体验单词:你们是上帝..........

'他们不知道,也不了解。他们在黑暗中行走:地球的所有根基都不尽人意。我说过,你们是神,你们所有人都是 至高者(诗篇82:5)。

这段经文抓住了上帝对人类的原始本质和意图:统治和支配他的世界。从上帝创造人的那一天起,他在创世记1:26说出了他统治人的意图,上帝说:让我们照着自己的形象造人: 让他们统治 遍及海洋的鱼类,空中的禽类,牲畜,遍及整个地球,以及遍及地球的所有爬行事物”。这是赋予人类像地球上的众神一样生活的最初任务。

大卫在诗篇115:16中以我们的眼光来看待这个问题,天堂,甚至是天堂,都是耶和华的;但是他把土地赐给了人类。。正如这段经文所掌握的那样,统治权意味着我们在地球上扮演着“上帝”的角色,而在这种情况下,敬虔意味着统治我们的世界!因此,在本文的开篇中,我们读到这篇文章的开头,我们被告知,只要我们看到世界不正常,那是因为信徒与他们敬虔的本性和角色不协调!大卫说,在您了解自己的本性之前,您将像无价值的人一样死去!这将不是我们以耶稣的名经历。阿门

但是,许多人没有行使和释放那虔诚的本性的原因是他们没有经历过这个词!这个词的经验释放了我们虔诚的本性!

耶稣在约翰的书中明确指出:我说,不是你的律法写的,你们是神吗?如果他称他们为神,神的话传给了谁,经文就不会被打破。”(约翰福音10:34-35)。耶稣在这里证实了《诗篇》 85章中的经文不是在开玩笑。你们是神,体验这个词是释放那虔诚本性的关键!

他们之所以被称为“神”,是因为他们通过神的话语经历了神!

这个词的进入导致了众神的出现!

这里有两段经文是有益的。诗篇119:130大卫说:你的言语的进入赋予 光; 它使简单的人理解“。上帝圣言的进入使光明。我们也通过约翰福音1:1-5中的经文理解了这一点,在圣经中我们被告知“在他里面(这个词)就是生命,而生命就是人的光”。换句话说,我们得到光!然后在约翰一书1:5中,“这就是我们所听到的关于他的信息,并向你宣布,上帝是光明的,在他里面根本没有黑暗”。在这里我们被告知上帝是光明的!因此,这意味着每次我们经历这个词时,我们都会经历神自己,因为神是光明的,而这光明在黑暗中闪耀,而黑暗却领悟到不是!

因此,找到单词是成为神的关键,而成为神则是统治我们世界的关键。一旦找到这个词,我们的世界将步入正轨!

我们对世界的统治正在等待我们对这个词的理解,这就是为什么大卫祈祷并说:给我理解,我将活下去”。上帝在我们心中的话语将释放我们,让我们成为地上的众神,因为通过人类一词的力量,人们的地位得以提升为神性。当信徒们在这个属灵的波折中运转时,世界的基础就为神圣的议程奠定了基础。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.