DEEPER WALK:灵修灵修(来自更深处)

今天的文字 :“ 因为如果我用未知的舌头祈祷,我的精神就会祈祷,但是我的理解是徒劳的”(哥林多前书14:15)

我们仍在使用与本系列最后一部分相同的经文,因为当我们用舌头祈祷时,我们仍将专注于思想的不结果。

用舌头祈祷是我们心灵双重思想的精神上的绕行,它直接与上帝的心联系在一起,在地上显现超自然的结果!正是由于上述想法,我才真正不想理解自己在说方言。在这种交流的领域中,精神向天上传达了奥秘,这些奥秘如果被我的思想所理解,可能会由于恐惧和怀疑而被抛在一边,因此,由于我缺乏信心,结果被打扰或否定了。记住雅各书1:5-8中所说的话

"如果你们中的任何一个缺乏智慧,就让他向上帝求问,那是自由地赐给所有人,而不是扬弃人。并且应该给他。但是,让他凭信心问,没有什么动摇的。对他而言,波涛犹如海浪随风而动。 不要让那个人以为他会接受主的任何东西。有思想的人在所有方面都不稳定。”

我们的头脑无法为自己的精神相信的事物可以对上帝说话,并在地球上获得超自然的结果。这就是用方言祈祷的美丽。我们思想的双重思想和动摇的本质被绕开,与上帝建立了直接接触,说出了奥秘,给地球带来了巨大而有效的结果!

人们经常问我如何才能说方言时我没有胡言乱语。我怎么知道这真的来自精神。我怎么知道我正在对上帝说话呢?有两个实际的证据。第一个是经验证据,第二个是科学证据。经验证据是我们定期或每天讲方言时所经历的。

您是否注意到,每次用方言祈祷时,您的思想仍然能够处理其他想法和您想做的其他事情?您是否注意到您的思想仍然可以在其他事物,思想或主题上徘徊?尽管在此期间需要控制思想,但它仍然提供了我们需要的证据:而且这是圣灵的语言不是从思想中得到处理的,它们来自更深的地方,来自圣灵领域的奥秘!这是因为您的大脑无法解码此操作,这就是为什么在您用舌头祈祷寻找其他事物时,它会消失的原因!

可以同时说话和思考。作为一个演讲者,当我站着讲话时,我的思想仍然可以思考,但是只是在与当前主题保持一致。因此,如果我在谈论信仰,那么在谈论信仰的同时,我的想法可能会基于信仰主题处理其他材料。我不能与一群人谈论信仰,而我正在家里思考我的家人,如果我这样做的话,我将失去我的谈话或想法!但是,在用方言祈祷时,您可以同时做!

当您的思想徘徊并在周围的其他事物上徘徊时,您可以直接向上帝祈祷,因为您的方言祈祷不是来自于您内在的自然境界,而是来自于精神更深处!在这个更深的领域中,您正在讲奥秘,您的精神正在直接与上帝交流!哈利路亚!

第二个科学证据为我们提供了另一个证明,表明我们的舌头来自更深的地方。

2006年,本尼迪克特·凯里(Benedict Carey)撰写了宾夕法尼亚大学关于说方言的研究报告。本文可在纽约时报网站上广泛获得。
在本文中,他们谈到“从说方言的人身上涌出的热情的,有时甚至是有节奏的语言模式。”在大学的一项研究中,他们拍摄了五名女人用舌头说话时的大脑图像,“发现她们的额叶(人们控制自己所做的事情的大脑的思想,任意部位)相对安静,语言中心。”这些图像已在《精神病学研究:神经成像》中显示,并表明这些图像支持人们对正在发生的事情的解释。

研究团队包括Andrew Newberg博士,Donna Morgan和Nancy Wintering。科学支持真实的舌头来自信徒之外的事实。他们还报告说,该人在说方言时会得到积极的情感,愉悦和积极的情绪。科学证实,舌头来自信徒的内心!突然之间,我们发现说方言的信徒正在科学理解但无法解释的水平上进行交流!当我们说方言时,自然语言中心也会发生这种情况,它是安静的,因为它无法理解,过了一会儿便开始沉迷于它所知道的其他事物,因为对于这种属灵的操作,不需要它的输入。哈利路亚!

保罗对这一奥秘非常了解,因此在哥林多前书14章中清楚地向我们传达了这一点,当我们用方言祈祷时,自然的头脑就不会理解这一点,因为它不是从那里来的,而是我们在讲奥秘的精神!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.