体验单词(3):当您重视单词时.....

我们珍视的是为我们的生活增添价值的东西!任何东西要发挥其价值,就必须首先对其进行估价!我们生活中所做的任何事情的价值首先取决于我们对特定活动,事物或关系的重视程度!为任何事物赋予价值的是我们对该事物的价值意识。我会在这里用一种精神比喻来表达我的观点,这是从耶稣的许多故事中得出的。我们将在马可福音5:21-34中阅读。读了很长的书,但请和我一起读这个单词!

‘21当耶稣被船再次越过另一侧时, 许多人聚集到他那里:  他就在海边。 22看哪,有一个犹太会堂的统治者,名叫J鲁。见到他时,他就跌倒了23。大大地恳求他,说:我的小女儿在死亡时躺下。我求你,来将你的手放在她身上,使她得以医治;她将活着。 24 耶稣与他同去。许多人跟随他,并把他拥挤。   25 And 某个女人,有十二年的血液问题,26她遭受了许多医生的折磨,花了她所有的钱,没有任何改善,反而变得更糟,27 当她听到耶稣的消息时,就走进新闻界,摸摸他的衣服。   28 她说,如果我只能摸他的衣服,我会很健康。 29她的血源立刻干dried了。她的身体感觉到自己已经治愈了瘟疫。 30 耶稣立刻就知道自己的美德已经消散了,在媒体上转过身说, 谁摸了我的衣服? 31门徒对他说: 你看见有许多人围着你,说你感动了我? 32他环顾四周,看看她做了这件事。 33但是那个害怕和颤抖的女人,知道自己的所作所为,就跌倒在他面前,并告诉了他所有的真相。 34耶稣对她说,女儿,你的信心使你健康。安息吧,尽享你的瘟疫。  

耶稣在去加里乌斯家的路上抚养要死的女儿,在那段旅程中,一个女人走进新闻界,触摸耶稣,她得到了奇迹!现在,请再次阅读该故事,并注意我上面强调的经文中的文字,耶稣与众不同,但只有一个女人能创造奇迹!现在等一下,这是否意味着与耶稣在一起的所有众人都不需要一种疗法或另一种疗法?当然,在众多的人群中存在着各种各样的问题,但可惜只有一个人会体验到上帝的美德之流,总能带来价值!

女人对自己说:“如果我可以摸他的衣服,我还是会完整的。”她心中充满信心和价值的对话,真是令人难以置信!请注意,我们内心的对话定义了我们在地球上的经历!她知道与主人打交道的价值,而这种价值感却激发了美德的释放!这是信息,当彼得大声疾呼有人触摸了彼得时,彼得就提出了这一见解,但彼得却争辩说,我们都在拥挤您!这就是区别,那个女人在触摸这个词,而其他人则在挤这个词!这是相同的活动,但是女人心中的“ VALUE-FULL”对话使她与其他人分开,她的价值感才是释放美德的原因!她所珍视的世界增值!

当您珍惜单词时,单词将为您的世界增添价值。

这是这个女人的经历,她珍视在附近行走的神的话语(约翰福音1:14的信息),并且这个话语为她的世界增添了价值。这就是我们体验上帝圣言的方式。它必须从我们对这个词的价值意识开始!我们只能在我们珍视上帝和他的话语的水平上体验上帝和他的话语!

 

在诗篇119:72中,我们有机会看到大卫对这个词的重视程度,你口中的律法对我而言胜过成千上万的金银。。上帝的爱人和他的话语如此深刻。换句话说,大卫在说,我宁愿追求上帝的圣言,也不愿追求世界上的黄金!

 

 

我们珍视的是我们的爱。我们重视的是我们的注意力。我们重视的是我们的优先事项。我们的价值观定义了我们追求的目标,因为我们的追求将始终朝着我们所追求的方向发展。更好的是我们将继续追求的价值!我们的价值观驱动着我们的价值观!通读《诗篇119》,您将看到大卫如何珍视,爱戴和浪漫化上帝的圣言。在这段经文中的170多种经文中,约30%的内容讲述了大卫的价值,因此,他对大卫一词的喜爱!正是那个词为他的词增添了价值。他成为以色列最伟大的国王,也是追随上帝之心的人!

在诗篇119:72中,我们有机会看到大卫对这个词的重视程度,你口中的律法对我而言胜过成千上万的金银。。上帝的爱人和他的话语如此深刻。换句话说,大卫在说,我宁愿追求上帝的圣言,也不愿追求世界上的黄金!我的意思是我们都知道数千金币意味着什么!今天一公斤黄金价值43000美元!大卫说其中一千个与这个词不符,为什么? ‘万物(包括金子)都是他创造的(这个词),没有他就不是创造的任何东西。

世界上的一切都是这个词的副产品,这就是为什么世界上的一切都会消失,而上帝的道将永远存在的原因!当我们重视这个词时,我们就对我们的世界变得有价值。正是单词的这种价值使我们体验到单词的力量!就像有血腥的女人一样,仅仅用我们的价值观念来触动这个词是不够的!我们应该像先知耶利米说,‘发现了你的话,我确实吃掉了。你的话对我来说是我心中的喜乐与喜乐。因为耶和华我万军之神阿,你的名叫我。

愿这个词成为您一生的追求,爱和喜悦。阿们!

 

1条评论

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.