DEEPER WALK:灵修灵修(耶稣说方言?)

耶稣曾经用方言祈祷吗?这是那些决定不做任何用方言祈祷或用圣灵祈祷的人的著名言句之一。因此,在今天的这篇博客文章和演讲中,我将要探讨这个有争议的问题,并为经典展示大师如何用方言祈祷!是的,没有直接的证据明确表明大师用方言祈祷,但是也没有直接的明确证据表明他没有方言祈祷!但是,无论他多么间接地用舌头祈祷的证据,似乎都清楚地表明了耶稣用舌头祈祷,并且也希望我们接受圣灵的这种语言,他是第一个预言这种对圣灵的精神入侵的人。神的灵与它是新的语言。

在新约中,有两个人物在说方言祷告这个话题上比其他人更多,那就是我们的主耶稣基督和使徒保罗,我们将看看两者在这个话题上要说的话。

首先,是耶稣向我们介绍了一个充满灵性的信徒的生活所展现出的迹象。耶稣在马可福音16:16-19中说:

"耶稣对他们说:你们进入世界,向每个生物传福音。相信并受洗的人将得救,但不相信的人将被定罪。这些标志必跟随信徒。他们要奉我的名赶鬼。他们要说新话。他们要搭蛇。他们喝了致命的东西,就不会伤害他们。他们应将手放在病人身上,他们将康复”

耶稣在这里让我们瞥见了充满灵性的信徒将如何生活:超自然!并提供了这种超自然生活的证据:他们将驱除魔鬼,他们将以新的语言说话,并像对待当今世界的危险元素一样变得免疫!哈利路亚!这就是为什么当保罗在马耳他岛上被蛇咬伤时,他没有受伤的原因!

耶稣在以上经文中所说的一切,都证明了神的灵充满了生命!首先,要传福音,信徒必须获得圣灵的能力。这是耶稣在路加福音24:49中争论的症结所在,他告诉他们在冒险宣讲圣经之前,要等着接受圣灵的能力。他在使徒行传1:8中重申了同样的观点。简单地说,没有圣灵的力量,我们就无法表达福音的力量!

师父也谈到驱散魔鬼,没有圣灵的力量也是不可能的。当别西卜(Beelzebub)指责耶稣驱除恶魔时,他作了答复,提供了对如何驱除恶魔的见解。马太福音12:28是经文:

"但是,如果我靠上帝的灵驱赶魔鬼,那么上帝的国就降临到你身上了。”

简而言之,我们通过展示圣灵的力量来驱魔。无论在哪里展示了圣灵的力量,恶魔和魔鬼都会被驱散!

耶稣在马可福音16:16-19中所说的一切,都证明了圣灵充满了生命,其中之一正在说新话!就像宣讲福音一样,驱除恶魔是圣灵充满生命的证据,说方言也是如此!我们在使徒行传2:1-4中看到,使徒们被圣灵充满,像耶稣预言的方言说话。现在,如果落在耶稣身上的那同一神灵与我们身上那同一灵,那意味着那使我们用方言说话的灵也使主人在说方言!请记住,这种语言是圣灵的语言,是天上的语言,我相信这是大师不陌生的语言!或者,除了通过圣灵的语言以外,他还如何与父亲交谈?

马可福音16:16-19并不是说方言说师父谈论圣灵生活的第一个地方。耶稣在约翰三书中对尼哥底母作了详尽的讲述,经历了属灵重生的生活发生了什么,这种生活重生了。约翰福音3:7是最流行的经文,耶稣说你必须重生。从希腊单词再次翻译过来的单词实际上意味着“从天而降”,在天堂和精神上。换句话说,使我们进入神的国度是精神上的重生。现在在第8节中进一步下降,耶稣现在把这种经历比作风

约翰福音3:8
" 在它吹拂的地方吹气,你听见 声音 其中,但是却无法分辨它从何而来以及它往何处去:每一位由圣灵而生的人也是如此”

每个由圣灵而生的人都被比作风。经文中通常用于风的希腊语单词anemos,但此处使用的单词是pneuma,通常翻译为Spirit。
此外,翻译成“声音”的单词是希腊语“电话”,意思是“发声”或“语言”。文森特(Vincent)用他的经典词汇研究方法将其翻译为“您听见了他的声音……”。我们的英语单词发音就是这个单词。它的意思是说清楚的话。难道是耶稣告诉尼哥底母,圣灵会在语音上表达一种新语言?可以翻译成“ 精神随心所欲,您会听到清晰的语言,但无法说出它的来源或去向?从圣灵诞生的每个人也是如此”?

罗马带来王国征服另一个土地时,它带来了一种语言-希腊语言,这是当时的通用语言。当使徒行传2中神的灵破裂时,它随风而破裂,还附带了自己的清晰语言,即天使和所有天上人所说的灵的语言,儿子明确地与其余的人交流神头!在创世记1:26中,上帝对神格的其他成员说:“出来,让我们以自己的形象造人”,他们说的是什么语言?这是圣灵的语言,天使也说方言,当圣灵第一次以它的力量和力量入侵我们的自然空间时,您可以与之直接与上帝沟通的语言就被释放给了人类!

耶稣知道这种语言,说过这种语言,并承诺当上帝的灵入侵地球时释放这种新语言。他承诺要使用这种语言,使进入王国的新生儿将学习并用来与父亲交谈!圣灵的语言是那些刚出生时进入王国的人的全新发音!用这种语言,奥秘直接告诉父亲!

1哥林多前书14:2
"因为那用未知的语言说话的人不是对人说话,而是对神说话。他讲神秘的精神如何?”

如果不尽可能多地与圣灵的这种语言接触,那么与上帝进行更深的交流和团契几乎是不可能的。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.