体验单词:听力沉闷

我们只有在经历过这个词后才能统治我们的世界。这个词是我们在世界上的统治权。希伯来书1:1-3告诉我们很多,上帝在杂乱的时代以多种多样的方式向先知们说了几句,2在最后的日子里,他的儿子对他说话。 ; 3谁是他荣耀的光辉,是他的人的形象, 借着他的能力之言坚持万物, 当他自己清除了我们的罪孽时,坐在high下的右手高处。” 

此外,在诗篇110:1-2中,诗人通过工具一词看到了教会的统治地位,耶和华对我主说,你坐在我右边,直到我与你的脚凳交仇。   耶和华必将你的力量杖从锡安打发。你要在仇敌中统治你。''
那个杖是神的话,是我们在世界上统治地位的权杖。

A这个词的力量将世界上所有事物保持在位!但是,在理解到位之前,这个词没有任何好处,对这个词的理解才是使我们在世界上富有成果的原因。这是撒种者寓言中问题的症结所在,这是我们上次论述的重点。 “但 接受种子进入善地的就是听见并理解了这句话的人。也会结出果实,带来一百倍,六十,三十岁.

那么关键的问题是我们如何获得对单词的理解?当我们回到撒种者的寓言中时,在第11-15节中,一个真理脱颖而出,理解并不是您听到的内容的函数!这不是一个自然过程!他们听到了,但听不懂,尽管被主人教了!他们有眼睛,但仍然看不见!这意味着更多!

他回答他们说,因为这是给您了解天国的奥秘的, 但对他们来说,却没有给予。 12凡有仇恨的,必赐给他,他就有更多的财物。但凡没有仇恨的,必从他身上夺走。 13因此,我用寓言对他们说:因为他们看见看不见,听见他们没听见,所以他们也不懂。 14他们中有以赛亚的预言, 你们听见就必听见,不明白。 15百姓的心被蜡打碎,耳朵隐隐作响,双眼紧闭。唯恐他们在任何时候都要用眼睛看,用耳朵听,要用心理解,要悔改,我要医治他们。”

保罗在使徒行传28章中引用了同样的经文,当时他正与犹太人说话,以争取将他们归还耶和华,因此在第23-27节中叙述了这种遭遇。
当他们任命他一天时,有许多人来到他的住处。他向他阐明并证明了上帝的国度,​​从早到晚都出于摩西的律法和众先知的说服他们对耶稣。 24 有些人相信所说的话,有些人则不相信。 25当他们彼此不同意时,他们离开了,保罗讲了一个字,好好对先祖以赛亚斯说起圣灵给我们列祖,26说,去对这百姓说: 你们要听,不听。见你们必看见,却不见你们。27因为这百姓的心发蜡,耳朵听不清,闭上眼睛。免得他们用眼睛看,用耳朵听,用心理解,应当悔改,我也要医治他们。

一些人接受了这个词,并进行了转换,变换,内而外的改变,而另一些人则认为不是这个词,并且保持不变。保罗在解释其原因时引用了与耶稣在以赛亚书中引用的经文相同的经文,并援引了相同的原因:不了解就没有属灵的转化和康复!精神上的理解或理解不是由于缺乏肉眼和听觉所见,而是由于精神上的呆滞和盲目!

凡属灵性迟钝的人,就没有属灵性的途径获取圣经中所存储的上帝的财富。这就是为什么撒但在教导单词时的主要任务是在沉闷的心,瞎眼,无法获得单词丰富之处的心灵和眼睛方面进行精神封锁!

希伯来语的作家,许多圣经学者都认为保罗是在希伯来书5:10-12中对同样的属灵情形感叹道:麦基洗德(Melchisedec)奉命11年奉命为大祭司 看到你们无聊,我们有许多话要说,而且很难说出来。 12因为当你应该当老师的时候 需要 再次教导你这是上帝圣言的首要原则并且变成 需要牛奶,而不是强肉”

以弗所书4:18对我们来说是正确的, “因此,我说这并在主里作见证,就是你们从此以后不再像其他外邦人那样在他们的虚荣心中行走,使悟性变暗,由于他们内在的无知而与上帝的生命疏远,因为他们内心的盲目”

这段经文告诉我们仇敌的所作所为:使我们的理解变暗,使我们可以脱离上帝的生命!但是从这一刻起,精神上黑暗的面纱在你的脑海上笼罩在上帝的任何话语上,它将给你带来利益,现在就宣告撕裂!当面纱被撕裂时,我们就可以无限地获得上帝的祝福和财富!

撒但的使命是阻止我们通过内心的沉闷而进入词的深处,因此我们也拥有圣灵,其圣灵的作用是使我们进入洞察和启示之中!

借着圣灵的照亮,每个沉闷的心都可以从上帝的圣言中接受明亮的光,因为这种“光在黑暗中发光,黑暗却不能理解”(约翰福音1:9)。

上帝将借着他的灵开始用他的话语的光照亮你的心!现在,理解这个词的一切精神障碍都被摧毁了!每个沉闷的心都接收明亮的光,每个盲目的视线都接收来自天堂的光。阿们!

保罗在以弗所书1:17-18中阐明了这一点,谈论了上帝的灵如何照亮我们的心,使我们能够统治地球。有一种启示的精神使我们有机会了解,而这种精神就是上帝的灵。因此,对单词的理解不是通过解释而是通过启示而来,它带来的启示引起了我们生活的革命。愚钝的听力将阻止人们使用该词,因此当我们进入词中的财富时,我们必须不断地祈祷,以防止耳朵和心灵的每一次沉闷!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.