深度漫步:精神生活的热爱者(简介2)

与上帝更深入的交流带来了持久影响的精神转变。当摩西从他的属灵蜜月的40天中降临,等待神时,他的脸上散发出神的光芒,以至于没人能看到他的脸,但他所带回来的属灵文献将成为大多数国家的基础和指南。世界写自己的宪法。当我们更深入地寻求神,经历精神转变时,会发生这种情况,不仅会改变我们的生活,而且会改变我们所生活的世界!

与上帝更深入地同行的结果是在地上做更多的事(但以理书11:32)。

谈到蜜月,我结婚后从未真正有机会去度过一个蜜月。这是由于当时的教会种植要求和严格性造成的。我记得婚礼两天后去参加牧师的全国会议。所以最近我一直在问自己度蜜月的目的是什么?谁发明了这个主意,目的何在?我想到的第一个答案是来自WORD。上帝在发给摩西的法律和指示之一中说,刚结婚的年轻人可以免役或做生意一年,以便他有时间为妻子加油。我们在申命记24:5中发现了这个禁令,

"一个人娶了一个新妻子时,他不得出战,也不应被控以任何生意;但他应在一年内有空,并为他被娶的妻子加油。

今天,我们当中没有多少人能负担得起。但是,我们看到了自然蜜月对上帝的重要性及其目的。首先,两个人要花时间互相建立亲密关系;其次,从男人的角度来看,是时候让他点滴,献身和崇拜他的妻子了!

所以我问我的妻子,因为我在考虑这个问题,那么度蜜月会否对我们的婚姻产生影响?甚至在结婚十八年后的现在,如果我们决定结婚,会产生影响吗?如果我们俩都离开了我们的正常工作习惯,远离了我们的孩子,朋友,工作,家庭,并在一个30天没人认识的地方彼此相处,这会有所作为吗?一个只有我们两个人醒来才能见到对方的地方吗?即使经过18年的婚姻,我的妻子也同意这样的分居或度蜜月将对我们有益,并改善了我们的亲密关系。

现在不打算马上着手任何人,所以不要问我是否正在计划一个人。但是,从精神的角度来看,这是我的问题的症结所在。与主同住一段固定的时间(例如30天)会对您的精神生活有何影响,您在该处点点他,爱他,敬拜他,与他交谈,与他相交是什么?肯定地,答案是肯定的,无论我们对耶和华有多了解或与他同行,总会有更深的层次。亲密关系,精神蜜月期,我们所有的思想和精力都集中在他身上的关系!这样的分离时间将始终具有持久的精神影响。

这就是为什么人们走到一个孤独的地方与主同在的原因,而不是这个地方,是因为为了能够等待上帝而日复一日地分散注意力。以赛亚书40:31告诉我们,当我们等他时,会发生什么?但是,等着耶和华的人要恢复力量。他们要像鹰一样站着翅膀。他们要奔跑,而不要疲倦,他们要走路,而不是晕厥。”
当我们等待时,我们会续约,当我们续约时,我们会充电!

让我在此尝试对到目前为止我已经说过的所有内容进行一些总结。属灵的蜜月使我们有机会增强与主之间的属灵亲密感。精神上的亲密感增强了精神上的深度,随着主内心的深入,我们可以对我们的世界产生更大的影响!

当使徒们颠覆世界时,我们到处都在受到影响,人们将其影响归因于他们的第一个原因是他们与主之间的关系和亲密关系。使徒行传4:13告诉我们:现在,当他们看到彼得和约翰的勇敢,并意识到他们是一个没有学问和无知的人时,他们就惊叹不已。他们知道他们与耶稣同在”。 这是他们的影响,精神上的亲密关系以及对耶和华的了解大约三年半的根源,使使徒成为摇动世界的摇篮。

这一定使保罗在腓立比书3:10中痛心道:使我认识他,他复活的能力,使他的苦难与他的死相称。如果我能以某种方式使死者复活“。保罗想知道他,因为这种亲密关系产生了力量!与上帝的更深一步是世界上产生更高能力的原因。当然,我们所有人都知道。权力的地方是建立我们在世界上的统治地位的地方。世界(诗篇110:1-3)。

我们在2王19:30中有这段经文,

"从犹大家中逃脱的残余,必再次扎根向下,结出果实”.

每次我们渴望获得更高的力量,行走和成果时,规定的精神方法首先要深入。我们已经从黑暗王国中逃脱到他亲爱的儿子的王国中,并走上了继续攀登高峰,获得更高制高点并发扬新潮的道路,这是始终定期寻求与主同在的机会,以加深与他的关系。

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.