体验单词(4):神一个单词...

那首流行的老派歌曲与我们今天考虑的单词非常相关。它是带有简单歌词的简单歌曲:

我只需要耶稣的一句话
我只需要上帝的话
我只需要耶稣的一句话
我只需要上帝的话

我的意思是,除了单词之外,世界上还需要什么?因为世界上所有的事物都在这个词的控制之下!希伯来书1:1-3告诉我们:上帝在杂乱的时代以多种多样的方式及时地被先知告发给父亲,在最后的日子里,哈特由他的儿子对他说话。他的儿子任命万物为继承者,也由他创造了世界。谁是他的荣耀的光辉,又是他的人的形象, 并用他的能力之言捍卫万物”

单词中的所有内容都受单词控制!这就是为什么当我们在生活和世界中面对不利环境时,我们知道我们总能扭转局面,用话语改变我们的世界!总是要得到一个词,我们才能改变我们的世界,而实际上来自上帝的一个词可以扭转我们的世界!

改变就是单词诞生的平台!上帝的话语具有变革的力量!在哥林多前书2:3中我们被告知:但是我们所有人都以开放的姿态着迷 就像在杯子里 主的荣耀,就象荣耀归于主的灵一样,也从荣耀变成荣耀的同一形象。”。我们看到了他的荣耀,就像在玻璃上一样,我们在玻璃上看得越多,玻璃的转化力就将我们从荣耀变成荣耀!哈利路亚!

詹姆斯在第1章23节中将上帝的话比作玻璃,我相信这是保罗在哥林多前书中所指的。雅各书1:23告诉我们:因为如果有人是这个词的听者而不是一个行动者,那么他就像一个人 在玻璃杯中看到他的自然面孔: 因为他看到自己,走了自己的路,直截了当地忘记了他是什么样的人。但是,凡遵循完美的自由法则并继续贯彻其中的人,他不是健忘的听众,而是工作的奉献者,他的行为应受到祝福。“。换句话说,当我们调查这个词时,就会被这个词所改变!

确实,来自上帝的一句话可以改变你的世界!

在创世记1:1-3中,我们被告知,即使光是神的渴望,黑暗仍在统治!然而,这个词付诸行动,改变就是诞生!一旦上帝的圣言进入工作,产生了光荣的变化,天地便再也不一样了。在第七天结束时,上帝看到了这个词产生了什么,他说这很好!空虚的事物很快就变得美好,这一切都是由于上帝的话语具有变革性和不断变化的力量!古老的词至今仍在改变生活!

我再次记得迈克尔·W·史密斯(Michael W Smith)的那首强悍歌曲的歌词

人生的话,希望的话
给我们力量,帮助我们应对
在这个世界上,我们到处漫游
古人的话会指引我们

古话永远真实
改变我,改变你
我们敞开心hearts
哦,让古代话传授

古老的单词会改变并影响生活!

 

 

在这个词出现之前,他们一直处于困境中,但是一旦这个词出现,他们的生活状况就得到了改善。上帝的话语令世人苦恼,却被世俗的话语纠正,可以为我们的世界增色!

 

 

诗篇107:19-20谈到一个苦难的人的故事。他们病痛而痛苦。他们想要改变生活!上帝通过发出他的话回答了,那话改变了他们的生活!这段文字是:愚昧人因其过犯和罪孽而受苦。他们的灵魂厌恶各种肉食。他们靠近死亡之门。然后,他们在患难中向主哭泣,他救了他们脱离苦难。 他发了言,并且医治了他们,并使他们脱离了破坏”

在这个词出现之前,他们一直处于困境中,但是一旦这个词出现,他们的生活状况就得到了改善。上帝的话语令世人苦恼,却被世俗的话语纠正,可以为我们的世界增色!

来自上帝的一句话可以改变你的世界!

我记得曾经有一段时间很难结婚。我当时数了五个破裂的关系,所有这些都被对方结束了。当我们准备宣布婚姻计划时,恋爱关系的结局总是到这一点。在我“吃”这个字的那一天中,有一个字从罗马书8:32传到我的心里,不放过自己儿子的人,却将他拯救了给我们所有人。他怎能不与他一起也自由地给我们一切呢?”。古老的话一直在讲,如果上帝能给我他唯一的独生子,那么他给我一个妻子(他的许多女儿之一)就不会有问题!收到这个词不到一年,我就嫁给了上帝的荣耀!十八年过去了,工会变得越来越好!这就是上帝的话语改变我们世界的方式,古老的话语永远是真实的,并且总是在彻底改变我们。

马太福音8章中的百夫长只懂一个字的力量。这是他在马太福音8章中告诉耶稣的时候,他需要为仆人治病:百夫长回答说,主阿,我不配你应该落在我的屋檐下;只说一句话,我的仆人就必被医治。 “。口语启示带来了情况的转变!单词的启示改变了我们在世界上的处境!而您遇到这种启示始于您对它的渴望!

上帝给我一个可以改变我世界的词。阿们

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.