DEEPER WALK:精神生活修行(简介)

撰写POWERTALK博客已有很长时间了,而且自从第一篇有关POWERTALK的文章发表并播出至今已有两年之久,没有写作就感到有些奇怪。在那个时期,POWERTALK到目前为止还没有脱离“网格”。我们生活的时代和季节将永远不一样,每个人都拥有自己独特的祝福,机遇和挑战,当我们来到这里时,我们都必须做好准备。但是总的来说,能够重新开始写下和写下神的话真是太好了,并感谢大家阅读和分享这个词。过去的几个月需要休息一下,但是现在可以回来了,从这里开始,我们要进行一场漫长的精神马拉松,因为我们为即将到来的精神爆炸增加了精神动力,所以这很不错!今天的话将作为“ DEEPER WALK:精神生活奉献”主题的介绍

有时,神的灵在我们心中滴下言语,而我最近听到的词是属灵蜜月。那是什么这里要参考的经文。出埃及记24:15-18摩西爬上山顶,云团覆盖了山顶。耶和华的荣耀住在西乃山上,云遮盖了六日;第七日,他从云中呼召摩西。看见耶和华的荣耀,好像在以色列人眼中吞灭山顶的火一样。摩西走进云层,把他拉到山上。 摩西在山上四十天四十夜”

摩西在这里与上帝在一起了四十天四十夜,独自一人与上帝一起度过了属灵的蜜月。在接下来的七章中,出埃及记25-32写下了上帝在这40天内所给予的对话和指示。他们四十天的属灵亲密关系为摩西和以色列人带来了新的属灵指示。然而,到了摩西回来时,以色列人已经转向另一条寻求其他神灵的道路!因此,摩西复出是有判断力的。人们被要求站在上帝的一边或另一边,这一天,约有一半离开以色列的以色列孩子被摧毁了。这是摩西第一次与上帝进行属灵蜜月的结果。但是,由于发生了什么在第一次经历之后,摩西需要再在神的同在下走40天,以期接受指示和措施,以制止神的儿女。

现在阅读出埃及记34:27-30,“耶和华对摩西说,你要写这些话。因为这些话的年期之后,我与你和以色列立了约。 他与耶和华同在四十天四十夜。他既不吃面包也不喝水。 他在桌上写下了约,十诫的话。当摩西带着两张证词从西奈山下来时,摩西就从摩西手中下来时,摩西不希望自己脸上的皮肤发亮。当亚伦和以色列所有的子孙看见摩西时,他的脸皮发亮,他们就害怕靠近他。”

这是与神的另外40天,与神和摩西的另外40天不间断的团契和精神上的蜜月都回来了,所有这些都散发出了神的荣耀。一直以来,我都以为摩西与上帝只有40个昼夜,但事实并非如此。摩西有两个40个昼夜与上帝共度了80天!前40天产生了出埃及记25-32中记录的指示,而后40天产生了10条诫命!但是,您看到的是,在与主在一起80天之后,摩西的脸开始散发出来并承载着上帝的荣耀,即凡人无法开始仰望他的脸,他的脸必须被遮盖住!从这里,我看到了属灵的蜜月:为了属灵的亲密关系而献身于主的时候,这种属灵的亲密关系最终产生了影响您和您的世界的属灵变化。今天,世界上大多数国家的宪法都是由摩西所接受的十条诫命所塑造的,其中大部分是基于它!

在我们生命中的精神分裂时期会发生这种情况,它会产生精神指导和启示,从而影响后代!这就是当我们寻求与上帝更深入的交流时发生的事情,我们以这种方式带来的改变为我们的世界带来了改变。我称之为与神的属灵蜜月,这种属灵蜜月产生了属灵的亲密关系。精神上的亲密关系是提高精神能力的基础,因为那些确实知道自己的上帝应当坚强并进行剥削的人们。人们越想认识他们的上帝,他们就会变得越坚强,他们就能做的事就越多(但以理书11:32)。哈利路亚!与神更深入,使我们的生活更高!与上帝更深入地同行的结果是在地球上有更大的作为。我在上面引用的但以理书11:32告诉我们,剥削的根源在于知识。现在,这不仅是书籍知识,还包括关于上帝能力的经验知识!我们在精神亲密的平台上发展精神能力。这种精神上的亲密感是我们基督徒行走的标志,就像摩西一样,我们与上帝独处的这种精神上的亲密感是我们生活中必须始终追求的。阿们

未完待续。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.