DEEPER WALK:精神生活修行(信仰行为)

"但是我们以一种神秘的方式讲讲上帝的智慧,甚至是上帝在世人面前赋予我们荣耀的隐性智慧。” (哥林多前书2:7)。

说方言或说方言的奥秘,是上帝为我们荣耀所命定的最大奥秘之一!这是该国最大的谜团之一,即使在说方言的信徒的心中,魔鬼也对其进行了激烈的竞争。与此类信徒交谈的舌头已成为我们作为信徒参与的宗教琐事或仪式!

有一些原因可以使这个天上的礼物受到激烈的争论,我可以在这里列举很多。首先,舌头的恩赐是进入超自然生活的基础礼物和基础礼物。受圣灵洗礼的第一个证据是说方言的礼物,请记住,这礼物是圣灵的九个礼物之一。我敢说,这是礼物,将我们带入生活中其他礼物的体现。我将在以后的后续文章中对此进行讨论,但是现在就知道,超自然的生活始于说方言。而且,舌头的恩赐使我们得以与上帝成为私人听众。 1哥林多前书14:2告诉我们,当我们这样祷告时,我们不能以舌头祷告!

"因为那用未知的语言说话的人不是对人说话,而是对神说话。他讲神秘的精神如何?”

这是上帝的直接沟通渠道,没有任何障碍或限制,当您走上这条车道时,便是与上帝一起的直达飞机。因此,魔鬼会想在我们心中对舌头的使用产生怀疑!它从您受圣灵洗礼并被敦促说方言时开始。这是人们开始怀疑自己是否在说“正确的舌头”的地方。信徒开始怀疑他们是否在讲“垃圾”。圣灵的运作比说方言的运作更重要!当我们运用信仰来医治时,我们看到了身体上的康复,但是当我们运用信仰来接受圣灵并说方言时,心中总是会存有疑问,“我说的是真正使我直接与上帝联系起来的方言,我不是在想垃圾语言吗?

我听说一位牧师谴责他的领导小组不要说太多方言,他们也应该以自己的理解祈祷,以便他们也能理解自己在祈祷。从表面上看,这听起来不错,但更深层次的说明,这表明缺乏信仰,缺乏信仰,质疑圣灵是否可以准确地祈祷通过我们进入神!因此,他建议您以自己的理解来祷告,这样可以确保您确实在祷告正确的祷告点。

保罗在哥林多前书14:14-15中说了一些话,

"因为如果我用未知的语言祈祷,我的精神就会祈祷, 但我的理解是徒劳的。 之后怎么样了? 我将用精神祈祷,我还将用理解祈祷: 我会用精神唱歌,我也将以理解唱歌。”

心智不成熟总是会引起怀疑,但保罗说,不管如何,我都会以自己的精神祈祷,也将以自己的理解祈祷。尽管心存疑虑,还是看一下吧,保罗仍然在我们理解的祷告之前,先说方言祷告!祈求精神应该是我们祷告的主要精神过程,其他所有事情都应该成为祷告的附录!我们的祷告议程应以大量的方言祷告为特色!

对于那些没有受圣灵洗礼的人,也有同样的问题,就是信仰的问题,因为圣灵的应许是由信仰接受的。加拉太书3:14告诉我们,

"愿亚伯拉罕的祝福能通过耶稣基督降在外邦人身上; 我们可能会通过信仰得到圣灵的应许”

我们通过信仰得到圣灵的应许!与最初被引入圣灵的使徒不同,他们看到了风与火,但是我们看不到,因为圣灵已经在这里!在使徒行传2中,他第一次入侵大地,但就在此时此刻,圣灵已经在这里,而我们要做的就是借着信心将永存的上帝之灵吸收到我们心中。但是,就像使徒行传2:4中的教会一样,我们仍然必须张开嘴巴说方言。

使徒行传。 2:4说:他们都被圣灵充满, 开始说话 用其他语言,如 精神给了他们话语”

仔细看这段经文, 他们开始说其他语言。是他们开始的,然后圣灵发出了声音!大卫在诗篇81:10中预言了我们在领受圣灵恩赐方面的责任:

"我是耶和华你的上帝,把你带出埃及。 张开你的嘴,我会填满它”

责任被清楚地阐明,张开嘴,然后上帝会填满它!始终张开嘴巴不停地说方言是一种信仰的行为,而我们做得越多,我们建立的信仰就越多。这就是裘德20说的原因,

但是你们,亲爱的,在最神圣的信念上建立自​​己,在圣灵中祈祷

在圣灵中祈祷是一种信仰行为,而我们越是参与这种属灵行为,就越能建立起我们的信仰!因此,今天通过在圣灵中祈祷更多,从而激活您的信仰,在圣灵中祈祷越多,您的信仰就会被激活和更新。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.