将与精神一起祈祷,我还将与理解一起祈祷:我将与精神一起唱歌,我也将与理解一起唱歌”

敬拜圣灵是我们两个肯定接触山东体育彩票的途径,在这里我们结合了敬拜和赞美的力量,并用一种​​未知的语言将其传达给山东体育彩票,直接服务于山东体育彩票,以激怒他在地上!当我们开始在圣灵中唱歌时,我们开始以新歌敬拜山东体育彩票!

圣经长期以来一直在谈论用新歌敬拜山东体育彩票的力量。圣经早就预言了神的子民将如何以新歌敬拜他!新歌不是音符和和声的新组成或新安排,新歌不是用未知的舌头抒情地赞美山东体育彩票!

诗篇40:3告诉我们有关主直接传来的新歌,

"他在我嘴里放了一首新歌 ,甚至赞美我们的山东体育彩票:许多人将会看到,敬畏并信赖主”

每次我们在圣灵中敬拜时,山东体育彩票都是原始的作曲家和导演。在圣灵中唱歌是最高的崇拜水平。玛丽谈到了她的精神如何在主中欢欣鼓舞,而那正是Magnificat诞生的地方。

路加福音1:47-49
"玛利亚说,我的心将耶和华尊为大。我的灵因我的救主神而喜乐。因为他把自己的后代视为低贱之人:因为从今以后,万代都要称我为有福。

这是直接与山东体育彩票之心联系的精神上的敬拜,但仍然是使徒行传10:46将会发生的事情的预告。在该记录中,有记载第一次有男人和女人以精神和舌头敬拜山东体育彩票。

"那些相信包皮环切术的人感到惊讶,与彼得一起来的一样多,因为那在外邦人身上也被浇灌了圣灵的恩赐。 因为他们听见他们说方言,并夸大神。 然后彼得回答。

他们说方言,用圣灵敬拜山东体育彩票!他们有自己的Magnificat,这是用圣灵和方言演唱的精神歌曲。保罗在以弗所书5:19中谈到了这一点

"对自己说赞美诗和赞美诗 和属灵的歌声,在你心里向主歌唱和旋律"。他在歌罗西书3:16说了同样的话。

精神歌曲是用不寻常的语言创作的歌曲,直接从我们的心灵向山东体育彩票歌唱!我想相信这是使徒行传13章中的先知和老师正在做的事情,当时他们被描述为正在侍奉耶和华,拥有自己的圣贤,在圣灵中敬拜山东体育彩票,然后就可以直接与他和山东体育彩票接触他明确地表达了他对保罗事工的思想,从那一刻起,保罗就带着主耶稣的福音席卷了外邦人的世界,在圣经和历史上爆发了!

我们有两个肯定接触山东体育彩票的途径,那就是用我们的精神和真理敬拜山东体育彩票。耶稣本人预言了那个时代,人们将不再在自然环境和自然事物中敬拜,而是在圣灵的带领下进行敬拜。他在约翰福音4:23-24中说

"但是现在到了现在,真正的敬拜者将在精神和真理上敬拜天父;因为天父寻求这样的人来敬拜他。山东体育彩票是一种灵:敬拜他的人必须在精神和真理上敬拜他"

真正的敬拜是属灵的敬拜,属灵的敬拜与属灵的歌唱,属灵的歌声是用未知的舌头直接从我们内心向主歌唱。现在是时候了。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.