体验单词:静心启示(二)

通过冥想,我们可以接触上帝的思想,接触上帝的计划会改变我们的世界。从经文中,我们读到本系列的最后一部分,我们看到彼得在使徒行传10中处于精神困境。当他们为彼得吃饭时,他陷入了精神上的tr,上帝向他揭示了他的下一个议程。在视觉方面,视觉是足够清晰的。视觉必须以3D或HD尚未开始定义的最高清晰度传达和传播,但Peter却不了解上帝在传达什么!

使徒行传10:17彼得现在怀疑自己所见到的异象应该是什么意思,可是,从科尼利厄斯派来的人却询问西蒙的房子,站在门前。”

他不了解愿景的含义。有时没有启示,就会无所作为和犹豫,但是一旦有了启示,我们就会在属灵的旅途上获得属灵的动力和速度。碰巧在彼得思考这些事情的同时,他在沉思的同时,圣灵对他说,并揭示了上帝为他的人生计划的下一阶段!上帝对你一生的计划的下一个阶段可能只是在等待一句话的冥想。这里的冥想铺平了通往神的启示之道,并为外邦人的世界指明了议程!

没有冥想,我们就没有理解,没有理解,我们就不知道下一步该怎么做,不知道下一步该做什么,我们就地停留在冥想中,因此,冥想促使我们与上帝同行。我们每天需要多少时间来进行这种精神锻炼,因此需要我们了解冥想的方式。

冥想的实践...

再来一些关于禅修的经文,我们将了解禅修的实践。

诗篇49:3,“我的口必说智慧。和 我内心的沉思应该是理解”。 这段经文告诉我们冥想的最终结果,那就是理解。我们内心的冥想主要产生精神上的理解!

诗篇119:97,99“哦,我该如何爱你的律法!整天都是我的冥想。 我比我所有的老师都有更多的理解:因为您的见证是我的冥想"

这段经文进一步驱使人们回到同样的属灵真理,我们对单词的调解越深入,我们对单词的理解就越好,对单词的理解就越好,我们对世界的影响就越大!

我们今天所仰慕的所有伟大的灵性导师都是由冥想产生的。遵循他们的道路意味着遵循单词中日常冥想的道路

现在,一个成功的冥想习惯需要以下几点。

焦点
约书亚记1:8告诉我们,这个词绝不能偏离我们的嘴。当我们思考它时,它必须始终存在,并观察去做写在其中的所有事情。我们永远拥有这个词需要重点!这就是为什么耶稣说如果我们的眼睛是单眼的话,我们的整个身体就会充满光,尽管属灵的光!在冥想中,眼睛和心灵的这种单一性是必需的!这个词必须始终放在重点

合法性
诗篇119:97,约书亚记1:8都谈到昼夜冥想!这就是我们每天应该进行精神冥想的方式,我们的思想必须集中在单词上,每天我们的心必须思索单词,每天我们的嘴里必须讲单词!这种精神锻炼的规律性使我们的心与圣经中嵌入的上帝最初的思想在同一平面上!而且,我们在规律性冥想平面上停留的时间越长,就越容易获得启示。

要服从保罗关于让单词丰富地驻留在我们体内的训诫,就需要我们通过冥想有规律地住在单词中!在这个领域,我们将开始看到伟大的事物。就像创世记24:63中的以撒一样,“以撒在黄昏时出去到田间打坐:他抬起眼睛,看见,然后看,骆驼来了。。他出去打坐,举起双眼,看到奇妙的事物来了。这是一种精神上的比喻,它是我们冥想,睁开眼睛,然后开始看到奇妙的事物,如此真实,以至于我们可以看到它们真实地出现时所发生的事情。这一天,当您开始沉思单词“伟大的事物”时。阿们

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.