体验单词:理解是关键

在过去的几周中,我们就体验道这一主题进行了研究,目的是认识并重视神的道。我们不重视的东西不会增加价值!在我们心中优先考虑这个词就是会给我们在地球上的位置。这就是为什么大卫说他珍视上帝的话胜过银和金!大卫被证明是有史以来走过地球最伟大的人之一,这一价值没有错。当我们也关注这个词时,我们周围的世界就会关注我们!

体验这个词是统治我们世界的关键。已经建立了很多。但是,我们现在需要找出的是如何体验这个词,这是我们从此以后将重点关注的内容!我们如何达到像耶利米一样喊叫的地步,“找到了你的话,我确实吃掉了,你的话成为了我内心的喜悦和欣喜”?这将是我们对本系列其余部分的追求;寻找改变我们世界的词。我们将研究如何使用这个词来获取财富。在进行这次属灵冒险时,我们将在这里使用两个经典!

我们在这里把两个经文放在一起,诗篇82:5-6和约翰福音10:34-36。

" 他们不知道 他们也不明白 他们在黑暗中行走:地球的所有根基都不尽人意。我说过,你们是神,你们所有人都是 最高 。” (诗篇82:5-6)

"耶稣回答他们,是不是写在您的律法中,我说,你们是神吗? 如果他称他们为神,神的道传给了他们, 并且经文不能被打破“(约翰福音10:34-35)

如果您读了这两个经文,将会看到以下真理

•我们是神! (两个经文都证明了这一点)

•这个词的进入是建立我们“上帝地位”的原因(耶稣说,如果他称他们为神,那是因为神的道来到了他们身上)

•但是对单词的理解不足使“我们的世界”变得毫无用处!缺乏理解并没有使世界成为自己的道路并释放我们作为神灵。缺乏理解并没有使我们体验到这个词(大卫在诗篇第6节中感叹道,“他们不知道,他们也不会理解,因此他们无法体验这个词,因此他们失去了对世界的控制)”

从上述内容可以明显看出,理解单词是体验单词的关键,而体验单词是统治我们世界的关键。

 

“当我们的理解开始时,我们的奇迹必然会出现,因为经文的好处是在理解的时候释放出来的!”

 

换句话说,要统治我们的世界,我们必须体验这个词!但是要体验这个词,我们必须理解这个词!理解单词是关键,因为原则上就是单词的事工-启迪我们心中的黑暗!诗篇119:130说得很好,你的言语的进入照亮了。它使简单的理解。” 直到这个词使我们的心得到理解,我们才不会变得卓越!

所有的目的都是为了理解这个词,上帝的灵将腓力从撒玛利亚运到沙漠去教导埃塞俄比亚的太监。菲利普向他提出的第一个问题是:了解您所读的东西'(使徒行传8:30)但是,一旦他了解了,他就经历了救恩的奇迹,但他不仅是那个,拯救非洲的每个人都将救恩追溯到埃塞俄比亚的太监!

当我们的理解开始时,我们的奇迹必将到来,因为经文的益处在理解时就释放了!

理解这个词的主题是马太福音中撒种者寓言的核心。有的人是靠语言赚钱的人,有的是没有利润的人,这两类人之间的主要区别是他们的理解水平。耶稣在那章的第二十三节说了这一切。 “但他已经将种子打入了良好的基础 就是听见并理解了这句话的人。 也结出果实,带来一百倍,六十,三十岁 马太福音13:23)那些在世界上崭露头角的人是那些理解这个词的人,甚至在生产力上,有些是30倍,有些是60倍,有些是100倍。这些级别中的每个级别都由其理解级别分开!

这就是为什么保罗恳切地总是祈祷我们的眼睛可以看到,因为最终这是我们抓住的东西! ”愿我们的主耶稣基督的上帝,荣耀的父,可以在他的知识上赐给你智慧和启示的精神: 你的理解之眼开悟了;你们可能知道 他呼召的希望是什么,他在圣徒中传承的荣耀有什么收获,以及根据他强大的力量的努力,他对相信我们的守卫者的力量有什么巨大的意义?“(以弗所书1:17-20)。

今天,我为您祈祷,使您对单词的精神理解达到新的水平,这将使您在世界上脱颖而出。您的理解之眼将得到启发,您将开始了解将为世界带来自由,自由,繁荣,增长和祝福的精神真理!阿们!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.