迪尔·沃尔克:精神生活奉献精神(基督教101)

今天的文字:”这些标志应跟随着那些相信的人;他们要奉我的名赶鬼。他们要说新话。 18他们要搭蛇。他们喝了致命的东西,就不会伤害他们。他们将手放在病人身上,他们将康复”(马可福音16:17)

任何研究领域的基本知识体系始终标记为101。因此,在学校中,人们会做英语101,数学101,以及您能想到的每种101。如果您无法通过101级,那么您将永远无法移至202级。 101并不是一个谜,它暗示了基本的理解,并且仍然是您在任何特定研究领域中达到的高度的基础。

当我开始在中学数学课上更高的水平时,这个道理对我来说变得更加明显。我们在初中时有一位老师,与在真实的学校里教我们相比,对放学后开额外的课赚更多的钱更感兴趣。碰巧我的数学基础(即我的101)并不扎实。到我上高年级时,应付数学变得越来越困难,尤其是作为理科学生,如果没有数学,我怎么能取得进展?无论如何,我只是设法度过,但是要走多久?

当我完成最后的高中考试时,我发现我勉强通过了P7年级的数学,现在该科目的最低要求至少是学分,c6!最初的问题是由于教育或教学功能失调而引起的。放学后打算重新参加考试时,我在寻找一个好的教学中心和一位好的数学老师。很快,我发现我们班上的所有人都有“ 101”问题,老师也发现了这个问题。因此,他带我们回到了数学101并整理了我们的数学结构和基础缺陷,然后一经完成,我们便转向了数学202、303等,发现数学很简单!现在我又写了另一门考试,并且获得了A3的优异成绩!

说话,在圣灵中祈祷,被上帝的圣灵充满的舌头是基本的基督教101,我们当中有多少人在生活和生活中挣扎,因为我们忽略了胜利的基督徒生活的基本生活方式。耶稣在马可福音16:17中告诉我们

这些标志应跟随相信的人;  他们要奉我的名赶鬼。他们要说新话。 18他们要搭蛇。他们喝了致命的东西,就不会伤害他们。他们将手放在病人身上,他们将康复”

当您是一个信徒时,这里列出了您一生中显而易见的迹象:赶走魔鬼,用新舌头说话,接蛇,不要被敌人伤害并治愈病人!今天,这些都是我们希望看到被召集到五重事工中的人看到的迹象!但是,等等。这些标志不是五重事工的标志,它们应遵循普通信徒的日常生活!您要医治病人,驱除魔鬼并用方言祈祷几个小时!数小时的方言祈祷不会使人们将您视为精神上的坚定者。它应该是基本的基督教101!

这就是为什么当保罗来到以弗所时,他问了一个基本问题:``你们自从相信以来就接受了圣灵吗?''让我们在这里看到它:

结果是,在阿波罗斯在哥林多时,保罗经过了上海岸来到了以弗所,并找到了一些门徒,他对他们说: 自从相信以来,你们有没有接受过圣灵? 他们对他说,我们还没听说过圣灵(使徒行传19:2)

在您相信下一步的灵性步骤之后,就是通过圣灵的洗礼使灵性地进入权力学校!

但是当圣灵降临在你身上时,你将获得能力,你将在耶路撒冷,犹太全境和撒玛利亚直到地极成为我的见证。”(徒1:8)

以弗所的信徒一旦领受了圣灵,便开始说方言。使徒行传19:6中的圣经记载,

保罗把手放在他们身上时,圣灵降在他们身上;他们用舌头说话,说出预言。

现在,在正确的基础上建立了基督教,他们说方言并开始讲预言。这是我们必须做的,因为今天的教堂用母语说的应该是基督教101,这是我们精神成长的基础,如果没有坚实的基础,我们将在基督徒的冒险和旅途中奋斗!裘德(Jude)称之为坚强的精神行走的基石

但是,亲爱的你们要在最神圣的信念上建立自​​己,在圣灵中祈祷。’(犹大书20)。用舌头祈祷是与上帝强有力的属灵同行的基石!

从新生开始,所有新信徒必须立足于这种被圣灵充满和每天在圣灵中祈祷的生活方式中!就像我们教他们如何学习圣经和敬拜一样,我们也必须教他们以圣灵祈祷。我们的基础课程的一部分应包括三十至一小时的圣灵祈祷。用舌头祈祷应该是我们的基本精神菜单,因为在这种基本精神主食上,我们为精神成长,胜利和剥削发展了精神肌肉!

这就是“精神上的灵命”,是基督教的基本公式,难怪撒但比基督体内的任何其他问题都更能与之抗争!当我们用方言祈祷时,生命的大部分等式都可以被神的灵解开并解决!现在该回到基础知识了!这就是为什么在以后的日子里,我们将研究以舌头祈祷,以精神祈祷的主题。它是我们精神生活和与神精神同行的核心!这将成为未来几天我们奉献精神的重点!

 

今天要记住:用舌头祈祷应该是我们的基本精神菜单,因为在这种基本精神主食上,我们可以发展精神肌肉以促进精神成长,胜利和功绩!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据 .