迪尔·沃尔克(DEEPER WALK):精神生活的灵修(双重角色的故事)

今天的文字 :“ 用不知名的语言说话的人就可以自我教育。但是那位预言家使教会得以建立。我愿你们所有人都说方言,而是你们预言:因为他的预言比说方言的人更大,除非他解释说,否则教会可能会得到启发。”(1哥林多前书14:4-5)

 

没有与圣灵的更深的相交,我们就无法与神更深地同行,而与神取得这种高水平的精神亲密关系的一种重要方法就是通过说方言祈祷!正如哥林多前书14:2所告诉我们的,正如我们从过去的博客文章中所看到的,用舌头祈祷是与上帝的直接交流,这是一种带有神性的高尚话语,人们在其中交流和交流神秘与启示!

在圣灵的洗礼中,我们正在传授这种天上的语言,以便与上帝直接沟通;在其他时候,这种语言可能是人的语言。但是,当我们在圣灵中与之祷告时,我们从未学过这种语言。就像圣灵把它当场交给我们一起祈祷!在这两种方式中,我们的理解都是徒劳的,但我们的精神却富有成果,我们正在与上帝建立直接的交流!这很强大!因此,魔鬼之所以会反对使用舌头的原因。他崇高地做到了,用上帝的话来证实他的立场。

今天的文字是魔鬼使用的许多经典之一。在这段经文中,我们看到保罗在哪里说预言比说方言更好。保罗是这么说的,这是事实,但是魔鬼向人们误解了圣经的背景是,在我们作为信徒的团体崇拜中,应该完全摒弃说方言。他使人们思考并宣讲,既然说预言比用舌头祈祷更好,那么就应该放弃用舌头祈祷。保罗虽然不是这样说的!

保罗在哥林多前书14章中的论述,是向我们展示了我们神圣语言的双重目的,一个是为了私人祈祷和敬拜,而另一个目的是为了教会教会的预言!舌头的两种功能之间的区别是 解释 。当舌头被解释时,它就会自动成为预示身体兴旺的预言,在没有解释舌头的情况下,舌头将成为私人崇拜和向上帝祈祷的手段!

当我们聚会时,保罗从未说过不要像信徒那样用团体的方言祈祷,保罗说不做的是在没有解释的情况下向教会传讲方言。

在使徒行传10:46中,我们看到了在团体敬拜中的人们如何才能用舌头一起敬拜上帝。

使徒行传10:45-46告诉我们,圣灵降落在他们身上时,哥尼流的家发生了什么事:

"那些相信包皮环切术的人感到惊讶,和彼得一起来的一样多,因为在外邦人身上的割礼也倒出来了 圣灵的礼物。因为他们听见他们说方言,并夸大神。 然后彼得回答。

在这种服务中,他们随意地和共同地说方言并敬拜上帝!这表明允许用舌头共同崇拜上帝。保罗非常了解这一点。然而,保罗在哥林多前书14章中试图做的就是向我们展示使用赋予我们的天上语言的功能的双重性。

1哥林多前书14:27-30,进一步阐明了舌头的双重目的,包括私人目的和预言目的

"如果有人用未知的语言说话,就顺其自然地让它变成两个,或者最多三个。让一个人解释。 但是,如果没有口译员,请让他在教堂保持沉默。让他对自己和神说话。 让先知讲两三句话,让另一位审判官”

从上面的经文中我们可以看到,有解释的舌头等于预言,没有解释的舌头成为敬拜神和奉献上帝的语言,因此保罗说: 如果没有口译员,请让他在教堂保持沉默; (无论如何私下)让他对自己和上帝说话。” 这是保罗在哥林多前书14:2中谈到的主要主题,他在深深的团契中直接与上帝说话,在敬拜中对他讲奥秘。

我们被赋予了一种口舌,但出于双重目的,一种是个人的教育,另一种是公司的教育!舌头的私人目的是为了在祷告和敬拜中个人化教育,而预言性的层面是在预言中对教会的整体化教育,因为每次说方言并且口译都等同于预言!

根据彼得在使徒行传3; 1-3中所说的,我们只能给人们我们所拥有的东西,如果我们没有,我们就不能给予它!将这种思想与舌头的双重性联系起来表明,作为信徒,我们必须首先努力使自己在舌头中祈祷,并以此来敬拜上帝,然后当我们得到恩典时,我们便可以继续进行礼拜。当我们接受舌头的诠释时,基督的身体。我并不是说这是一个僵化的精神公式,但我确实知道,对于那些愿意依靠圣灵的恩赐和超自然生活的人们来说,用舌头祈祷是一种基本的生活方式和实践。

裘德(Jude)在这一点上很重要,裘德20

"但是,亲爱的你们,要以最圣洁的信念建立自己,在圣灵中祈祷,”

我们先建立自己,然后再建立其他人,履行方言恩赐的双重作用。

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.