深度漫步:山东体育彩票生活奉献(提升的旅程)

今天的文字“五旬节的日子完全到了,他们都在一个地方齐心协力。2忽然从天上传来狂风猛烈的声音,它席卷了他们坐着的所有房屋。3他们面前出现了像火一样的丁方舌头,就落在他们身上.4他们全都充满了圣灵,开始用其他方言说话。 正如圣灵给他们的话语.

H在使徒行传2:4中,圣经记载的第一位是信徒们说方言,而圣经告诉我们,当圣灵给他们“话语”时,他们都说方言。现在,当我研究这段经文时,我再次仔细地查看了“ UTTERANCE”一词,发现这些词的原始含义很有洞察力。从原文翻译过来的意思是:“每天不要说一个单词,但要“识别并提升”。”哈利路亚!

当我们用方言祈祷时,我们正在与天上进行高尚的讨论。这是一种山东体育彩票上的讨论,高于每个自然领域,高于每个理解和运作的撒旦领域。这一定是保罗在哥林多前书14:1-3中写的。

“ 1追随慈善事业,渴望属灵的恩赐,但愿你们能说预言。 2对于他 用未知的语言说话,不是对人说话,而是对神说话:  因为没有人能理解他。  他本着什么山东体育彩票讲谜呢。 3那些说预言的人却对人说教,劝勉和安慰。 4用不明方言说话的人就使自己自立。但是那位预言家使教会得以建立。

基督为我们而死时,他为我们所做的一项伟大工作就是将我们从黑暗王国转变为他亲爱的儿子的王国,我们坐在天堂里,使我们处于可以直接交谈的位置和父亲在一起。

以弗所书1:19-22告诉我们,‘他对我们军的能力有什么大不了的呢?根据他强大的能力,我们相信他在基督里所行的20,当他从死里复活时, 并把他放在天上的右边。21不仅在这个世界上,而且在即将来临的世界上,万物,权势,权势和统治权,以及一切被冠以的名字,都远远高于一切:  22一切都放在他的脚下,让他成为教会万物的首领。23这是他的身体,充满一切的他的丰盛。

这是由于基督的救赎工作而发生的:他坐在天上地下的一切能力之上!然后,当我们重生时,我们就被转移到与基督同在一个崇高,庄严和崇高的地方就座!以弗所书2:6告诉我们,‘4惟有怜悯的上帝因他爱我们的大爱,5即使我们死在罪孽中, 使我们与基督同快,(靠着恩典得救了)6使我们一同复活,使我们一起坐在基督耶稣的天上。

在这个崇高的地位,我们有效沟通的语言就是我们被赋予的崇高而端庄的语言,那就是在圣灵中祈祷!属灵的天上交流是用我们的山东体育彩票而不是我们的思想完成的!说方言是您和我所属的天堂般版税的语言!在圣灵里祈祷是天上交流的默认语言!

我们现在坐在天上,我们已经超越了世界的自然和恶魔元素,我们拥有超越敌人装备的山东体育彩票位置和语言!通过说方言,我们可以直接与上帝交谈,并直接从上帝那里获得答案!

自然,如果您可以直接与您所在国家的总统或美国现任现任总统接触,您将获得多少特权?您会说非常荣幸!而且,您必须知道,每次获得具有这种崇高个性的观众时,都有访问代码可供使用,以享有这种特权!

谁能比造天地的人更加崇高?一位坐在天堂使大地成为脚凳的人吗?但是,尽管他被高举,却使自己可以被所有人使用,“因为凡称呼主名的人都要得救”(罗马书10:13)。用舌头祈祷是我们通往上帝宝座的山东体育彩票通行密码。用舌头祈祷是与在属灵奥秘中所说的神谨慎的属灵对话!在您向山东体育彩票祈祷时,加入这个高尚的话语。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.