体验单词:农户的山东体育彩票

在每一个经文的比喻中,都有智慧的包。耶稣在马可福音4:11中告诉门徒说:耶稣对他们说:“对您说,知道上帝的国的奥秘是被给予的;但是对没有的那些人,所有这些事情都是在山东体育彩票中完成的。”

山东体育彩票旨在掩盖上帝的智慧,只有了解的心才能解开。申命记29:29告诉我们:这些秘密的事属于我们的主上帝;但是那些启示出来的事却永远属于我们和我们的子孙,使我们可以遵守这条律法的一切话。“。换句话说,任何隐藏的东西都属于上帝,而所有被揭示的东西都属于人,通过启示的力量,我们能够遵行主的律法。上帝隐藏了他的奥秘,以便我们可以通过隐藏了这些奥秘,以便我们可以找到它们,将它们隐藏起来以显示出来。

箴言25:2进一步阐明了这一点,隐藏一件东西是上帝的荣耀:但是国王的荣耀是寻找一件事情。” 寻找隐藏的东西是很荣幸的。启示带来荣耀!当我们搜寻神的话语的奥秘时,这就是神希望成为我们的荣耀!主人的意图是用比喻为那些没有国度的人和没有国度的人讲和教,这只是另一个山东体育彩票。但是对于那些在圣经中每个山东体育彩票里面的王国里面的人来说,都是一揽子智慧!

 

"隐藏一件东西是上帝的荣耀:但是国王的荣耀是寻找一件事情。” 寻找隐藏的东西是很荣幸的。启示带来荣耀!

 

耶稣在最流行的圣经山东体育彩票之一中谈到了理解单词的能力。撒种人的山东体育彩票长大以来对我来说一直是一个迷人的山东体育彩票,它是最重要的山东体育彩票。在叙述撒种山东体育彩票的另一个地方,马可福音4:13,耶稣问门徒,如果您不知道这个山东体育彩票,您将如何认识其他山东体育彩票?这个山东体育彩票就是大师的山东体育彩票,释放它的宝藏是释放大师的山东体育彩票以及王国所有祝福中其他宝藏的关键!让我们读马太福音13:1-11,18-19,23

"同一天,耶稣从屋里出来,坐在门前 海边 。于是有许多人聚集到他那里,以便他上船坐下。众人都站在岸上。他用山东体育彩票对他们讲了许多话,说,看哪有撒种的人撒种。当他播种时,一些种子被 方式 鸟落了下来,吞没了它们。一些掉落在石质的地方,那里没有太多的土。由于没有深处的土,它们突然涌出了;当太阳升起时,它们被烧焦了。因为没有根,他们枯萎了。有的掉在荆棘丛中 ; 和 荆棘如雨后春笋般生长,cho住了它们。 一百倍 ,大约六十倍,大约三十倍。谁愿意听,让他听。门徒来了,对他说,你为什么用比喻对他们说话?耶稣回答他们说,因为这是赐给您了解天国的奥秘,但 他们 没有给出 .... 听听 因此 播种者的山东体育彩票。 当有人听了国度的话而没有听懂国度的话时,邪恶的人就来了,赶走了他心中所种的。这是他的种子 方式... 惟有他接受了种子,并理解了它,他才有接受种子进入根基的人。也结出果实,并带来了一些 一百倍 ,大约六十,三十。"

显然,当您阅读马太福音13章时,您会发现,正是这种理解使我们能够接触到圣经中的宝藏。我将从这段经文中选出三节经文,第18-21节,这表明我们不理解这个词就不会扎根我们的心!凡是不扎根的东西都不能结出果实(2Kings 19:30)我们必须在别人的话语中扎根,才能在生活中结出果实,这是理解使话语扎根我们的心!

然后在第23节,主人使我们进一步了解,每个人的理解深度决定了他们的成绩水平。根据大师的说法,结果根据理解水平的不同而不同,有的是30、60,有的是100!这告诉我们,我们可能听到相同的单词,而不会产生相同的结果,决定每一个精神生产力水平的是他们的理解深度!我们对单词的深度决定了我们在世界上的水平!这个词的深度是由理解决定的。我们对这个词的理解越深,我们对上帝的理解就越深,我们对上帝的了解就越多,我们在生活中所经历的力量越多!

这就是为什么尽管保罗知道所有一切,但他仍在以弗所书1:16-19中祈祷上帝使他敞开他的理解的眼睛。这也是应该成为我们日常祷告的祷告:主赐予我对你的话语更深刻的理解!

我们理解的深度决定了我们的结果水平!因此,仅仅理解单词是不够的,我们必须深刻理解单词!理解是使这个词中隐藏的宝藏脱颖而出的原因!

当我们的理解深入时,我们的结果将非常棒!

这个新月将在重新认识这个词的平台上为我们带来更大的成就!阿们!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.