深度漫步:精神生活的热爱(简介3)

有些人认为与上帝更深入的走是现实的,并且只有在事情进展的时候才有可能。就是说,当事情按照我们的计划进行时,没有麻烦的时候,当我们的灵魂处于和平状态时,更容易寻求上帝。这远非真相。

事实有时是,当我们发胖时,我们似乎离上帝很远,至少总会有这种趋势。杰舒伦,我们被告知忘记了上帝,他变得胖了。申命记32:15证实了这一点。

"但是耶修润打蜡,又踢了脚。你是在打蜡,是在变胖,是在发胖。然后他抛弃了创造他的上帝,并轻视了他的救赎之石。”

大卫在诗篇中写了许多赞美上帝的歌。一个赞美的人像一个充满喜悦的人一样遇到,而一个充满喜悦的人必须总是为他计划一切吗?一个没有麻烦的人?戴维会不会像一个没有麻烦的人,一个始终如愿以偿的人?好吧,圣经似乎讲了一个不同的故事。麻烦,麻烦,麻烦这个词在圣经中大约出现了180多个,是诗篇中单独发现的55倍!大卫显得比我们其他人更受困扰。然而,在遇到麻烦时,大卫总是寻求与上帝的更深层次的关系。在他写的关于他受苦的时代和与上帝相交的许多话中,我发现诗篇138:7中最令人震惊的一句话

"尽管我走在困境中,却使我复活:你要伸出你的手抵御我仇敌的愤怒,你的右手必救我。 。 诗篇138:7

大卫说,即使在患难中,他仍会在神里找到属灵的复兴。上帝会复兴他,然后伸出他的手来处理他的麻烦!这就是它的运作方式,与上帝的更深层次的关系使我们处于更强大的位置来应对我们的麻烦和挑战。
因为即使上帝为我们而战,他仍然告诉我们保持自己的立场,“坚强而勇敢”。
这就是为什么我发现的大卫最有力的祈祷之一是在诗篇61:2中

"当我的心不知所措时,我将从天涯海角向你哭泣:将我引向比我更高的岩石"

当您更陷入困境时,您就需要与神更深入。当内心不知所措时,下一个要寻求的地方就是与上帝更高的立场!

我们不仅应该在困难时期寻求上帝,而且当困难时期到来时,我们应该更多地寻求上帝。当事情没有按计划进行时,我们中的一些人会进入质疑模式。是的,在遇到麻烦和挑战时,我们可以向上帝提出问题,但是我们绝不能做的是质疑上帝的拯救和交付能力!向上帝提出问题不同于对上帝的能力提出质疑。大卫在诗篇73中问上帝的问题。他一定是在团契时寻求上帝的。他想知道为什么邪恶的人比正义的人更繁荣。大卫问上帝的问题,但从未质疑上帝使义人繁荣的能力!最终,当他寻求上帝时,他发现的答案不仅改变了他自己的观点,而且改变了几代人!

你到处都是麻烦吗?您是否在那个似乎无法祈祷或拜访他的路口?您并不孤单,大卫正处于这个关头,向上帝哭泣,带领他走向更高的岩石。这就是我这一个小时的心哭,并且可以成为每个人的心哭。

现在,此经文有一个新约。在一场暴风雨中,门徒们看见耶稣在水上行走。然后彼得做了一件使他脱颖而出的事,他仰望耶和华,他说如果是你,“主让我向你走去”。耶和华吩咐他来。即使在动荡之中,上帝也总是呼唤我们在更高的水域行走。彼得的状况很好,直到他的注意力从主转移到了暴风雨,然后他开始下沉。对于我们每个人来说,这始终是挑战,是在主之上看到风暴的趋势!但是,这不是精神秩序和惯例。精神秩序和惯例要在暴风雨中始终仰望主!

就像大卫说的那样,当我的灵魂不知所措时,将我带到比我更高的岩石上!当生活及其挑战使我们不知所措时,我们的目标必须始终是在神中寻求更高的水域,与他一起寻求更深的步行,而不是对我们的挑战更加深入

当我们的精神消沉时,它必须在上帝的大能中寻求更高的冒险!即使我们处于精神上的崇高境地,也总是有新的精神高度可以达到。这就是为什么我邀请您开始从9月明天开始的新月份,以便在您做出个人决定时寻求与上帝的更深距离,这取决于您的精神愿望和与以前相比更高水平与上帝同行的能力一年中的几个月。从本月的第二天开始,我们将在精神生活奉献上开始基本的30天奉献,这30天将专注于扩大我们的精神承受能力,因为我们每天留出时间,接下来的30天至少要花费30分钟天在圣灵中祈祷。在这30天里,我们将了解神关于我们属灵生活的话语基础,并与他同行。我相信30天的专注和专注于上帝会给我们的世界带来根本的变化。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.