DEEPER WALK:精神生活奉献(本质上是精神)

今天的文字:”耶和华神用尘土造了一个人,把生命的气息吹进了他的鼻孔,人成了活着的灵魂。”.

精神上的亲密关系是提高精神能力的基础,因为那些确实知道自己的上帝应当坚强并进行剥削的人们。人们越想认识他们的上帝,他们就会变得越坚强,他们就能做的事就越多(但以理书11:32)。换句话说,与上帝更深入地同行的结果是在地球上有更大的作为。这是我们今天开始的30天祷告计划的本质。让我确定这是加深我们与上帝关系的个人选择和选择。

我们扎根于其他,以结出硕果。这是提升至上帝新高度的精神公式。有时,真正的增长始于回到基本面。从今天开始,这就是我们将开始的30天与神更深的同行之旅!我们将回到基础,并与神一起重建我们的行走和精神。我们生活中的挑战可能是身体上的挑战,但我们作为一个民族的构成本质上是精神上的。这是我们真实存在的地方,也是我们力量的源泉!

毕竟,当上帝起初创造人时,完成一件工作需要他做一件事。创世记2:7告诉我们,

"耶和华神用尘土造人,把生命的气息吹进他的鼻孔,人就变成了活着的灵魂。”

创造人类有两个主要部分,形成部分和传授部分。形成是创造的物理过程,在此过程中,上帝在身体和结构上形成并塑造了人。他在这里确定头部将抬起而脚在下降,这是设计人类所有身体和结构的地方。尽管如此,这个人还不完整,仍然无法正常工作。然后是传授部分:他把自己的精神灌输给一个男人!

上帝将他的灵呼入人类,人类成为了活泼的灵魂。在神灵的赐予下,人变得充满活力,活泼,功能强大。以某种方式,人类作为机器创造的一切事物都遵循相同的公式,即存在物理部件,也具有电源!几乎所有创建的机器,设计,技术都可以在此模型上运行:有一种使事情正常工作和起作用的电源。对于我们作为上帝的创造物而言,我们的精神是我们存在的本质,也是我们获得功能性和成功生活的动力来源。

当魔鬼来到伊甸园时,他的工作被明确定义,以侵蚀我们的力量,使我们脱离上帝的灵。这就是为什么耶稣来的时候他宣告了他的使命:“我来是为了让你拥有生命并拥有更多的生命”(约翰福音10:10)。他来恢复生活,这就是新生时发生的事情:我们的精神得到了恢复。

耶稣在约翰福音3:6中描述了新生的经历,

"从肉生的就是肉。而圣灵所生的就是灵“.

我们是由圣灵诞生的,因此本质上我们是圣灵!出生后,我们经历了精神的恢复,在圣灵的洗礼中,我们经历了精神的活化,因为我们接受了圣灵对尘世的显现!

这将是我们30天奉献的关键和重点:精神人的精神重塑,我们将在每天向圣灵祈祷的过程中做到这一点,并从神的话语中重新审视一些基本真理。我相信,在接下来的30天里,上帝将在我们的精神,灵魂和身体上重新呼吸!

诗篇104:24告诉我们:你发出你的精神,他们就被创造了;你更新了地球的面容。”

上帝的灵创造,上帝的灵更新。从今天开始,您将在生活的各个方面体验精神的更新。阿们

今天的祈祷:主这30天使我精神焕发。让你的精神重新在我的心中呼吸,让我的灵魂复活。阿门

谨记: 对于我们来说,作为上帝的创造物,我们的精神是我们存在的本质,也是我们功能和成功生活的动力来源

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.