深度漫步:精神生活的灵修(由精神激活)

今天的文字: “但是,在圣灵降临在你们身上之后,你们将获得能力:你们将在耶路撒冷,全犹太,撒玛利亚乃至地上最深处成为我的见证。” 使徒行传1:8

 

从昨天开始,我们看到我们的精神男人对我们的化妆至关重要。我们在第1天用以下单词捕获了这些内容:
“上帝将祂的灵呼入人类,人类成为了活泼的灵魂。在上帝的灵的传授下,人类变得充满活力,活力,功能和力量!无论如何,人类作为机器创造的一切都遵循相同的公式,几乎所有的机器,设计,技术都在此模型上工作:有一种使事物正常工作和运转的电源,对于我们作为上帝的创造物,我们的精神是我们存在的本质,我们实现功能性和成功生活的动力源”

然而,这种力量是由神的灵浇灌在我们身上而激活的。今天的经文告诉我们,通过圣灵的洗礼,我们获得了信徒有效,有效和成功生活的能力!耶稣在地上行走并以同样的属灵模式行事,在路加福音4:14中,圣经记载他“以圣灵的能力归来,他的名声出国了”。在接下来的30天里,我们将返回圣灵的力量,并且在我们周围都会看到这种效果。

当使徒们在使徒行传2中受权时,他们的水平和故事都发生了变化:他们成为使世界颠倒的人(使徒行传17:6)。这些是在圣灵洗礼之前是co夫的人,他们很软弱。人们经常谈论彼得如何出卖耶稣。那是怎么发生的?彼得是唯一跟随耶稣的人,因为他在受审期间从一个地方带到另一个地方。其他的门徒无处可见,他们全都逃跑了,全都不见了,他们甚至没有能力质疑他们对主的忠诚!使徒行传2中的一切都改变了,力量来了,他们开始颠覆世界!这种力量是通过神灵的传授来激活我们的灵!

使徒行传2章的所有使徒所做的就是在神灵的水里游泳得更深,他们与神同行的越深,他们在地上所经历的更大的工作。以西结书第47章对与神更深的步行所带来的影响有先知的见解。先知的游泳更深入水域,而他在水中游泳更深,他的力量和身高就得到了体现。更深的水域为所有树木和国家带来了治愈。与这些水接触的任何东西都将获得上帝的生命!

“后来,他又把我带到房屋的门上;看哪,有水从房屋的门槛下向东散发出来。因为房屋的最前端朝东站立,水从右下方降下。在祭坛的南侧,然后把他带到北面的大门之外,带我绕过那条朝东的路,直到那扇没有大门的地方;右边拿着水的人向东走时,他测量了一千肘,将我领过水,把水带到脚踝,又测量了一千,带我穿过水域;水流到膝盖;他又测量了一千,带我穿过;水域到腰部;之后,他测量了一千;这是一条我无法越过的河:因为水涨了,水就游进来了,一条无法越过的河... 。然后他对我说,这些水向东方发散,进入旷野,进入海中。这些水被带入海中,必被医治。到那时候,无论河水到哪,活着的一切活物都将活着;必有大量的鱼,因为有水要到那里来,就必被医治。万物要活在河里(以西结书47:1-5,8-9)

耶稣在路加福音4章中寻求上帝圣灵的更大奉献。他去了更深的水域,以便在地球上体验更大的成就。当水倾倒在他的灵上时,他在路加福音4:18中宣布:“神的灵降在我身上,使我在地上有更多的作为和能力,可以从事更多不同的工作。”今天,神的灵想重新依靠你的灵让您在地球上做更多的工作今天就来在更深的水域中游泳!在生命的水域中更深的浸水使我们在生命的旅途中有了更大的飞跃。

 

今天的祈祷:主帮助我在你的灵魂深处游泳。帮我全力以赴。

今天要记住的是:在生命的水域中更深的浸水使我们在生活的旅途中有了更大的飞跃。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.